![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, опять же, мне кажется, что это ваша семья — отдельный случай. И что семей, где всем друг на друга наплевать куда больше.
А как корректней показать издевательство, блядство, побои и пр.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, а это не моя проблема - как) это вопрос исключительно к режиссеру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот не понимаю, кто Германике доверил снимать кино. Мы и так дохнем в кинематографии, так тут еще этой дали снимать. Вот он уровень России, раз такое убожество по первому показывают.Она кстати показала это все настолько сыро и невнятно. Запихала весь негатив в один класс и довольна. Удивляюсь над людьми, которые всё это поощряют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а она еще идет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
igort, кто,кто. деньги решают всё.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, это отстой. Режиссерская и операторская работа просто "гениальна". Было нечего делать, посмотрела половину серии и чуть не сдохла!
Реально засорение мозга... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну за эту "гениальную" сьемку она получила особое упоминание на каннском фестивале...)
тогда там фильм "все умрут, а я останусь" номинировали на что-то. не понимаю, что в нем такого, обычные будни быдла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Luffi, а ты сама сотрела этот фильм???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дюша, ну да, иначе бы не говорила ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, как тебе фильм я думаю он бессмысла!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дюша, он со смыслом, но меня он не удивил никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, что режиссер видит, то он и снимает))))это его представления о школе и молодежи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дюша, так они вполне реальны) поэтому и не ясно, за что его на канны отправили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, показать всем русских школьников)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 04:44 |