![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Страшная ошибка природы, которую надо исправить? Да это маразм. Кем тебя создала природа, кем тебе Бог создал, тот ты есть. Идти против своей природы-сумасшествие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, человек сам себя создает. он трудится не покладая рук, чтобы стать тем человеком, которым он хочет стать.
природа - это еще не все. и у нее есть ошибки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, 1)человек сам себя создает. он трудится не покладая рук, чтобы стать тем человеком, которым он хочет стать. 2) природа - это еще не все. и у нее есть ошибки. С первой частью я согласна. У природы есть ошибки? Это когда у коровы шесть ног, вместо четырех. А человека создает бог. Бог ошибся, создав вас? Бред. Есть атеисты, ктороые не верят в Бога. Но они как-бы верят в природу, да, это более рассредоточено, без упоминания Бога, как личности. И, конечно, Бога нельзя упрекнуть в ошибке, а природу можно. И, конечно, давайте отдадим детей из детдомов гомосекам и прочим однополым парам. Будто некому кроме них свернуть этим одиноким ребятам мозг набекрень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
С первой частью я согласна. У природы есть ошибки? Это когда у коровы шесть ног, вместо четырех. А человека создает бог. Бог ошибся, создав вас? Бред. Есть атеисты, ктороые не верят в Бога. Но они как-бы верят в природу, да, это более рассредоточено, без упоминания Бога, как личности. И, конечно, Бога нельзя упрекнуть в ошибке, а природу можно. И, конечно, давайте отдадим детей из детдомов гомосекам и прочим однополым парам. Будто некому кроме них свернуть этим одиноким ребятам мозг набекрень. Кого нас?))Скольких ты транссексуалов знаешь?)) Я не верю в бога. да и в природу тоже. Вообще что такое природа? ты хоть одного "гомосека" в своей жизни видела?общалась с ним тесно? или ты просто так говоришь, потому что фанатка совка?) |
![]() |
|
![]()
|
|
В живую конечно нет, и не возникает желания общаться ни с гомосексуалистами, ни с транссексуалами. Но передач на эту тему, когда она была животрепещущей, смотрела много.
Цитата Я не верю в бога. да и в природу тоже. Вообще что такое природа? Ну так что повторять в каждом сообщении "ошибка природы"? Ты это раза три повторил в этой теме.)) Да, я не верю в слэш и фэм. Верю в чистую любовь между разнополыми людьми.Верю в семью, в дружбу, в уважение. Все остальное - извращения, придуманные дьяволом. |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, девочка понасмотрелась гомофобских передач и теперь жаждет крови))
ну это чтобы тебе было понятней)да и это типа термин. природа. а что это. обьяснить внятно и доходчиво редко кто может. да и варианты разные. ухаха))дьяволом)спасибо за улыбку на моем лице)) ты в церковь каждое воскресение ходишь?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ты зря споришь с человеком, который считает, что его создал бог))
это вообще время только тратить))) ничего не докажешь, тебя не воспринимают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, глупо разговарить с другими, как с наивными дурачками. Этим вовсе не покажешь себя умником.
Увы, не каждое. Раньше ходила гораздо чаще, сейчас же просто не успеваю после курсов. И мне очень жаль. Передач? хаха, теперь пришло мое время повеселится.) Я этих людей видела хотя бы по телевизору. А ты их много видел, конечно, с ними встречаешься каждый день и даже поддерживаешь близкие связи? И Ты, конечно, эксперт по части перемены пола и гомосексуалистов.))) Самому-то не смешно, нет? ![]() Сообщение отредактировал SonG - 10th Jan 11 - 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ну набожных людей я действительно считаю дурачками))
я гей. если ты еще об этом незнаешь))только ленивый на этом форуме этого незнает. AbbeyDawn, она такая маленькая и вся такая правильная)это весело) Сообщение отредактировал Coma White - 10th Jan 11 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, развлекайся :*
Я знакома с одним таким человеком, кстати) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, с каким человеком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, с транссексуалом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сонг притихла))В афиге валяется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
эммм, не совсем, у меня просто есть и другие дела)
на счет афига громко сказано. Просто небольшое недоумение. Любопытно стало.))) Сообщение отредактировал SonG - 10th Jan 11 - 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
SonG, ну представь хоть на секунду, что ты всю свою жизнь чувствуешь себя пацаном... это же жутко, наверное. И, кстати, транссексуал, поменявший пол, уже перестает быть транссексуалом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 07:47 |