![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Just see, ну ты попробуй конец двадцатых....27-28.....а там увидишь! смотри!))) там все круче и круче!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да?? ну с завтрашнего дня буду догонять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Есть, конечно.... как же без этого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Тяжелый все-таки фильм...
Я так понимаю, ставка делалась на то, что дети - жертвы? 'Потерпевшие' в нашем обществе? Что по сути во всем, что творится там, виноваты взрослые? ![]() ЗЫ: невольно вспоминаю московскую скульптурную компазицию Шемякина "дети - жертвы пороков взрослых"... Сообщение отредактировал GirlAlone - 21st Mar 10 - 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
хорошо что я школу закончил
УЖЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Тяжелый все-таки фильм... Я так понимаю, ставка делалась на то, что дети - жертвы? 'Потерпевшие' в нашем обществе? Что по сути во всем, что творится там, виноваты взрослые? ![]() ЗЫ: невольно вспоминаю московскую скульптурную компазицию Шемякина "дети - жертвы пороков взрослых"... нее,там взрослые не обвиняются,там не намекается на тех,кто виноват,просто показывают саму проблему,а не ее причину |
![]() |
|
![]()
|
|
нее,там взрослые не обвиняются,там не намекается на тех,кто виноват,просто показывают саму проблему,а не ее причину Однако, смотри... Когда только реклама по первому шла, говорили там дети, типа "вам нет дела до нас, наших проблем"... Да, наверное, неправа я. хорошо что я школу закончил УЖЕ А почему хорошо? Давно, если не секрет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
решила не догонять,а посмотреть вчерашнюю серию по телеку, и кстати все поняла,хотя многое до этого пропустила.
Татушка, ты щас там ,где Оля приходит к Епифанову домой , и еще там где ира узнает о будиловой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мда, стали появляться новые серии, а я как-то пропустил их. Совсем замотался, даже смотреть ничего не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Just see, АГА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и хорошо,не буду я смотреть,те которые пропустила,дабы не многое изменилась за последние 5 серий(я так покрайне мере поняла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да особо то и правду ничего! только то что директора менять еще у них там будут! и назначили помощником директора сейчас эту классуху их!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
очередная попытка изобразить тяжёлые школьные будни.и как всегда полнейший провал.слишком много негатива.рассчитано на эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
да лан там про эмо всего серий 3-4 было сильно сосредоточено,щас уже просто показывают как и все остальное
оу...я уже стока серий пропустила Сообщение отредактировал Just see - 5th Apr 10 - 18:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |