![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А может к увеличению? Посмотри на шапку форума! Им есть с кого брать пример. Не надо! :О Не знаю, не зацепило просто как-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Все стали брать с нее пример, заметь закономерность. Киллс тоже тянут, например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, ты уж прям жёстко польстила ей. )
Киллс вообще ничего конкретного, насколько я знаю, ещё не говорили о дате выхода. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sexy Loser, осень 2011, какбэ оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ты о Киллс? ОО
|
![]() |
|
![]()
|
|
О Киллс! :О Если я не ошибаюсь, они так переносили вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мляаа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что мне тебе ответить?
+ 1!!! Сообщение отредактировал Strifegirl - 24th Oct 10 - 00:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я пока еще не поняла нравится мне группа или нет, но песни New Pony, I'm Mad, No Horse
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я видела в твоем Твиттере, что ты добавила их в любимые на Ласте. Даже обрадовалась, что потом не закидаешь тут в теме камнями такую прелесть
![]() Цитата I'm Mad, No Horse ![]() Мне, правда, песенка про кобылку больше в демо-версии нравится. Она поспокойнее, но в ней что-то есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
одно мне в них не понравилось, что я очень быстро прослушала два альбома, всего за полтора часа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, ну да, там помалу песен. Можешь послушать разные бонусы и каверы, например, Forever My Queen, I Feel Strange, Outside, Are Friends Electric?, You Just Can't Win, A Child of a Few Hours is Burning to Death. Вроде у них ещё что-то есть. В контактике надо поискать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Feel Strange такая дурацкая. вообще не зацепила
а Килс тормозят из-за Хинса и Мосс. у них там свои тёрки, а страдают фанаты килс |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, мне, кстати, тоже не понравилась I Feel Strange
![]() Цитата а Килс тормозят из-за Хинса и Мосс. у них там свои тёрки, а страдают фанаты килс Надеюсь, Джейми догадается новые записи перекопировать куда-нибудь, чтобы они не пострадали от ярости Кейт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ливы просто шикарны
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |