![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, Ой, ты осмелился отписаться, мурло. Подравляю. 61 триллион $$$ - включая внутренний долг. Они и сами себе должны, а как ты думал? Не, я лучше посмотрю как ты "направляешь силы на благое дело". Пораженческая политика верить всему подряд что говорят по ТВ и ничего больше. 18 из 20 крупнейших новостных агенств принадлежит CFR. Вообще, о чём с тобой говорить? Словно вчера выполз из пещеры, до сих пор верящий что 9/11 учинили какие-то террористы! Rulfo, Да и кстати, не нужно понимать меня привратно. Против евреев ничего не имею, но сионизм имеет свою историю ещё со средних веков. Назвать еврея сионистом? Не, это же просто какие-то выходцы с кавказа, всеми правдами и неправдами косящих под евреев. Благо, сочувствие к евреям высокое благодаря мифу что в нацистких лагерях было "геноцидировано" 6 миллионов их самых... Вот только не задумываясь о том что на такое потребовалось бы 65 лет! А евреи в Израиле активно, насколько возможно, протестуют против сионизма, коим является угроза и для России внутренний долг тождественно равен сбережениям граждан, то есть чистое богатство сша равно имущество минус долги, и это богаство-нетто сша превыщает 50 триллионов долларов. уровень жизни и свободы в сша очень велики, так что не надо говорить будто правительство сша не заботится о своих гражаданах. доля правды есть везда, так что отвергать новости глупо, хотя я без телика уже два году живу, да и раньше к нему не успел пристраститься то что вы говорили про совет по иностранным отношениям, прогуглил, такого не существует в данное время, почитал вашу ссылочку, фикция полная, думаете в сша параноиков нет? и не надо преуменьшать фашисткие преступления против человечности! в вас, я думаю, пробудить чувство здравого смысла невозоможно, как говорится - "горбатого и могила не исправит". для россии первостепенейшая угроза это невежество людей в сфере гражданского общества, слабое желание идти к светлому будущему. верить вы можете во что угодно, у нас свободная страна, но от ваших заблуждений никому лучше не станет. Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 04:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Rulfo, Графоман, твоя участь всегда только сталкиваться со своими собственными противоречиями.
Цитата и не надо преуменьшать фашисткие преступления против человечности! Цитата тк у сша самые большие вооруженные силы на планете, вот и доказтельство всемирного надзирателя и однополярного мира Смотри, до психушки доведёт... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, Графоман, твоя участь всегда только сталкиваться со своими собственными противоречиями. Смотри, до психушки доведёт... ![]() я смотрю вы не блестаете вежливостью - "графоман, мурло, жидолиз". я задам вам вопрос - "вы представляете себе общение без оскорблений?". и что доказывает эта картинка? ссср был в союзе с фашисткой германией и польшу отхватил. пустые доказательства и оскорбления, это все что вы можете! я говорил про то, что вы подвергаете сомнению геноцид еврейского народа, а там я говорил про внешнию политику сша, что вам здесь непонятного Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 06:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата я задам вам вопрос - "вы представляете себе общение без оскорблений?". Что, неужели до этого тебя даже никто и не заподозрил в лицемерии? Цитата людям свойственно верить рассуждаешь как дитё а ты сидишь у компа, попивая пепси, строчишь гневные лозунги чушь нести параноидальные страхи тупой рассизм твоя партия сионистов бред полный ты что ислам проповедуешь ты со своей манией тайного сговора и антисиметизма тебя, неосведомленного человека, который в своем невежестве упирается лбом в стенку Так что терпи. Либо я приду к тебе домой и засуну эти слова обратно в такие места о которых ты и не догадывался. Можно и на глазах твоих необразованных, нерадивых родителей. Кстати, правоохранительные ограны по какой-то причине меня не трогают. С их слов, у меня чуть ли не оффициальная "лицензия на убийство". Поостерегись ![]() Цитата пустые доказательства и оскорбления, это все что вы можете! Про оскорбления мы поговорили, а что касательно доказательств, кроме словоблудия я так ничего и не услышал. Ты сколько хочешь называй Америку свободной, на на каждый дом приходится по полмиллиона долга которого у средней семьи просто нет! Ни куда с этим не денешься. Доллар ждёт дефолт. Что ни придумывай, остаются только 2 варианта: дефолт стандартный, когда в 1 ночь доллар превратится в ломаный пенни, либо скрытый, когда FRS "зафлудит" выпуском новых бумажек, обесценивая предыдущие. В последнем случае долларов станет больше, квадриллионы и квадриллионы, но просто бумагой. Как обезбаливающее и при этом долг только возрастёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что, неужели до этого тебя даже никто и не заподозрил в лицемерии? Так что терпи. Либо я приду к тебе домой и засуну эти слова обратно в такие места о которых ты и не догадывался. Можно и на глазах твоих необразованных, нерадивых родителей. Кстати, правоохранительные ограны по какой-то причине меня не трогают. С их слов, у меня чуть ли не оффициальная "лицензия на убийство". Поостерегись ![]() Про оскорбления мы поговорили, а что касательно доказательств, кроме словоблудия я так ничего и не услышал. Ты сколько хочешь называй Америку свободной, на на каждый дом приходится по полмиллиона долга которого у средней семьи просто нет! Ни куда с этим не денешься. Доллар ждёт дефолт. Что ни придумывай, остаются только 2 варианта: дефолт стандартный, когда в 1 ночь доллар превратится в ломаный пенни, либо скрытый, когда FRS "зафлудит" выпуском новых бумажек, обесценивая предыдущие. В последнем случае долларов станет больше, квадриллионы и квадриллионы, но просто бумагой. Как обезбаливающее и при этом долг только возрастёт. я не давал оценку твоей личности, это раз. два, ты приводишь примеры вырезанных из контекста слов не относяшься к тебе лично. три, проповедование ислама не оскорбление. мдаа, я думал ты более менее адекватный человек, но, видимо, я ошибался, к тому же ты еще просто плохо разбираешься в экономике, если бы ты побольше читал, возможно, ты поменял бы свою точку зрения, но в любом случае увеличил бы свой кругозор, и общаться с вами было бы куда легче! ах, да. я смеюсь над вашими пустыми угрозами=) это как раз говорит о вашей беспомощности в этом вопросе! Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 07:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
к тому же, как спорить с человеком, который одного от другого отличить не может! "daily mail" - британский таблоид, не раз признававшыйся ответственным за клевету:
"Пораженческая политика верить всему подряд что говорят по ТВ и ничего больше." "Вот ссылка на статью (на английском, т.к. я ленивый, сорри). Кстати, речь идёт о по всей видимости подставленном каком-то главном министре международного валютного фонда." хаха читает желтую прессу и гонит на правительственные каналы, видимо сейчас это модно=) и кто тут сталкивается с противоречиями? "Rulfo, Графоман, твоя участь всегда только сталкиваться со своими собственными противоречиями." Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 07:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, Ути-пути. В следующий раз предупреждай, что у тебя там является "клевещащим таблоидом", а что нет.
Хочешь видео-картинку на русском от самого Путина, получай, балабол http://www.newstube.ru/media/putin-somneva...iya-stross-kana |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, Ути-пути. В следующий раз предупреждай, что у тебя там является "клевещащим таблоидом", а что нет. Хочешь видео-картинку на русском от самого Путина, получай, балабол http://www.newstube.ru/media/putin-somneva...iya-stross-kana факт в том, что ты, читая желтую прессу, лицемиришь сам! короче, фактами тебя не достать, раз. на вопросы внятных ответов нет, это два. без оскорблений личности не можешь, видимо к 30 годам не состоялся еще человек=(, это три. господи, хоть научные публикации почитай по экономике, может они тебя вразумят, хотя, если честно, врядли. как будто со сторожем общаюсь, образования никакого, ей богу! Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 08:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, Факт что твой упрёк про жёлтую прессу пришёлся косо - была описана чистая правда,
что премьер-министр твоей страны сомневается в реальности происходящего за кулисами МВФ! Так что может не зомби тебе нужно говорить что "заговоров не существует", а "В. В. Путину"? 2. Ты не задал ни 1 вопроса. Где? Повтори без словоблудия. 3. Да, я тебя буду всегда и везде оскорблять. Доволен? Только образованнее ты от этого не станешь, как носик не крути на своём лицемерном фейсе метая стрелки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, Факт что твой упрёк про жёлтую прессу пришёлся косо - была описана чистая правда, что премьер-министр твоей страны сомневается в реальности происходящего за кулисами МВФ! Так что может не зомби тебе нужно говорить что "заговоров не существует", а "В. В. Путину"? 2. Ты не задал ни 1 вопроса. Где? Повтори без словоблудия. 3. Да, я тебя буду всегда и везде оскорблять. Доволен? Только образованнее ты от этого не станешь, как носик не крути на своём лицемерном фейсе метая стрелки. пффуу, все по пальцем объяснять ему надо=(. ты упрекаешь моих родителей (отец - доцент, профессор, два высших образования; мать - два высших) в необразованности - "на глазах твоих необразованных, нерадивых родителей", в то время как у самого, судя по-твоим каментам, пффыы.. повторюсь, факт в том, что ты вообще даешь ссылки на желтую прессу, и значит читаешь ее, отсюда лицемерие. премьер министр сомневается в выдвиннутых обвинениях к господину стросс кану, в этом нет ничего того, что говорит о том, что путин верит в тайные общества, франкмассонов и тп и тд. вот тебе задание, найди вопрос из моих каментов, сможешь? а на счет твоего невежества и безкультурья я высказал свое мнение, и оно больше говорит о твоем, мягко говоря, незавидном положении и статусе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
"Это должны решать в другом месте, на другом уровне" - этими словами "проговорился" что ли Путин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo,
Цитата вот тебе задание, найди вопрос из моих каментов, сможешь? Не, здаюсь. Тебе самому их читать не противно? И что тебе не нравится в том что пусть и жёлтая пресса, но иногда говорит правду? Неужели прикажешь читать только официальные публикации?! ![]() M@xim, Что "решать" - это уже другой вопрос о выборе нового главы МВФ. (Конечно банкиры между собой, тут "новости" ни какой нет.) "Ну не могу поверить что это всё так выглядит как это было представлено изначально... В голове не укладывается". Да, как режиссёр кричит на плохих актёров "Не верю! Не верю!" Сообщение отредактировал ZombieO_o - 23rd Jun 11 - 09:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
сша - независимое государство, и его политика исходит прежде всего от внутренних интересов, а тк у сша самые большие вооруженные силы на планете, вот и доказтельство всемирного надзирателя и однополярного мира. я, конечно, отвергию внешнию политику сша, но такие действия происходили и проиходят сплошь и рядом и сша далеко не в начале списка, военных преступлений в ссср было гораздо больше! хорошо, что хотя бы отвергаешь, плохо, что ты их всё время оправдываешь... СССР 20 лет как уже не существует, за это время был лишь один международный конфликт, одно военное вмешательство, в котором участвовала Россия, у сша - как минимум 3 (если чего-то не забываю) ... Насчёт того, у кого военных преступлений во время холодной войны было больше, ну тут даже не знаю, как это посчитать, и откуда у тебя такие выводы. В Афганской, Вьетнамской и Корейской войнах мы участвовали вместе, а насчёт других военных вмешательств, у меня только такая информация: СССР использовал военное вмешательство в Чехословакию и Венгрию, а США - в Гватемалу, Гренаду, Доминиканскую Республику и даже Кубу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, Не, здаюсь. Тебе самому их читать не противно? И что тебе не нравится в том что пусть и жёлтая пресса, но иногда говорит правду? Неужели прикажешь читать только официальные публикации?! ![]() Просто не хочу терять время на тебя. "Что, неужели до этого тебя даже никто и не заподозрил в лицемерии?" - твои слова. а вот, что ты сказал еще - "Пораженческая политика верить всему подряд что говорят по ТВ и ничего больше." а до этого ты говорил - "Вот ссылка на статью (на английском, т.к. я ленивый, сорри). Кстати, речь идёт о по всей видимости подставленном каком-то главном министре международного валютного фонда." Плюсуй две последние цитаты, видишь? не сходится. поясняю заранее, ты мне приписываешь будто я набрался всего с первого канала и тп тд, а сам в это время читаешь британксую желтую прессу. Вот теперь ты лицемер, двойные стандарты. хорошо, что хотя бы отвергаешь, плохо, что ты их всё время оправдываешь... СССР 20 лет как уже не существует, за это время был лишь один международный конфликт, одно военное вмешательство, в котором участвовала Россия, у сша - как минимум 3 (если чего-то не забываю) ... Насчёт того, у кого военных преступлений во время холодной войны было больше, ну тут даже не знаю, как это посчитать, и откуда у тебя такие выводы. В Афганской, Вьетнамской и Корейской войнах мы участвовали вместе, а насчёт других военных вмешательств, у меня только такая информация: СССР использовал военное вмешательство в Чехословакию и Венгрию, а США - в Гватемалу, Гренаду, Доминиканскую Республику и даже Кубу. я имею ввиду еще и преступления внутри страны тоже - гражданскую войну, геноцид советского народа и прочее. И в период существования советского союза, ссср в военных действиях участвовал больше чем сша, вот (все из вики): ссср: Китай 1946—1949, 1950 (см. Гражданская война в Китае) Северная Корея 1950—1953 (см. Корейская война) Венгрия 1956 (см. Венгерское восстание 1956 года) Северный Вьетнам 1965—1973 (см. Война во Вьетнаме) Чехословакия 1968 (см. Операция «Дунай») Египет 1969—1970 (см. Война на истощение) Ангола 1975—1991 (см. Гражданская война в Анголе) Эфиопия 1975—1991 (см. Эфиопо-сомалийская война, Война за независимость Эритреи) Ливия 1977 (см. Египетско-ливийская война) Афганистан 1979—1989 (см. Афганская война (1979—1989)) Сирия 1982 (см. Ливанская война (1982)) сша: Корея 1950—1953 гг. (см. Корейская война) Доминиканская Республика 1965 г. Лаос 1964—1973 гг. (см. Гражданская война в Лаосе) Вьетнам 1961—1973 гг. (см. Война во Вьетнаме) Камбоджа 1969—1973 гг. (см. Гражданская война в Камбодже) Ливан 1982—1984 гг. (см. Многонациональные силы в Ливане) Гренада 1983 г. (см. Вторжение США на Гренаду) Ливия 1986 г. (см. Операция «Каньон Эльдорадо») Панама 1989—1990 гг. (см. Вторжение США в Панаму) Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, ну, если приплюсовать и конфликты после окончания холодной войны, то получится 12 на 12
![]() Так что оба государства "хороши" )) Кстати, у тебя в списке "подвигов" США пропал куда-то Афганистан ... Сообщение отредактировал M@xim - 23rd Jun 11 - 10:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 11:24 |