Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Kills
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
marqua

Творчество The Kills представляет собой музыку, составленную из жестких гитарных партий Хайнса, отрывистого вокала Моссхарт, и ритмичных перкуссионных партий драм-машины. На концертах Элисон иногда исполняет роль и ритм-гитариста.

Когда The Kills нашли уважаемый лейбл, который согласился с ними сотрудничать (Domino Records), то тут же приступили к записи песен. В 2002 году состоялся релиз группы - EP «Black Rooster». В США распространением EP занялась студия Dim Mak Records. Пластинка представляла собой нечто совсем другое, чем занимались Хайнс и Моссхарт в своих предыдущих коллективах, больше всего напоминая Lo-Fi. В музыкальной прессе молодых The Kills тут же начали сравнивать с The White Stripes, в основном из-за формата «мальчик-девочка». Сравнения участились, когда The Kills записали свой первый альбом «Keep On Your Mean Side» в той же студии (Toe Rag Studios), в которой The White Stripes записали свою знаменитую пластинку Elephant (в том же 2003 году).

Позиционируя себя как группу, противостоящую музыкальной индустрии, The Kills редко давали интервью, однако регулярно приглашали прессу на свои закрытые представления. Моссхарт курила сигареты, когда не пела, иногда перебрасываясь с публикой парой фраз, тем временем как Джейми молчаливо играл свои партии, иногда подпевая Элион. Второй альбом, No Wow, вышедший в 2005 году, содержал меньше тяжелых гитарных рифов, которые были так присущи их первому рекорду, был сделан с претензией на более «художественное» исполнение. Первый сингл с альбома, «The Good Ones», был выпущен 7 февраля 2005 года и добрался до 23 места в чартах синглов Великобритании.[1] В 2007 The Kills написали в своем блоге, что работа над новым альбомом закончена. Первый Сингл с этого альбома прозвучал на BBC Radio One 1 ноября. Сама пластинка была выпущена в 2008 и получила название «Midnight Boom».

Studio albums

Keep on Your Mean Side (2003)
No Wow (2005)
Midnight Boom (2008)
Keep on Your Mean Side (Reissue) (2009)

очень приятная группа. для любителей YYY и инди с женским вокалом. у Моссхарт голос и не сильный, но чертовски классный.
Vened
Слушал. Так себе, однообразно и не очень интересно. YYYs они и в подметки не годятся.
marqua
согласна, что YYY лучше. но у Килс тоже есть интересные песенки.
Ren
ой, не знаю, лучше, хуже..по-моему, они слишком разные. Я считаю, что Карен и Моссхарт - одни из немногих действительно великих вокалисток в наше время (не в плане офигенного вокала, конечно)

Раньше не воспринимал, а после Keep on Your Mean Side проникся - причём очень и очень. Потом и в Миднайт Бум раскопал шедевры.
Luffi
слушаю для фона очень редко
Delin
что есть YYY?
Vened
Delin, Yeah Yeah Yeahs
marqua
а я, на удивление , открыла их после уже The Dead Weather.
Vened
Кстати, очень похожая на The Kills группа Sons & Daughters
2004 - Love the cup
2005 - The Repulsion Box
2008 - This gift
Ren
По-моему, не очень. Индифигня какая-то. =(
Vened
Также как и The Kills yes.gif
Ren
marqua, TDW слушала из-за Джека?
marqua
Цитата(Vened @ 16th Feb 10 - 15:05) *
Кстати, очень похожая на The Kills группа Sons & Daughters
2004 - Love the cup
2005 - The Repulsion Box
2008 - This gift

ну почему всегда торренты?ненавижу их))

Цитата(Ren @ 16th Feb 10 - 15:48) *
marqua, TDW слушала из-за Джека?

не совсем.
я услышала "Treat me like your mother". не сразу въехала,ибо шумноватая песня. но прям втянуло потом. и решила скачать весь альбом. и тут я уже узнала, что это новый проект Джека.
Vened
marqua, потому что они удобны и надежны, за что же их ненавидеть dntknw.gif

Кстати о The Kills - альбом Keep on Your Mean Side (Reissue) (2009) - это переиздание? Сильно отличается от издания 2003 года?
marqua
у меня на них скорость низкая до ужаса.
Vened
marqua, ну не знаю, я наводку дал, а уж если заинтересуешься - найдешь способ скачать wink.gif

И повторю свой вопрос:
Цитата
Кстати о The Kills - альбом Keep on Your Mean Side (Reissue) (2009) - это переиздание? Сильно отличается от издания 2003 года?
Sexy Loser
Аааа! Я уже месяца 2, как собираюсь создать здесь эту тему, ну вот, дотянул cray.gif
Короче, эта одна из моих самых любимых групп за последние полгода. Инди музыка у меня ваще не очень-то в почёте, но The Kills меня зацепили сразу. Люблю все 3 альбома, но последний это, безусловно, их лучшая работа. А Виви... она неимоверно крута! На данный момент она стоит на 1-м месте в моём личном топе певиц. heart.gif У неё потрясающий голос - в нём удивительно сочетаются сексуальность, грубость и нежность. Вообщем люблю я её ))

Цитата

5 бонус-трэков добавлено.

