![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Rulfo, Какой пузырь, ты соплями играй в другом месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Rulfo, Да, только п...шь и слышно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да, я пишу и, вроде, до тебя доходит, только ты все никак не понимаешь! и на последок, не знаешь где брод, ене суйся в реку. говорят, ты увлекаешься компьютерами, так какого тебя занесло в политическую экономику?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rulfo, автоваз хер-то с ним. мне за сельхозпром обидно. погибнет он напрочь. богатства недр это хорошо, но не будешь же ты руду кушать и нефтью запивать.. надо как-то синхронизировать свои действия. мне кажется безрассудным полагаться только на природные ресурсы надеясь что всё остальное можно будет купить за них. тем более с такими территориальными возможностями как у РФ.
в сельское хоз-во я так рогом упёрся потому что эта отрасль собирает целый класс проблем. и демографических и социальных.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, автоваз хер-то с ним. мне за сельхозпром обидно. погибнет он напрочь. богатства недр это хорошо, но не будешь же ты руду кушать и нефтью запивать.. надо как-то синхронизировать свои действия. мне кажется безрассудным полагаться только на природные ресурсы надеясь что всё остальное можно будет купить за них. тем более с такими территориальными возможностями как у РФ. в сельское хоз-во я так рогом упёрся потому что эта отрасль собирает целый класс проблем. и демографических и социальных.. а никто и не говорил что-то оно не прибыльно, наоборот очень даже привлекательно! цены растут на продовльствие, и вообще сейчас многие люди в лонг ран вкладываются в сельхоз. при чем это социальная сфера, главное чтобы только правительсятво не тупило... теряем покупателей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rulfo, цены-то растут, а производство? насчёт лонгов не в курсе. есть какя-нибудь информация с цифрами?
Сообщение отредактировал Человек_32 - 6th Jul 11 - 01:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
В России вообще все дороже,чем в других странах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, цены-то растут, а производство? насчёт лонгов не в курсе. есть какя-нибудь информация с цифрами? да, растут - за счет роста населения. на счет россии, мы турции кажись потеряли для экспорта зерна, теперь она у канады и сша закупает. все из-за нестабильности в россии, мы же запрет ввели на импорт зерна, а тепер, когда урожай намечается большой, некому продавать. точных цифр, к сожалению, нет. пока другим занят - норвежскую литературу изучаю, благо лето. но, в общем, акции продовльственных фирм будут расти. но, как говорил великий сорос, биржа это хаос. к примеру цифры, за 2010 год, стратегии, разработанные путем кидания дротиком обезьинки, куда инвестировать, заработали больше 66% от массы других портфелей акций, разработанных опытными финансистами. Это, скорее относится к тебе. Какого делаешь в теме про заговоры? О, она и есть заговор, я понял ![]() о, а я наслышан о нем очень сильно и имею хорошее представление о нем В России вообще все дороже,чем в других странах... не сказал бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, хых. так потому что на рынки акций ломанулось большое количество далёких от экономики обывателей, которые смотрят только технический анализ (((=
про Турцию не помню что-то такого...вроде в прошлом году они были на втором месте после Египта по закупкам. в августе конференция по зерну будет там наверное цифры и огласят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
о, а я наслышан о нем очень сильно и имею хорошее представление о нем Что даёт право троллить и флеймить? Вот тебе тема, трепещи от восторга http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5126 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, хых. так потому что на рынки акций ломанулось большое количество далёких от экономики обывателей, которые смотрят только технический анализ (((= про Турцию не помню что-то такого...вроде в прошлом году они были на втором месте после Египта по закупкам. в августе конференция по зерну будет там наверное цифры и огласят.. так-то да, но, просто, на рынок акций очень сильно влияет инсайдерская информация, к примеру топ-менеджер купил огромный дом на счет кого-то из родственников, и никто не знает об этом, что, может быть, нехорошо для фирмы: вдруг топ-менеджер сбывает опционы и бежит из своей фирмы, предчувствуя крах. или где революция назревает, так все быстрее нарастает ком слухов по-которому и люди действуют. и зачастую приходится идти за табуном, потому как даже самые гуру экономики могут потерять миллиарды из-за слишком долгой иррациональности рынков. по сути самым прибыльным и почетным был рынок облигаций, особенно всем известен кризи 87года, возникшего из-зи мусорных облигаций Что даёт право троллить и флеймить? Вот тебе тема, трепещи от восторга http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5126 а что тебе дает право оскорблять в грубой форме других участников форума? я здесь просто дисктурию... |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, Ты не участник форума, а тролль. С оскорблений начал ты, а грубой - не грубой - ты опять сопли жуёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, Ты не участник форума, а тролль. С оскорблений начал ты, а грубой - не грубой - ты опять сопли жуёшь. вот, пошло поехало - кто первый начал! какое ребячество, господи=( в свою очередь скажу, я никого в прямом смысле не оскорблял, даже после всего, что ты мне наговорил. теперь, что-то ты расшатался, неужеле в самую суть я бью - и начал в троллинге меня обвинять Сообщение отредактировал Rulfo - 6th Jul 11 - 01:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:33 |