![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в России айтьюнс не развит. а на американском нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну есть и другие сайты, я пример привела. :3 Лучше расскажи, как тебе альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я очень плохой человек. Скачала в тот день когда альбом слили. Стыдно.
Альбом супер. Future Starts Slow, Baby Says, Nail In My Coffin ![]() я не ожидала, что альбом будет настолько хорош. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Совсем скоро начнут. Прямая трансляция тут.
Расписание чуть левее. Вот все равно не могу поверить, что они настолько продажные! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а коммерческий ход и продажность - разные вещи? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну вчера мне казалось, что это такой ход, чтобы заманить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Мне нравится в них, что песни с одного альбома могут очень сильно отличаться друг от друга по стилю...Названий я не знаю, но я помню что одна песня была очень похожа на Beatles, а другая на рок годов 50х...хотя как то напрягает музыка...не хочется продолжать...тем более они наезжали на Panic At The Disco, падлы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бохиня показала миру ноги!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 1st Jun 11 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый клип ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень понравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бохиня стала красной.
![]() ![]() ![]() http://www.flickr.com/photos/spratt504/6115367110/ http://www.flickr.com/photos/spratt504/6114820979/ http://www.flickr.com/photos/spratt504/6114821091/ Сообщение отредактировал Strifegirl - 5th Sep 11 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она мне напоминает ту, которая в Парамор, с этим цветом волос. Ужас, ужас, ужас! Сообщение отредактировал Strifegirl - 5th Sep 11 - 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хейли - это не ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А Бохиня ужасна с этим цветом и ляжками.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 08:08 |