ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
> Сериал Школа
SonG
сообщение 16th Oct 10 - 14:12
Сообщение #151

True FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(DISASTER @ 16th Oct 10 - 08:19) *
Не думаю что я найду в отечественном кинематографе что-то более омерзительное чем этот сериал...

Ну, более омерзительное ты найдешь всегда. Но сериал тупой и пошлый, это правда. bad.gif alcoholic.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 16th Oct 10 - 16:20
Сообщение #152

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

даже Ранетки наверно лучше biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 16th Oct 10 - 19:10
Сообщение #153

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

лучше...в нем по крайней мере бесит только неправдоподобность актеров и самой школы
Вставить ник
+Quote Post
GreenTea
сообщение 17th Oct 10 - 10:26
Сообщение #154

Фанат

Стоит отметить невероятную тупость режиссёра(Уве Болл по-сравнению с ней - верх интелекта и режисёрского мастерства), она просто дорвалась до денег, и какой-то кретин дал ей в руки камеру, - и за что её отметили в Каннах для меня является загадкой. Видимо в Европе всем надоело нормальное кино, и в моду вошло кино от режиссёров-далбо..бов, что подтверждает абсолютную неадекватность состава жюри канского фестиваля.
Сериал не несёт в себе вообще никакой смысловой нагрузки - просто любую ситуацию, которая может произойти в школе, доводят до крайности.
Актёры - это слишком громкое слово(актёр) для них(хотя одна октриса зопомнелась - рыжа с сиськаме, хотя запомнились тока сиське - актриса не запомнилась), то есть они даже не пытаются играть - ощущение - что всё было снято с первого же дубля. Абсолютно и полностью бесталанны все без исключения.
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 17th Oct 10 - 11:28
Сообщение #155

True FAN

аргумент!однако...
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 18th Oct 10 - 20:02
Сообщение #156

True FAN

Цитата(GreenTea @ 17th Oct 10 - 11:26) *
Стоит отметить невероятную тупость режиссёра(Уве Болл по-сравнению с ней - верх интелекта и режисёрского мастерства), она просто дорвалась до денег, и какой-то кретин дал ей в руки камеру, - и за что её отметили в Каннах для меня является загадкой. Видимо в Европе всем надоело нормальное кино, и в моду вошло кино от режиссёров-далбо..бов, что подтверждает абсолютную неадекватность состава жюри канского фестиваля.
Сериал не несёт в себе вообще никакой смысловой нагрузки - просто любую ситуацию, которая может произойти в школе, доводят до крайности.
Актёры - это слишком громкое слово(актёр) для них(хотя одна октриса зопомнелась - рыжа с сиськаме, хотя запомнились тока сиське - актриса не запомнилась), то есть они даже не пытаются играть - ощущение - что всё было снято с первого же дубля. Абсолютно и полностью бесталанны все без исключения.

Хм, да, очень даже кажется, что делаать дубли просто не пришло в голову режиссерам и сценаристам....
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 19th Oct 10 - 03:12
Сообщение #157

True FAN

А Все умрут а я останусь мне понравилась если честно...не раздражает и актеры очень хорошие...
Вставить ник
+Quote Post
Otrava
сообщение 19th Oct 10 - 08:16
Сообщение #158

Фанат

В сериале вся правда,а вы чего хотели?
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 19th Oct 10 - 10:17
Сообщение #159

True FAN

Это не правда - это херня...Правда, когда такие лузеры в классе есть, как это как ее там не помню...??Да это редкость, может в Москве и есть такие парамоны...Какой смысл в показывании этого дерьма? Ты залупилась, теперь отвечай...Правда, показать детям как надо родителей посылать вдоль по матушке реке?!Как раз для малолеточек 12летних, которые все думают что их не понимают и что они пупы земли...Правда показать как учительница с отцом ученика сексом занимается, у НЕГО дома, за спиной у ЕГО жены и ЕГО сына???Показать как она мастурбирует, приходя домой???Это не правда, это какой-то самоучитель по задротству...И это только из двух серий которые я видела...!!!!!!!Что в остальных, я даже не представляю...
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 19th Oct 10 - 15:22
Сообщение #160

True FAN

Otrava, блин, какая правда?? Школы такие не бывают. Там идиотами представлены и учителя, и дети - словом, все. Это ложь, если ты только на не вырос на помойке среди тупых и полу-пьяных бомжей. Не думаю, что здесь такие есть.

