![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
List of wars involving the United States
Только за период с 1947 года США не подружились со странами (порядка 20) и военно-политическими группировками: Тут и "аль-каида", что нам много раз говорили что якобы напала на америку, но ведь никто не нападал... Насчёт пиратов - наши суда тоже на них ходили... Может НЛО упало и придумали пиратов для тумана ![]() Цитата "Что, неужели до этого тебя даже никто и не заподозрил в лицемерии?" - твои слова. а вот, что ты сказал еще - "Пораженческая политика верить всему подряд что говорят по ТВ и ничего больше." а до этого ты говорил - "Вот ссылка на статью (на английском, т.к. я ленивый, сорри). Кстати, речь идёт о по всей видимости подставленном каком-то главном министре международного валютного фонда." Плюсуй две последние цитаты, видишь? не сходится. поясняю заранее, ты мне приписываешь будто я набрался всего с первого канала и тп тд, а сам в это время читаешь британксую желтую прессу. Вот теперь ты лицемер, двойные стандарты. Да, я читаю жёлтую прессу, а ты набрался зомбирующей пропаганды с первого канала. Где тут лицемерие? Только факты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, ну, если приплюсовать и конфликты после окончания холодной войны, то получится 12 на 12 ![]() Так что оба государства "хороши" )) Кстати, у тебя в списке "подвигов" США пропал куда-то Афганистан ... я имел ввиду, как я и написал, в течении существовании ссср - с 1922 года по 1991 год. Афган был в 98.. List of wars involving the United States Только за период с 1947 года США не подружились со странами (порядка 20) и военно-политическими группировками: Тут и "аль-каида", что нам много раз говорили что якобы напала на америку, но ведь никто не нападал... Насчёт пиратов - наши суда тоже на них ходили... Может НЛО упало и придумали пиратов для тумана ![]() Да, я читаю жёлтую прессу, а ты набрался зомбирующей пропаганды с первого канала. Где тут лицемерие? Только факты. см. выше! желтая пресса и первый канал суть одно и тоже, оба подвержены влиянию правительства, но на телевидении хотя бы проверенная информация идет, в то время как за прессой никто не следит. жаль мне тебя! на своем глазу бельма не видишь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Rulfo, Инфромацию в интернете я где могу нахожу и как могу фильтрую сам,
то время в телевизоре уже для тебя подготовленанная клизма. Кто её проверяет? Что ты проверил? 9/11 - это правда потому что США бомбит Ирак? "They want us to leave, that's what they want us to do... And I think the world would be better off if we did leave... &^%%#^$" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, Инфромацию в интернете я где могу нахожу и как могу фильтрую сам, то время в телевизоре уже для тебя подготовленанная клизма. Кто её проверяет? Что ты проверил? 9/11 - это правда потому что США бомбит Ирак? "They want us to leave, that's what they want us to do... And I think the world would be better off if we did leave... &^%%#^$" я не понимаю твою не связную речь. и, короче, кому я доказываю все это?(риторический вопрос) ясно понятно, что ты не признаешь себя лицемером, это выше твоих сил. такое чувство, что это не разговор, а твой монолог, иногда прерывающийся, чтобы ответить совсем на отвлеченные темы. с тобой говорить как со стенкой. Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я имел ввиду, как я и написал, в течении существовании ссср - с 1922 года по 1991 год. Афган был в 98.. Rulfo, тебе же ссылку дал но бельмо слишком большое, да? "Soviet War in Afghanistan or Soviet-Afghan War, 1979–1989" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, Ты же меня только и обсуждаешь, о чем действительно с тобой говорить?
Пусть останется загадкой где ты видишь что-то хорошее на подобных часиках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, тебе же ссылку дал но бельмо слишком большое, да? "Soviet War in Afghanistan or Soviet-Afghan War, 1979–1989" опять! не понимаю о чем ты? говори связно, с пунктуацией. я мысли не читаю! не мне тебя учить базе экономике, раз ты ее не понимаешь, что толку то! я тебя не обсуждаю, а выдвигаю конкретную позицию по результату нашей беседы. у тебя настрой такой, ты не можешь признаться себе, что был не прав. возможно, это травма детства, не знаю, но ты категорически стоишь на своем, де факто а разве США не участвовали в Афганской войне 1979-1989 гг.? нет, не участвовало. оно поддерживало одну из сторон. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%...9%E2%80%941989) Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Rulfo, хм, значит войска не вводило, но поддержку оказывало, ну ладно ...
на сегодня 12 на 12 значит таки, паритет ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 23rd Jun 11 - 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
СССР и оффициальные власти Афганистана воевали против мятежников которые пользовались "политической и финансовой поддержкой зарубежных стран"
(Это кстати примерно то что происходит сейчас в Ливии, только СССР больше нет чтобы послать на помощь Каддафи батальон или два. Вместо этого NATO, но на стороне мятежников aka иностранных наёмников или террористов) Цитата 1980 Апрель — Конгресс США санкционирует «прямую и открытую помощь» афганской оппозиции в размере 15 000 000 долларов. — первая войсковая операция в Панджшере. "войсковая операция", "прямую и открытую помощь"... да, ни как не связывается, значит, штаты не участвовали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rulfo, дружище, забей. это местный дурачок, у него язык как помело - всё равно что с бабой спорить (=
Цитата Либо я приду к тебе домой и засуну эти слова обратно в такие места о которых ты и не догадывался. Можно и на глазах твоих необразованных, нерадивых родителей. Кстати, правоохранительные ограны по какой-то причине меня не трогают. С их слов, у меня чуть ли не оффициальная "лицензия на убийство". Поостерегись smile3.gif Потом послушаем, что ты запоёшь, какая у нас свободная страна... LOL ZombieO_o, ты кстати не читал книжку "как сша и британия создали третий рейх"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, О чём спор-то идёт? Вы не верите в заговоры - я же с этим не спорю, знаю что не верите.
Насчёт верить или нет - тут для меня на самом деле нет такого понятия. Либо это факт, который можно проверить, либо у вас кишка тонка в чём-либо сомневаться. Смотрите наверно на родителей, как они с отрытым ртом смотрят телевизор и вы же не скажите маме "это не правда" - сразу в угол поставят ![]() Так что дети лучше лесом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, ага, тонкая кишка и крепкий анус. мы не обсираемся на всю жизнь из-за того что миром правят династии. ты книжку читал или нет? тебе точняк понравится. я вот сейчас читаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Это же забавно видеть, как некоторые страдают раздвоением личности...
Да, насчёт книжки - кто автор? Скорее всего не читал, т.к. всё что читаю нельзя назвать чтобы нравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, ага, забавно. автор Гвидо Джакомо Препарата.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 02:57 |