ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериал Школа
Татушка
сообщение 26th Apr 10 - 15:18
Сообщение #106

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

ну то что трое то уже хорошо!)))) вы в группу в эту вступите вконтакте....и посмотрите как раз те серии что пропустили! кстати где мама Пифа отходила реально слезу пробило! Епифанов сыграл на 5+
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 26th Apr 10 - 15:27
Сообщение #107

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

какая это серия? номер
Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 26th Apr 10 - 15:30
Сообщение #108

Super FAN

Just see, ой..я не помню! открой все серии и посмотри на какой остановилась!
Вставить ник
+Quote Post
rodjer
сообщение 26th Apr 10 - 23:29
Сообщение #109

Новичок

что то не понравился,сериал про школу-"простые истины" вроде был интересней да и вообще...а этот пропогондирует скорей чем отражает....думаю 2-ку за него)))
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 27th Apr 10 - 09:44
Сообщение #110

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

вчера посмотрела по телеку,кстати вроде я ниче и не пропустила
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 27th Apr 10 - 13:01
Сообщение #111

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

я вчера тоже минут 10 первые посмторела biggrin.gif

rodjer как можно сравнивать школу с простыми истинами? хД то был такой милый домашний сериальчик, без скандалов и тп) а это сериал очень даже реальный, и показывает ЧТО твориться в большинствах школах в наше время..(((
Вставить ник
+Quote Post
marykiska
сообщение 12th Jun 10 - 15:16
Сообщение #112

Новичок

Мне кажется, есть что-то противоречивое в этом сериале... С одной стороны он отталкивает, с другой - привлекает... Не однозначная и реакция со стороны СМИ... В общем, создатели сериала, добились, чего хотели - привлекли общественное внимание к острой теме школ, и это радует... Но есть и другое мнение, уж очень в нем приувеличено все, и показана только одна сторона жизни подростков... Не все такие...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 12th Jun 10 - 15:19
Сообщение #113

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

marykiska, не преувеличено, просто очень много негатива напихали в одном классе.
Вставить ник
+Quote Post
marykiska
сообщение 13th Jun 10 - 09:08
Сообщение #114

Новичок

Luffi, про негатив согласна... Только не может же такого быть во всех школах... Здесь показано "дно жизни"... Повторюсь, не все такие...
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 13th Jun 10 - 09:29
Сообщение #115

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

кто нибудь смотрел чем это все закончилось?)

девочка эмо покончила с собой...а из за чего?=D
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 13th Jun 10 - 09:34
Сообщение #116

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Ой, я попала на такую интересную передачу. Оказывается, после последней серии, которую я тоже посмотрела. (но уже не помню что там было. девочка какая-то умерла только)
Так вот, в этой программе собрались знаменитые люди и обсуждали этот сериал. Может, это подстава все была. Просто я не верю, что какая-то там заслуженная учительница одной из школ (ей лет 60 было, наверное) может быть "за" такой сериал. Она довольно-таки положительное отношение высказала. С какими-то недочетами, но все равно в целом все было хорошо по ее мнению.
Так вот, как бы там ни было, но это все дерьмо самое настоящее. Такого количества быдла нет. Ну, есть, конечно, но оно разбросано по разным школам, а не сосредоточено в одной АДСКОЙ (привет, Ден) школе. Может, если бы все это быдло хоть немного сочеталось с нормальными людьми, с адекватными преподавателями, с нормальной обстановкой (которая и бывает во всех школах, разве что кроме специализированных, хотя и там все нормально под контролем удерживают).
Показывают эту программу, значит, а потом где-то (то ли там же, то ли в другой программе) показывают Гай Германику, которая жизнью обиженная режиссериха лежит в психбольнице. Каково? И это смотрят дети.
Короче, уровень этого всего просто поражает. Убивает, я бы даже сказала. Какое отношение они хотят получить к своей стране, если на ее главном канале идет сериал "Школа", а на каком-то там фестивале побеждает "Все умрут, а я останусь". Вот какое после таких фильмов будет отношение к стране? Объективно. ппц
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 13th Jun 10 - 10:17
Сообщение #117

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

а кто знает почему Гай Германика хотела покончить жизнь самоубийством?
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 13th Jun 10 - 11:55
Сообщение #118

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

AbbeyDawn, мда...я помню была какая то передача, но я ее не стала смотрет) согласна что они тупо собрали все плохое что могли из всех школ =\

Юльк@, уааа) она че хотела покончить с собой?)) ухаха....а в психушке почему лежит?)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 13th Jun 10 - 12:31
Сообщение #119

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Юльк@, это пиар был. У неё алкогольное отравление.
AbbeyDawn, показывают, чтоб все задумались. Да, правильно. это быдло разбросано по разным школам (хотя я ещ ниже напишу об этом своё более четкое мнение), но оно же есть. Оно есть, оно гадит, его надо какими-то способами истреблять.
В общем, я для себя сделала такой вывод: германика хотела не только привлечь внимание к себе и к школе в целом, но и заставить родителей обратить внимание на своих детей. Там во многих сериях проскальзывают слова о том, что родители совершенно не знают своих детей. А думают, что они их лучшие друзья. И это правда, я по сее знаю.
Тебе вот, Илен, с родителями повезло, как я уже поняла. Но ты — замечательное исключение. И большинства бы родители никогда в изни не стали бы заниматься рисование на асфльте и всё такое. У меня ы не стали. Но у меня у родителей другие заслуги. А у многих маь пашет, отец пашет, в итоге в семье ничерта нет, родаки злые, херачат детей ремнем за каждый проступок и всё такое. А дети потом режут руки/вены в ванной. Или отрыватся на других детях в школе. Или начинают бухать. Много чего еще.

Но вообще, там ничего акого не показали. ну что там? Шалава рыжая, нацик, эмочка, влюбленная дурочка, взбесившеяся заучка, незавимый пацан и всё такое. что такого-то? Да, в одном классе, може, я не будет. Но вот в одной школе — легко. У меня была девочка, трахающаяся по подсобкам, у меня были нацики, у меня было эмачье, у меня были заучки, были лохушки, которых вечно попускали. Много чего было. Драки были. С учителями жуткие скандалы. Лично у меня даже. Вот разве что курилки внутри школы не было. Хотя такой вот этажик, как у них, был. Там всеразрисованно было.
Так мы были лучшей школой в ОБЛАСТИ! А что говорить про худшие?...

А "Все умрут, а я останусь" получило, по-моему только особое упоминание на Каннском фестивале за решение оператора снимать вот так вот одной камерой. И всё.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 13th Jun 10 - 14:58
Сообщение #120

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

хм.. интересно)
Ну раз уж коснулось, у меня мама пашет, папа пашет. даже пашет-пашет. При этом никто никого не херачит. Это все отдельные случаи. От людей все зависит.
Германика-то показала. Она, конечно, молодец, что не побоялась и т.д. Просто корректность и все. Тут вопрос у меня лично только в этом. Вообще мнение к сериалу изменилось немного с того момента, как я посмотрела его первый раз. Просто уже у меня вопрос к корректности подачи этого всего. Заслуга режиссера - показать проблему в такой форме, чтобы было над чем задуматься и при этом приятно посмотреть. Даже не в плане сюжета, а в плане постановки диалогов, в плане актерской работы. А здесь что мы видим? Меня лично тошнило от такого. может, это шоковая терапия так называемая, но я думаю, больше было бы зрителей и больше положительного внимания было, если бы это все было сделано более корректно. Тем более для первого канала.
Вставить ник
+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic