![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата просто люди не привыкли получать подарки, открытки и тп каждый день если дарить постоянно всегда это может приестся, и надоесть этот же праздник я люблю не по тому что можно отметить его с парнем и т.д.(так как я считаю как многие уже сказали можно хоть круглый год отмечать) зато выявляется много других людей которые симпатизируют тебе, дарят всякие милые безделушки и именно вот это и приятно Сообщение отредактировал Just see - 8th Feb 11 - 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А мы киборги-Симпсоны В)
![]() Как-то так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
самое печальное когда встречать его не с кем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
TBDT, и ты туда же? А 13-го или 15-го полегче как-то от печали?
Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Feb 11 - 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
встречать день святого валентина что ле? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, как же меня бесит вот такая точка зрения. "показуха, на люди, бла бла бла". лучше секретность и скрытность? да и что плохого в том, что бы все знали что да, это мой парень\девушка и я его\ее люблю? конечно одно дело когда это все идет исключительно ради понта. и другое когда есть нормальные отношения, и это делается что бы сделать человеку приятное, забив на то что "ой а как это будет выглядить, как понт что ли, ой какой ужас". а меня то как бесит, когда люди интерпретируют мои слова неправильно. причем тут скрытность и секретность? просто мне не нравится сам факт, что из любви сделали ритуал. ибо многие к этому подходят с таким пафосом, а для многих это как галочка. вот надо девушке сделать приятное. как отчет. а если вы думаете, что я прям все пары под эту гребенку подвожу, то уж извините, но так думать глупо. да сколько можно одно и то же. Не надоело повторять еще?) нет. я тебе искренне и от всей души желаю полюбить однажды так, чтобы об этом хотелось кричать на всю улицу) я тебе желаю полюбить так, чтобы тебе было абсолютно всё равно что кто-то думает о том, что ты кому-то даришь любовь на людях) учись радоваться чужому счастью и однажды кто-то порадуется за тебя ![]() что за чушь? я любила. и я кричала. и мне для этого не нужен был никакой праздник. или ты только 14 февраля в любви открыто девушке признаешься? Snow, о, ты подойдешь к сестре в октябре и скажешь: Я ценю тебя, сестричка и люблю!) и подаришь ей открытку? все норм будет? ![]() а почему нет? надо чаще близким людям теплые слова говорить. а не только по праздникам. Цитата Имелось ввиду: что любой праздник можно назвать унылым, если таково отношение человека этот праздник оценивающего. Я например не люблю свой День Рождение, но от этого этот праздник сам по себе не становится ни лучше, ни хуже. Самое интересное я ДСВ не замечал уже лет 7, как говорится не нравится не празднуй, а ещё лучше назови его днём татарской авиации и слетай в какой-нибудь Египет ![]() ну дык вся жизнь состоит из субъективных мнений. я как бы поэтому и написала это. типа капитан очевидность. 8) это не значит, что мои слова важны для всего мира. это всего лишь мнение одной маленькой морковки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Snow, нет от того что не с кем быть ощущается печально только на ДСВ? Или другие дни тоже зачётны?
Цитата это всего лишь мнение одной маленькой морковки. Садовый набор для культивирования морковок тебе на ДВС плюсану обязательно ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Feb 11 - 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, мой вопрос был адресован TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, сорь - не вкурил, он без адреса шёл и сразу за моим постом
Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Feb 11 - 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы слишком серьёзно к этому всему относитесь, ребята )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а меня то как бесит, когда люди интерпретируют мои слова неправильно. можешь начать с себя и начать интерпретировать чужие слова правильно ![]() что за чушь? то, что ты называешь чушью - обычные люди называют доброжелательностью я любила. и я кричала. и мне для этого не нужен был никакой праздник. или ты только 14 февраля в любви открыто девушке признаешься? а ты наверное 14-го числа запиралась в комнате и никому не говорила что ты любишь кого-то?) прочитай тему, никто не говорит что кроме 14-го числа не нужно проявлять внимание просто в честь влюблённых сделали праздник и всё. что в этом такого уныло-дерьмового? имхо, каждый видит во всем либо плохое либо хорошее. жаль, что ты видишь только плохое ) п.с. или ты только 14 февраля в любви открыто девушке признаешься? нет, когда у меня была та девушка которую я любил, я к ней и в шесть утра приходил ради того чтобы сказать ей это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да ну брось...а вообще, я сама немного в шоке от того, что моя фраза тут всех так задела. я ее написала-то просто так без задней мысли.
можешь начать с себя и начать интерпретировать чужие слова правильно ![]() то, что ты называешь чушью - обычные люди называют доброжелательностью а ты наверное 14-го числа запиралась в комнате и никому не говорила что ты любишь кого-то?) прочитай тему, никто не говорит что кроме 14-го числа не нужно проявлять внимание просто в честь влюблённых сделали праздник и всё. что в этом такого уныло-дерьмового? имхо, каждый видит во всем либо плохое либо хорошее. жаль, что ты видишь только плохое ) я это с иронией сказала. нет. я дарила валентинки. когда я была ребенком, это было весело. а сейчас...ну праздник и праздник. друзьям я валентинки не дарю, ибо я и так им часто говорю, как люблю их. а когда был молодой человек, ну...мы крутые вечера и без 14 февраля делали. не знаю..я просто отношусь к этому праздником без какого-то АХ! и когда я говорила, что он унылый, я это сказала под впечатлением о того, во что превратился контакт - куча ненавистных статусов и куча наигранных, ибо ритуал любви грядет. вот и все. и я вовсе не претендую, что все люди такие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет. я дарила валентинки. когда я была ребенком, это было весело. а сейчас...ну праздник и праздник. друзьям я валентинки не дарю, ибо я и так им часто говорю, как люблю их. а когда был молодой человек, ну...мы крутые вечера и без 14 февраля делали. не знаю.. каждый имеет право на счастье и дебильные статусы вконтакте ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |