![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет, я всегда не любила этот праздник, даже если у меня были отношения. мне просто не нравится его пафос и наигранность. новый год, это одной. любовь все-таки это что-то такое интимное, а тут такая показуха во всем. я всегда воспринимала 14 февраля, как хороший день для признаний в любви. а если ты уже в отношениях, то 14 февраля может быть любым днем. не стоит делать его массовым. я тебе искренне и от всей души желаю полюбить однажды так, чтобы об этом хотелось кричать на всю улицу) я тебе желаю полюбить так, чтобы тебе было абсолютно всё равно что кто-то думает о том, что ты кому-то даришь любовь на людях) учись радоваться чужому счастью и однажды кто-то порадуется за тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не считаю этот праздник унылым, но как и большинству праздников, ему не хватает какой-то... искренности. (Любовь по расписанию - бред же)
Ну а так, праздник довольно милый... пусть живет, наверняка кто-то его ждет, а для кого-то это СОБЫТИЕ) Раньше откровенно недолюбливал этот день, а теперь отношусь к нему с легкой иронией... это лишний повод улыбнуться, глядя на серьезно празднующих его людей) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а ведь для кого-то это действительно Событие. и Повод что-то подарить. lol
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, о, ты подойдешь к сестре в октябре и скажешь: Я ценю тебя, сестричка и люблю!) и подаришь ей открытку? все норм будет?
![]() Сообщение отредактировал SonG - 8th Feb 11 - 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Впринципе это будет нормально имхо
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 8th Feb 11 - 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опять-таки, это субъективное мнение) все люди разные.
![]() Здесь дело не только в глаголе "говорить". там есть еще и "подаришь" ) Сообщение отредактировал SonG - 8th Feb 11 - 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вот я тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вас жаль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Та ну вас)
А вы такие/были бы такие с младшей сестрой?) Будто бы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
просто люди не привыкли получать подарки, открытки и тп каждый день, поэтому это вызывает такие эмоции
вот к примеру, купит папа торт, у меня сразу вопрос: это в честь чего? у всех по разному Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 8th Feb 11 - 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
извини, конфетки кончились...8( Не принимаю с чужих рук. ![]() Имелось ввиду: что любой праздник можно назвать унылым, если таково отношение человека этот праздник оценивающего. Я например не люблю свой День Рождение, но от этого этот праздник сам по себе не становится ни лучше, ни хуже. Самое интересное я ДСВ не замечал уже лет 7, как говорится не нравится не празднуй, а ещё лучше назови его днём татарской авиации и слетай в какой-нибудь Египет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 01:39 |