ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мировое правительство, теория заговора
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jul 11 - 14:27
Сообщение #136

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

M@xim, Себя.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 3rd Jul 11 - 14:35
Сообщение #137

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

ZombieO_o, и что это даёт?
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 3rd Jul 11 - 14:59
Сообщение #138

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 14:16) *
Я как понимаю, фрс = "Federal Reserve Scam". Только если он "не подкотролен капитолию" т.е. избранной власти,
кто контролирует все доллары? Неужто думаешь, что эти люди живут на одну зарплату, сумевшие получить власть над деньгами страны?
"Give me control of a nation's money and I care not who makes the laws". - D. A. Rothschild.
И угадай, что сейчас происходит на планете благодаря таким слепым, самовлюбленным, "всезнайкам" как ты?

Правильно - так тобой ненавистный фашизм.
Yurs, Эмм... ну в том и заключается свобода. Свобода убивать и свобода не слышать.

фрс кредитует правительство сша и оно должно быть не подконтрольно законодательной власти, а его функции я вкратце объяснил уже
славу богу там сидят не такие недоросли, к примеу председатель фрс бен бернанке крупный экономист
у тебя чисто утрированые и поверхностные знание, основанные на слухах и на другой всякой фигне, втолковать тебе денежную политику сбербанка смерти подобно drag.gif
так что посоветую тебе легкое чтиво: "мифы экономики" гуреева, ну и "сонин.ру" сонина, пожалуй, думаю ты сможешь их осилить
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jul 11 - 15:26
Сообщение #139

True Bat

M@xim, Это даёт ZombieO_o, а ты кто? M@xim? Да, курил, курил...

Rulfo, Иди ты smile3.gif Если ты не осилил, то мне и подавно не светит laugh.gif

Ну и на досуге, если ты "не подконтролен законодательной власти", то кому же?
Банк скажет что та-иная страна благодаря своим ресурсам нефти, людей, чего угодно,
угрожает моей экономике, будь добр, господин президент, бомби, исполняй...
Иначе 96% подконтрольных мне крупнейших СМИ агентств сделают всю работу вопреки тебе.
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 3rd Jul 11 - 16:14
Сообщение #140

Фанат

Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 15:26) *
Rulfo, Иди ты smile3.gif Если ты не осилил, то мне и подавно не светит laugh.gif
Ну и на досуге, если ты "не подконтролен законодательной власти", то кому же?
Банк скажет что та-иная страна благодаря своим ресурсам нефти, людей, чего угодно,
угрожает моей экономике, будь добр, господин президент, бомби, исполняй...
Иначе 96% подконтрольных мне крупнейших СМИ агентств сделают всю работу вопреки тебе.

зомби, там читать то на один вечер! каких-то 300 страниц крупным шрифтом, и к твоему сведению, я их прочитал еще в 10 классе
я как раз-таки подчиняюсь давлению нашего государства, потому что я всего лишь человекэ
идея в том, чтобы правительство не могло давить на сбербанк... прочитай хотя бы одну из книжек, станет яснее! и стоят они всего ничего
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jul 11 - 16:39
Сообщение #141

True Bat

Rulfo, Т.е. в прошлом году? Ещё и платить за них laugh.gif
Ты можешь сам назвать хоть одну причину, почему даже избранное народом правительство не может влиять на сбережения нации?
Неужели всё даром если ты ничего не знаешь? Обидно, нет? Или всё слишком запутано? То-то и оно.
Это называется экономическим терроризмом когда деньгами страны владеют транснациональные компании.
И учебники, даже истории, не обладают иммунитетом если страна уже давно куплена. Можно списать на нет всё образование, не сомневайся.

PS. Часть "Духа Времени" про банковскую систему тут.

