![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
8th Feb 11 - 20:48
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
Цитата просто люди не привыкли получать подарки, открытки и тп каждый день если дарить постоянно всегда это может приестся, и надоесть этот же праздник я люблю не по тому что можно отметить его с парнем и т.д.(так как я считаю как многие уже сказали можно хоть круглый год отмечать) зато выявляется много других людей которые симпатизируют тебе, дарят всякие милые безделушки и именно вот это и приятно Сообщение отредактировал Just see - 8th Feb 11 - 20:49 |
|
|
8th Feb 11 - 20:50
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
|
|
|
8th Feb 11 - 21:00
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
А мы киборги-Симпсоны В)
Как-то так |
|
|
8th Feb 11 - 21:03
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
самое печальное когда встречать его не с кем)
|
|
|
8th Feb 11 - 21:05
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
TBDT, и ты туда же? А 13-го или 15-го полегче как-то от печали?
Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Feb 11 - 21:06 |
|
|
8th Feb 11 - 21:07
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
встречать день святого валентина что ле? оО
|
|
|
8th Feb 11 - 21:08
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
Боже, как же меня бесит вот такая точка зрения. "показуха, на люди, бла бла бла". лучше секретность и скрытность? да и что плохого в том, что бы все знали что да, это мой парень\девушка и я его\ее люблю? конечно одно дело когда это все идет исключительно ради понта. и другое когда есть нормальные отношения, и это делается что бы сделать человеку приятное, забив на то что "ой а как это будет выглядить, как понт что ли, ой какой ужас". а меня то как бесит, когда люди интерпретируют мои слова неправильно. причем тут скрытность и секретность? просто мне не нравится сам факт, что из любви сделали ритуал. ибо многие к этому подходят с таким пафосом, а для многих это как галочка. вот надо девушке сделать приятное. как отчет. а если вы думаете, что я прям все пары под эту гребенку подвожу, то уж извините, но так думать глупо. да сколько можно одно и то же. Не надоело повторять еще?) нет. я тебе искренне и от всей души желаю полюбить однажды так, чтобы об этом хотелось кричать на всю улицу) я тебе желаю полюбить так, чтобы тебе было абсолютно всё равно что кто-то думает о том, что ты кому-то даришь любовь на людях) учись радоваться чужому счастью и однажды кто-то порадуется за тебя что за чушь? я любила. и я кричала. и мне для этого не нужен был никакой праздник. или ты только 14 февраля в любви открыто девушке признаешься? Snow, о, ты подойдешь к сестре в октябре и скажешь: Я ценю тебя, сестричка и люблю!) и подаришь ей открытку? все норм будет? а почему нет? надо чаще близким людям теплые слова говорить. а не только по праздникам. Цитата Имелось ввиду: что любой праздник можно назвать унылым, если таково отношение человека этот праздник оценивающего. Я например не люблю свой День Рождение, но от этого этот праздник сам по себе не становится ни лучше, ни хуже. Самое интересное я ДСВ не замечал уже лет 7, как говорится не нравится не празднуй, а ещё лучше назови его днём татарской авиации и слетай в какой-нибудь Египет ну дык вся жизнь состоит из субъективных мнений. я как бы поэтому и написала это. типа капитан очевидность. 8) это не значит, что мои слова важны для всего мира. это всего лишь мнение одной маленькой морковки. |
|
|
8th Feb 11 - 21:14
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Snow, нет от того что не с кем быть ощущается печально только на ДСВ? Или другие дни тоже зачётны?
Цитата это всего лишь мнение одной маленькой морковки. Садовый набор для культивирования морковок тебе на ДВС плюсану обязательно Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Feb 11 - 21:15 |
|
|
8th Feb 11 - 21:18
|
|
|
SmartLex, мой вопрос был адресован TBDT
|
|
|
8th Feb 11 - 21:27
|
|
Snow, сорь - не вкурил, он без адреса шёл и сразу за моим постом
Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Feb 11 - 21:28 |
|
|
8th Feb 11 - 21:38
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
вы слишком серьёзно к этому всему относитесь, ребята )
|
|
|
8th Feb 11 - 21:42
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз |
а меня то как бесит, когда люди интерпретируют мои слова неправильно. можешь начать с себя и начать интерпретировать чужие слова правильно что за чушь? то, что ты называешь чушью - обычные люди называют доброжелательностью я любила. и я кричала. и мне для этого не нужен был никакой праздник. или ты только 14 февраля в любви открыто девушке признаешься? а ты наверное 14-го числа запиралась в комнате и никому не говорила что ты любишь кого-то?) прочитай тему, никто не говорит что кроме 14-го числа не нужно проявлять внимание просто в честь влюблённых сделали праздник и всё. что в этом такого уныло-дерьмового? имхо, каждый видит во всем либо плохое либо хорошее. жаль, что ты видишь только плохое ) п.с. или ты только 14 февраля в любви открыто девушке признаешься? нет, когда у меня была та девушка которую я любил, я к ней и в шесть утра приходил ради того чтобы сказать ей это. |
|
|
8th Feb 11 - 21:55
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
Luffi, да ну брось...а вообще, я сама немного в шоке от того, что моя фраза тут всех так задела. я ее написала-то просто так без задней мысли.
можешь начать с себя и начать интерпретировать чужие слова правильно то, что ты называешь чушью - обычные люди называют доброжелательностью а ты наверное 14-го числа запиралась в комнате и никому не говорила что ты любишь кого-то?) прочитай тему, никто не говорит что кроме 14-го числа не нужно проявлять внимание просто в честь влюблённых сделали праздник и всё. что в этом такого уныло-дерьмового? имхо, каждый видит во всем либо плохое либо хорошее. жаль, что ты видишь только плохое ) я это с иронией сказала. нет. я дарила валентинки. когда я была ребенком, это было весело. а сейчас...ну праздник и праздник. друзьям я валентинки не дарю, ибо я и так им часто говорю, как люблю их. а когда был молодой человек, ну...мы крутые вечера и без 14 февраля делали. не знаю..я просто отношусь к этому праздником без какого-то АХ! и когда я говорила, что он унылый, я это сказала под впечатлением о того, во что превратился контакт - куча ненавистных статусов и куча наигранных, ибо ритуал любви грядет. вот и все. и я вовсе не претендую, что все люди такие. |
|
|
8th Feb 11 - 22:08
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
|
|
|
8th Feb 11 - 22:28
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз |
нет. я дарила валентинки. когда я была ребенком, это было весело. а сейчас...ну праздник и праздник. друзьям я валентинки не дарю, ибо я и так им часто говорю, как люблю их. а когда был молодой человек, ну...мы крутые вечера и без 14 февраля делали. не знаю.. каждый имеет право на счастье и дебильные статусы вконтакте |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th Oct 25 - 01:23 |