![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
та ладно, все не так печально)) мне кажется, что это не надолго))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто Бохиня любит великого Жорика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Обожаю их. Они очень классные)
Midnight Boom самый любимый альбом, могу слушать и слушать. Последний также практически, единственное... Наверно это странно, но Satellite я не люблю. А если, например, сравнивать с YYY, то The Kills мне нравятся больше. Волшебно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
YYYs и Киллс вообще разные группы, как по мне. Первые скатились в поп, добавив очень много электроники в музыку, а Киллс остаются собой и если очень внимательно прислушаться, то дух их первого альбома прослеживается во всех последующих.
Ну а если говорить за себя, то вокал Бохини мне нравится намного больше, чем вокал Карен. Впрочем, я YYYs не так много слушала, всего два альбома (не знаю, из скольки), но вот такой у меня вывод. Киллс по-моему почти не поддаются влиянию модных течений, в отличие от YYYs. :3 Цитата Волшебно. Не могу третий день остановить ее, слушаю почти при любой возможности ![]() ...чего не скажешь о новом имидже Бохини. ![]() Похожий блейзер видела в начале года в одном магазине, я тогда подумала, какая дурочка носить подобное будет. ![]() В качестве терапии ее можно отправить к Джеку Уайту, она когда с TDW всегда худеет и выглядит так, как ей очень круто. Гоняет ее товарищ Уайт. Пора бы повторить. Из хороших новостей: Baby Says - следующий сингл. Выйдет 24 октября. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
YYYs и Киллс вообще разные группы, как по мне. Первые скатились в поп, добавив очень много электроники в музыку, а Киллс остаются собой и если очень внимательно прислушаться, то дух их первого альбома прослеживается во всех последующих. +++ А электронику я вообще не жалую, так что ![]() ...чего не скажешь о новом имидже Бохини. ![]() Похожий блейзер видела в начале года в одном магазине, я тогда подумала, какая дурочка носить подобное будет. ![]() В качестве терапии ее можно отправить к Джеку Уайту, она когда с TDW всегда худеет и выглядит так, как ей очень круто. Гоняет ее товарищ Уайт. Пора бы повторить. Ну разнообразия человеку хочется, что) Цитата Из хороших новостей: Baby Says - следующий сингл. Выйдет 24 октября. Отлично ^^ Как раз сейчас ее слушаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Че творят, то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какой ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а про что клип?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Catherine, про трансвестита
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
какая мне песня у них понравилась, единственная, кто мне скажет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а что в ней примерно?
Catherine, я где-то читала о том, что Джамшуд - это Бохиня, а Бохиня - это Джамшуд.) Хотя мне кажется, что тупо про трансвестита, да. Надо подождать интервью, наверняка их спросят об этом позоре ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какой ещё Джамшуд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, Джейми :3
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:42 |