P.S. Всё. Создаю тему The Dead Weather.
(И нефига сравнивать Виви с Карен О, по мне, так это принципиально разные певицы)
Vened
Цитата
P.S. Всё. Создаю тему The Dead Weather
.
эт чё такое? drag.gif
Sexy Loser
Увидишь... )
Strifegirl
О четвертом альбоме sleep.gif

Fourth studio album
Q&A with the Las Vegas Sun: ”It’s not been pushed back [from summer]. We’ve been on schedule… Sadly, it doesn’t all depend on us. Record labels will always take their time with things.”
marqua
злобные лэйблы как всегда)
Catherine
в их музыке нет ничего особенного. но некоторые песни уже пару дней выидают мне мозг crazy.gif
Strifegirl

Well hello friends. Happy new year to all of you! I write to you from Michigan on a snowy-ish evening. With Christmas and New Years festivities seemingly over, a flight early in the morning beckons and I have good news! The 4th Kills album is FINISHED! RECORDED+MIXED+MASTERED and all that jazz. So here's to a new year and a new record!!! More announcements will be made very very soon xxx A

Альбом готов, ура crazy.gif
marqua
готов = скоро...увы.
Strifegirl
marqua, почему "увы"?
marqua
черт. я забыла написать "не" biggrin.gif
marqua
муахаха. альбом выйдет на моё день рождения. я конечно знаю, что я великая, но необязательно было это делать...8)

The Kills are very excited to announce that their 4th album 'Blood Pressures' will be released around the world on April 4th, and in the U.S.A. on April 5th on Domino Records
Strifegirl
marqua, woohoo! Подарки от икон всегда приятны crazy.gif
marqua
ну эт ты хватанула. я их конечно люблю, но иконами назвать не могу.
это вы у нас высыхаете :Р
Strifegirl
marqua, не высыхаем, а нэжна лубим angel.gif
Все равно, эта новость так ВНЕЗАПНО! Я думала, что где-та летом выйдет, а тут... yahoo.gif Главное, чтобы никто у Хинса ноут на этот раз не покалечил crazy.gif
marqua
я на осень вообще думала. ибо в последнее время все любят удовольствие выпуска растягивать. а тут хоп и готово все.
Strifegirl
Дразнилка нового альбома

И еще слита песня Satellite

heart.gif
Catherine
красивая песня. мне понравилась.
где ее можно спионерить? biggrin.gif
Strifegirl
Catherine, в контакте :3 Я уже)

Вот, в общем - http://ifolder.ru/21638069 ^^
Catherine
Strifegirl, спасибо))
marqua
а мне вообще не понравилась.
надо срочно забрать у них гитару. это хруст какой-то. да и все равно знают только 2 аккорда. песня скучная. на середине я просто выключила, так как устала от нудной мелодии и хруста. вот 8)
Strifegirl
marqua, хруст морковки больше воодушевляет? spiteful.gif
По-моему, они просто вдохновились регги. Наверняка, альбом будет в духе музыки из видео, а она там классная ^^
Strifegirl
Клип Satellite
Strifegirl
marqua
а когда дата выхода намечена?
Snow
слушал когда-то, помню что не понравилось, надо еще раз попробовать что ли ..
Strifegirl
marqua, на апрель, пока даты нет. Еще новую песенку слили ^^
marqua
как называется? DNA?
Strifegirl
marqua, ага, она самая :3
marqua
скучная.
все-таки мне нравится больше The dead weather. Элисон интереснее звучит там.
Strifegirl
А мне кажется, что в The Kills она больше соответствует своему образу. Ну TDW больше группа Уайта, а он мне никогда не нравился, так еще и Элисон закабалил под себя. У The Kills больше своеобразия. Интереснее слушать, особенно на рендоме - когда после чего-то размеренного может начаться что-то совсем сумасшедшее. А у TDW, как мне кажется, все намного примитивнее. Они, конечно, тоже классные, но кроме Элисон там нет ничего примечательного. Мне вот уже надоело слушать их.) Хотя, о вкусах не спорят.
Но вообще, в последние полгода меня не отпускает их шикарный кавер на The Velvet Underground - Pale Blue Eyes. Они не сделали лучше оригинала, а сделали совсем по-другому, что мне и нравится. А ведь когда то, подобным образом я не могла наслушаться TDW - The Difference Between Us rolleyes.gif
marqua
просто в погоде хоть есть экспрессивные песни, которые я часто слушаю. а Килс скучноватые и однообразные. Редко в плейлист сую и то под настроение. Просто у них каждый альбом похож на другой. Никакого продвижения, они используют одни и те же примочки. Одно дело, когда пару альбомов таких, а у них их уже четыре. Мне нравится голос Элисон очень, но однообразие убивает...
Strifegirl
Но у TDW кроме экспрессии и нет ничего, а это тоже надоедает. :3 В Киллс есть своя прелесть biggrin.gif
marqua
так и Килс мне надоели 8)
вот ждала, что этот альбом пробудит все снова, а новые песни пока среднячок, на мой взгляд...
Strifegirl
Превью песен с Blood Pressures. heart.gif
Релиз 4 апреля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.