![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас посмотрела в "большая разница" пародию на школу., смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата я либо не доросла еще, либо далеко-о переросла ну...не знаю даже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сплошное убожество. а не сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вот щас одну серию посмотрела
чо всё реально) |
![]() |
|
![]()
|
|
оказывается по телеку новые серии показывают,я то думала,то что было в инете во время олимпиады
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
я его исключительно в инете и смотрю!) нравится не нравится а как наркотик..."ну что же там дальше"))) теперь и не оторвать!))) нравится все таки мне эта Валерия Гай Германика)))
а какая сейчас вообще последняя серия в инете...что=то дальше 28 я не видела.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я его исключительно в инете и смотрю!) нравится не нравится а как наркотик..."ну что же там дальше"))) теперь и не оторвать!))) нравится все таки мне эта Валерия Гай Германика))) а какая сейчас вообще последняя серия в инете...что=то дальше 28 я не видела.... а в 28 что было?? а то я когда смотрю не слежукакая серия...концерт 23 февраля уже был?? Цитата а есть на ютубе инетересно вот здесь есть http://www.1tv.ru/vp/si=5734&im=21&vr_id=44 (там во втором ряду) |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тупой сериал. такое чувство, будто какая то любительская съемка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата такое чувство, будто какая то любительская съемка видимо так задумано, ощущение реальности... Сообщение отредактировал HBK - 20th Mar 10 - 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Сериал хорошо показывает жизнь современных школьников.
У нас в школе, чёрт возьми, всё было так же ужасно. Сообщение отредактировал MiracLe - 20th Mar 10 - 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Just see, вообщем я посмотрела 31 серию! концерт уже был! закончилось вообщем то на том, что Будилова сказала этому "авторитету" Пифу что не будет рожать только лишь бы его мать осталась жива!!
ты на том же? |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, вообщем я посмотрела 31 серию! концерт уже был! закончилось вообщем то на том, что Будилова сказала этому "авторитету" Пифу что не будет рожать только лишь бы его мать осталась жива!! ты на том же? нее,я много пропустила,щас только на серии после этого концерта,....буду догонять,вот только не знаю с какой сериии смотреть |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |