Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перемена пола
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
LiLu 5
Короче,долго думала о чём таком интересном поговорить и решила!
Недавно главным приколом что ли ,который интересует большинство "не таких" мужчин и женщин ,стала перемена пола!!!
ааа! это ужас! даже есть извесная шутка по этому поводу: "на ряду с ФИО и датой рождения появилась строфа Пол При Рождение!"
так что ...давайте об этом поговорим а?
оч интересует мнение общества))
как вы к этому относитесь?
Skipper
Ээ.. Отрицательно.
Coma White
Отрицательно. Не понимаю этого. но осуждать таких людей я не в праве. Если они готовы на это пойти - значит это им действительно нужно.
LiLu 5
Цитата(Coma White @ 19th Feb 10 - 22:16) *
Отрицательно. Не понимаю этого. но осуждать таких людей я не в праве. Если они готовы на это пойти - значит это им действительно нужно.
я сама толком не понимаю зачем такое делать?
потом же они не будут всё равно женщина мужчиной или наоборот ну полноценно я имею ввиду...
CamelSk8
huh.gif по мне так это вообще идиотизм, извиняюсь за выражение!!!!
Coma White
LiLu 5, человек не чувствует себя мужчиной/женщиной.
это нужно ему для определенных целей.
почему не будут полноценно?
LiLu 5
Цитата(CamelSk8 @ 19th Feb 10 - 22:25) *
huh.gif по мне так это вообще идиотизм, извиняюсь за выражение!!!!

именно это выражение сюда и подходит)
зачёт)
Delin
Лично я - отрицательно (как и к большинству других хирургических вмешательств), а что до остальных людей - без разницы - это их лично дело/проблемы/комплексы.
LiLu 5
Delin
комплексы? паххахах) комплекс мужика))пхахах
farl08
что только люди не придумают чтобы у станка не стоять ©
MiracLe
Равнодушна к этому. Я не могу осуждать этих людей, но то, что они поступают правильно, тоже сказать не могу.
HBK
Не думаю, что это нормальное явление.
Но дело ихнее.
Yurs
Думаю, таких людей нужно оградить от общества в спец. лагерях (вместе с тяжелыми психически больными, ярыми гомосексуалистами, педофиламии проч.), и запретить размножаться.
marqua
ну размножаться они и так не могут.

я не вижу смысла. никогда не сможешь почувствовать себя полноценной женщиной или мужчиной при этом. но раз кому-то это нужно...сами развратили общество, вот и получаем.
Coma White
Yurs, во-первых - не правильно говорить - "гомосексуалисты". во-вторых - гомосексуалы не тяжело психически больные.
а про размножаться как всегда фирменный бред Юрса. можно подумать будущие транссексуалы родились от родителей-транссексуалов))
farl08
Цитата
сами развратили общество

вот тут +1

а всё что ? новые технологии пластика и т д... уход от природы.... будущее лет так 100 вперед.. хочешь вернуться к истокам ? пластика - мы сделаем из тебя обезъяну... а что ??? некоторые люди жалеют что они люди ... sleep.gif
Snow
отрицательно. хотя мне как то все равно. их дело, их жизнь, пусть сами решают что делать со своей жизнью, если они считают что это пойдет им на пользу (что маловероятно), то скатертью дорожка
AbbeyDawn
Ну это же обычно делаю для своего душевного комфорта?
вот и пусть делают.. Может им лучше от этого станет..
А если просто от балды захотелось поменять пол? Оо такое же возможно? Че мало придурков что ли?
Luffi
Отношусь негативно.
И обвиняю в этом родителей этих людей.
Skipper
Цитата
И обвиняю в этом родителей этих людей.

За то что дали детям гены с предрасположенностью к таким вещам? biggrin.gif Шучу))
gendalfin
Цитата
А если просто от балды захотелось поменять пол? Оо такое же возможно? Че мало придурков что ли?

интересно есть такие люди которые сделали такую операцию наспор))
Yurs
Цитата
Ну это же обычно делаю для своего душевного комфорта?
вот и пусть делают.. Может им лучше от этого станет..

да .. только с глаз подальше убрать ЭТО от нормальных людей ...
MiracLe
А ещё по телеку в передачках показывают порой жизнь этих людей до операции и после.
А вдруг какой-нибудь ребятёнок это посмотрит? unsure.gif
farl08
MiracLe, да еще и понравится Оо
ужс...
Scandy
В принципе, если менять пол, то тогда уж вместе с ним и плинтус... Ну и обои тоже можно. Хотя сейчас евроремонт включает в себя все вышеперечисленное. Да еще и теплый пол делают laugh.gif
Mall
Смена пола не возможна. ИМХО
Даже если из мужчины внешне-внутренне сделают женщину, у нормального человека всё равно язык не повернётся назвать этого человека женщиной.
Sun
Решение смена пола это огромные проблемы с психикой. Очень. Это застревания на фрейдовских стадиях развития человека. И виной всему этому родители.
Мне жаль таких людей.
Luffi
Airkill, за то, что воспитывали неправильно)
Sexy Loser
Не психолог и не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что есть такие гомосексуалисты, для которых отношения мужчина-мужчина, женщина-женщина неприемлимы, и ошибочно считают, что куча пластических операций и тонны гармональных препаратов что-то изменят.
Deahpure
Главное в этом деле, не сменить пол дважды.
Fairytale
Вобще не понимаю этого,
считаю что надо жить с тем,что дала тебе природа...
Coma White
Цитата(Mall @ 21st Feb 10 - 12:26) *
Смена пола не возможна. ИМХО
Даже если из мужчины внешне-внутренне сделают женщину, у нормального человека всё равно язык не повернётся назвать этого человека женщиной.

почему это?))

взять хотя бы того же Jeffree Star. Кто в 1ый раз его видит - убеждены, что это девушка. А он даже не транссексуал.
LiLu 5
Цитата(Coma White @ 21st Feb 10 - 19:39) *
почему это?))

взять хотя бы того же Jeffree Star. Кто в 1ый раз его видит - убеждены, что это девушка. А он даже не транссексуал.

это совсем другое дело))
он пропиарен а тут серьёзно всё...
Coma White
LiLu 5, при чем тут PR?
я говорю что он выглядит и ведёт себя как девушка.
farl08
Цитата(Coma White @ 21st Feb 10 - 20:39) *

дада прям видно шо девушка ога.... sleep.gif
Sexy Loser
Видимо, Mall имел ввиду не визуальный аспект, когда можно перепутать трансексуала-мужчину с женщиной, а то обстоятельство, когда ты знаешь, что этот человек сменил пол и поэтому его невозможно назвать полноценной женщиной (мужчиной).
farl08
Цитата
Видимо, Mall имел ввиду

laugh.gif
Sexy Loser
OMG, извини Mall, тема, видимо, влияет crazy.gif
Strifegirl
Дорогие наши мальчики, лучше признайтесь, кто бы из вас хоть на день хотел бы стать девушкой, и что бы вы делали... А не меняйте Mall пол crazy.gif
Sexy Loser
Смотря, что ты подразумеваешь под "девушкой". Если нормальная, полноценная, то было бы любопытно. Хз, чё бы я делал, но так ради эксперимента и чисто поржать. А, трансексуалом, даже на 1 день, неа. С таким же успехом, я могу обштукатуриться, напялить парик и всё будет OK.
Strifegirl
Sexy Loser, ну я имела ввиду "согласно теме" - лечь под нож, и стать девушкой. crazy.gif
Sexy Loser
Strifegirl, сдаётся мне, здесь таких нет.
"Трансексуал на один день", романтика [слово-празит]
Strifegirl
Ну я же шуткую crazy.gif
Coma White
FaRl_08, за треш модель сойдет. видно конечно бывает, что мужские черты лица. но и девушки разные бывают))
ANODeR
мдa ну и тeмкa)
LiLu 5
ANODeR
чем тебе не нравиться?)
помоему очень даже нормальная
а главное много обсуждается)
Amanda
уже была подобная тема о гомосексуалистах.
Опять же скажу: Личное дело каждого. Если это нужно-вперед и с песней. Резко отрицать я это не стану. Это нормально. Иногда бывает, что человек "не в своем теле" родился, так ему легче с телом новым будет.
Coma White
И совсем грустно, когда человек делает этот не легкий шаг(меняет пол), а счастья ему это не приносит.
Otrava
На это он идет не просто так,конечно счастье есть:)
Olga Mew
Меня просто поражает их настрой на эту операцию... Это ж как нелегко решиться-то на такое! Как отношусь к этому? Даже не знаю... Со одной стороны, не вижу особого смысла - полноценной женщиной или мужчиной они себя всё равно не почувствуют, а с другой - перемена пола часто делает людей счастливыми, пусть даже они не стали настоящим мужчиной или женщиной, но чувствуют они себя в своём теле, появляется уверенность, и жизнь становится проще)
Я была в Турции в конце мая - начале июня в этом году, так вот там это оказывается вообще считается норомой. Вернее, это норма, если мужчина делает перемену пола. У них таких "женщин не с рождения" оказывается очень и очень много! У них даже цены на эту операцию НАМНОГО ниже, чем в какой-нибудь другой стране... Объясняют они эту норму тем, что многие мужчины хотят быть красивыми, а быть красивым мужчиной не получается... А если женщина делает перемену пола (но там таких очень мало), то это уже нормой не считается, это уже воспринимается как в любом другом уголке мира.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.