Сообщение отредактировал ZombieO_o - 3rd Jul 11 - 16:42
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 3rd Jul 11 - 17:32
Сообщение #142

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 16:26) *
M@xim, Это даёт ZombieO_o, а ты кто? M@xim? Да, курил, курил...

biggrin.gif
даже ответить нечего )
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 3rd Jul 11 - 17:36
Сообщение #143

Фанат

Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 16:39) *
Rulfo, Т.е. в прошлом году? Ещё и платить за них laugh.gif
Ты можешь сам назвать хоть одну причину, почему даже избранное народом правительство не может влиять на сбережения нации?
Неужели всё даром если ты ничего не знаешь? Обидно, нет? Или всё слишком запутано? То-то и оно.
Это называется экономическим терроризмом когда деньгами страны владеют транснациональные компании.
И учебники, даже истории, не обладают иммунитетом если страна уже давно куплена. Можно списать на нет всё образование, не сомневайся.
PS. Часть "Духа Времени" про банковскую систему тут.

вообще то я второкурсник. мдаа, тяжелый случай, экономишь на книгах? да чего низко можно опуститься...
могу назвать почему не может и почему не должно - (в россии сбербанк не проводит таргетированную политику) во-первых, потому что форма собственности в фрс частная; чтобы предотвратить возможность использования денежной эмиссии в краткосрочных интересах правительства, соответсвенно.
и это не учебники, конечно, в учебниках все более обширно и строго, но в силу твоего удручающего развития в плане экономики, я даже не задумывался.
рекомендованные мною книги являются не учебными пособиями, а доступными для рядового читателя книгами, при чем автор этих книг признанные эксперты в сфере экономики.
этики книги были написаны из-за острой экономической неграмматности, коим великолепным примером вы являетесь.
хех ну твое образование может и да, а мое образование высоко диверсифицировано
а и да я видел это дешевое видео, не впечатлило, честно говоря. это как крючок, на который ловят всяких дурней, не сведущих ничего в плане экономики

Сообщение отредактировал Rulfo - 3rd Jul 11 - 17:37
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jul 11 - 19:21
Сообщение #144

True Bat

Rulfo, Твоё образование предполагает доказывать что x+y=5 не зависимо от значений "x" и "y"?
Можешь ли ты засунуть это своё экономическое образование куда подальше?
Кому оно надо если на заданный вопрос можешь ответить только платной ссылкой на прочитанные книжки?

Ну, смотрел ты это видео... я впервые, только другую версию, представь...
На форуме даже больший конспиратор чем я сам... Снова.

"Дух Времени" всего-лишь наиболее популярное видео,
которое не только рассказывает об обмане но и предлагает свой вариант решения проблемы.
Не нравится решение - усовершенствуй, предложи другую, но проблему нельзя не увидеть.
Есть и другие авторы что по сути говорят всё тоже самое.
Это как услышать музыку и не поверить что это музыка.
"Нееее, это не музыка... музыка должна быть исполнена только официально
и названа официально музыкой иначе я не поверю что это музыка, ня ня ня ня..."

Цитата
потому что форма собственности в фрс частная; чтобы предотвратить возможность использования денежной эмиссии в краткосрочных интересах правительства, соответсвенно.

Мде, подумать только. Современное "демократическое" государство передаёт всю власть в частные руки,
вероятно даже не своему гражданину, только потому что не может себя контролировать. Верьте, что это правильно.
Потому что выбора кто контролирует деньги нет. Никакие урегулированные законы волей народа этого положения финансовой системы не изменят.
Смиритесь и верьте во фри-дам.
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 3rd Jul 11 - 20:06
Сообщение #145

Фанат

Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 19:21) *
Rulfo, Твоё образование предполагает доказывать что x+y=5 не зависимо от значений "x" и "y"?
Можешь ли ты засунуть это своё экономическое образование куда подальше?
Кому оно надо если на заданный вопрос можешь ответить только платной ссылкой на прочитанные книжки?
Ну, смотрел ты это видео... я впервые, только другую версию, представь...
На форуме даже больший конспиратор чем я сам... Снова.
"Дух Времени" всего-лишь наиболее популярное видео,
которое не только рассказывает об обмане но и предлагает свой вариант решения проблемы.
Не нравится решение - усовершенствуй, предложи другую, но проблему нельзя не увидеть.
Есть и другие авторы что по сути говорят всё тоже самое.
Это как услышать музыку и не поверить что это музыка.
"Нееее, это не музыка... музыка должна быть исполнена только официально
и названа официально музыкой иначе я не поверю что это музыка, ня ня ня ня..."

Мде, подумать только. Современное "демократическое" государство передаёт всю власть в частные руки,
вероятно даже не своему гражданину, только потому что не может себя контролировать. Верьте, что это правильно.
Потому что выбора кто контролирует деньги нет. Никакие урегулированные законы волей народа этого положения финансовой системы не изменят.
Смиритесь и верьте во фри-дам.

Да, а что ты окончил? очень интересно!
я учусь по программе двух дипломов, ид ест получаю диплом лондонской школы экономики, раз, и диплом высший школы экономики, два. а идти после учебы можно начиная с менеджера, заканчаивая финансовым аналитиком.
я, конечно, могу, объяснить тебе, но ты и так ничего не поймешь, твоя голова забита всякой херней, понимаешь? и я ничего немогу с этим поделать, тем более через форум.
тебе и так предлагают здравую теорию, но ты ее отвергаешь, хотя бы потому, что просто разобраться в ней не можешь
а книгу посоветовал для твоего кругозора, она никому не повредит, тем более стоит всего то 300 рублей. ах да, я забыл, ты же только желтую прессу да слухи читаешь, а до книг еще далеко

Сообщение отредактировал Rulfo - 3rd Jul 11 - 20:13
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jul 11 - 20:49
Сообщение #146

True Bat

Rulfo, Ой, ну иди со своим образованием давать лекции куда-нибудь, где-нибудь, кто денег ещё в руках не держал, ага.

А то "да я бы, да у меня, да я..." Купи мартышку что будет тебя слушать разинув рот или там перед зеркалом встань. Разговор с тобой ни какого смысла не имеет.

Сообщение отредактировал ZombieO_o - 3rd Jul 11 - 20:54
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 4th Jul 11 - 14:40
Сообщение #147

Фанат

Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 20:49) *
Rulfo, Ой, ну иди со своим образованием давать лекции куда-нибудь, где-нибудь, кто денег ещё в руках не держал, ага.
А то "да я бы, да у меня, да я..." Купи мартышку что будет тебя слушать разинув рот или там перед зеркалом встань. Разговор с тобой ни какого смысла не имеет.

мне и это не нужно! аа смотри заватился то! какой скромный ты cool.gif думаешь, что я хвастаюсь? если бы дело обстояло так я бы совсем другие вещи говорил
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 4th Jul 11 - 14:58
Сообщение #148

True Bat

Rulfo, ты лол, кто сказал что тут вообще нужно что-то говорить, спорить?
Приводи информацию чтобы все могли с ней ознакомится, а не узнавать с чьих-то (наших) слов.
Что у тебя кроме слов есть? Книга? Так её написал нанятый банкирами фрил.
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 4th Jul 11 - 16:08
Сообщение #149

Фанат

Цитата(ZombieO_o @ 4th Jul 11 - 14:58) *
Rulfo, ты лол, кто сказал что тут вообще нужно что-то говорить, спорить?
Приводи информацию чтобы все могли с ней ознакомится, а не узнавать с чьих-то (наших) слов.
Что у тебя кроме слов есть? Книга? Так её написал нанятый банкирами фрил.

да я лафин оут лауд надо тобой, и верно сказано! блин, это же форум, тут же не мимикой общаться
письменную документацию я не могу тебе представить здесь, а ссылаться на фриковый сайты и желтую прессу, там где написать всякую хр*нь может любой желающий, поэтому не хочу и не читаю их
как ты можешь рассуждать о чем не знаешь? ах да, ты только и это можешь, потому как после службы в стройбате знаний не прибавилось, и культура чтения не прижилась на твоей сухой голове
и отвечу на твой вопрос, банкам нафиг не нужна та книга.

Сообщение отредактировал Rulfo - 4th Jul 11 - 16:09
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 4th Jul 11 - 16:37
Сообщение #150

True Bat

Rulfo, Ну и нафиг на неё ссылаешься? Ссылайся лучше на фриковые сайты и жёлтую прессу, то хоть бесплатно.
Вставить ник
+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic