![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на осень вообще думала. ибо в последнее время все любят удовольствие выпуска растягивать. а тут хоп и готово все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Дразнилка нового альбома
И еще слита песня Satellite ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 31st Jan 11 - 17:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
красивая песня. мне понравилась.
где ее можно спионерить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Catherine, в контакте :3 Я уже)
Вот, в общем - http://ifolder.ru/21638069 ^^ Сообщение отредактировал Strifegirl - 31st Jan 11 - 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Strifegirl, спасибо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вообще не понравилась.
надо срочно забрать у них гитару. это хруст какой-то. да и все равно знают только 2 аккорда. песня скучная. на середине я просто выключила, так как устала от нудной мелодии и хруста. вот 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, хруст морковки больше воодушевляет?
![]() По-моему, они просто вдохновились регги. Наверняка, альбом будет в духе музыки из видео, а она там классная ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а когда дата выхода намечена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
слушал когда-то, помню что не понравилось, надо еще раз попробовать что ли ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, на апрель, пока даты нет. Еще новую песенку слили ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
как называется? DNA?
Сообщение отредактировал marqua - 11th Mar 11 - 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ага, она самая :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
скучная.
все-таки мне нравится больше The dead weather. Элисон интереснее звучит там. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 13:58 |