![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм. Думаю, это "нечто" не заслуживает того, чтобы его называли сериалом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Есть некоторые преувеличения,но в общем показана правдивая жизнь школьников без всяких розовых соплей "о школьных годах чудесных"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хах, правдивая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
SonG, а почему нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
охохо. А почему да?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что,современные старшеклассники не пьют,не курят и т.д и т.п? У меня почти весь класс такой) Я же говорю-есть преувеличения,но всё же..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одно дело, такие сериалы, как семейный дом, а другое-подобные рассадники мерзости и разврата, как сериал Школа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сериал ведь не является пропогандой всего этого.Так что в нём плохого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristallik, оп, по- мне, является.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда большинство телевизионных передач нельзя смотреть,они ведь бяке учат хD Каждый сам решает,что ему делать,а что нет,и вряд ли мнение здравомыслящего человека кардинально сменится после просмотра этого)
Короче неважно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Мне понравился сериал, может что-то там и приукрасили малясь, но в основном всё так и есть. Жалко, что так печально закончился и многих героев жизнь так ничему и не научила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Хах, правдивая lol.gif Ну-ну. Ты какой-то не такой.Ты вообще в школу ходил? Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 21st Jun 11 - 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, много кто ходил
и того, что было в этом сериале не было даже в самых захолустных городках. единичные случаи с отдельными людьми - мб. но не ситуация в школах в целом.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
В сериале утрированно, но многое имеет место быть, я это подтверждаю, как сменивший кучу разных школ в разных городах.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 03:27 |