Сообщение отредактировал SonG - 19th Oct 10 - 15:24
Вставить ник
+Quote Post
Otrava
сообщение 19th Oct 10 - 18:22
Сообщение #161

Фанат

О о о,понимаю-настоящее художественное произведение должно задевать!
Сериал рассматривается не как пропаганда насилия,разврата,пофигизма и лже-свободы,а скорее наоборот-заставляет людей одуматься.
Если ты например куришь и тебе сказали "это плохо влияет на здоровье и не делай так"-такая банальщина пролетит мимо ушей и все..Но если сказал чел,что "Вот я курю уже много лет,и я конечно страдаю эмфиземой легких,но что поделать?..бросит тяжело.К желтым зубам я уже привык и неприятный запах изо рта уже не доставляет мне дискомфорта" и тп-ты поймеш насколько это омерзительно и действительно задумаешься.
Зная плохой пример-приобретаешь хороший урок
Незная его-просто будешь плыть по течению и скоро нахлебаешься проблем.
А школы зачастую хорошие только внешне,не будет же каждый говорить о своих плохих сторонах.Все просто умалчивается.
Вот так.
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 19th Oct 10 - 21:03
Сообщение #162

True FAN

Не заставляет он людей задуматься. А я употреблю твои слова: "Пропаганданасилия и разврата" В сериале ничего другого днем с огнем не найти.

Цитата
настоящее художественное произведение должно задевать!

Хм. Видимо, у тебя странный вкус на художественные произведения. Назвать это даже просто "произведением" язык не поворачивается. Когда человек показывает рукой на синюю дверь и говорит, что она белая-тут уж ничего не поделаешь. Видимо, о художественных произведениях ты совсем ничего не знаешь.

Сообщение отредактировал SonG - 19th Oct 10 - 21:07
Вставить ник
+Quote Post
GreenTea
сообщение 20th Oct 10 - 09:30
Сообщение #163

Фанат

Цитата(SonG @ 19th Oct 10 - 17:22) *
Otrava, блин, какая правда?? Школы такие не бывают. Там идиотами представлены и учителя, и дети - словом, все. Это ложь, если ты только на не вырос на помойке среди тупых и полу-пьяных бомжей. Не думаю, что здесь такие есть.

Ну вообще-то так и есть - большинство нынешних учителей - идиоты, ну а школьники так поголовно.
Но сериал всё равно гавно.
Посмотреть хотя бы любое интервью с этой гей-германикой - задаёшься вопросом: кто её пустил на телевидение? - полностью несвязная речь, укуренное хихиканье и вульгарные словечки. Такой человек впринципе не может сделать стоящюю вещь.
Одна из исполнительниц одной из главных ролей "Все умрут, а я останусь" на вопрос(по телеканалу Культура(чё ща по культуре показывают тоже шок вызывает)) "Какова художественная ценность ленты?" ответила "Ой, не спрашивайте меня - я не смогу вам дать ответ на этот вопрос". А почему не может? Да потому что его там нету.
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 20th Oct 10 - 18:52
Сообщение #164

True FAN

GreenTea, я, конечно, не знаю, что у вас за школы в городе, но у нас все школы нормальные. С очень умными учителями. Ученики, конечно, есть и психи, НО: в нашем городе в школах такого себе не позволяют. Да думаю, что не только в нашем.
Вставить ник
+Quote Post
GreenTea
сообщение 21st Oct 10 - 08:37
Сообщение #165

Фанат

Ну это у вас. Во времена когда учился я процент кретинов был ниже, причём намного. Плохая тенденция. Согласен, надо это показывать, но не так. Всё равно в каждом деле нужен профессионализм, которого в этом сериале нет.
Вставить ник
+Quote Post

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic