![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Alien4, поставил бы тебе "плюс" за эту тему, но - увы! - "не чаще одного в течение 15 дней".
Я, кстати, тоже хотел бы посмотреть на мероприятия 1930-х годов. Смотрел фильм "Триумф воли" - офигеть, красота! Хотя, конечно, и не прочь перестрелять этих безумцев на месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
пусть не совсем историческое событие, но хотела бы поглазеть на Иисуса. Чтобы убедится, что он был.
конечно, на гитлера поглазеть хотелось бы. пообщаться с шевченком. уальдом или шекспиром. блин, это уже не события... ммм... хотела бы попасть в 1654 в момент подписания договора между украиной и россией. и поговорить с хмельницким. и дать ему в харю, простите))) а вообще, хотела бы пожить в 18-19 веке, где-нибудь в Англии или Франции. Там были красивые платья. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
увидеть, как ракета уносит в космос Юрия Гагарина
![]() побывать в гуще битловских фанатов и их самих увидеть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Хотел бы побывать в США в Вашингтоне во время их предполагаемого развала в июле 2010-ого года... Знаю, я оптимист, ну а вдруг. Позлорадствовать! Good bye America и всё такое!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А с какой это радости они развалятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крушение титаника
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ren, http://www.panarin.com/doc/25/ Почитай, интересно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата крушение титаника даа я об этом тоже думал ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
ледниковый период
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как тунгусский метеорит упал
а если серьёзно, то хотел бы поприсутствовать на ранних выступлениях Аврил, например на MMVA 2002 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поддержу товарища Alien4 и замечу, что мечтаю побывать на премьере фильма Чужие (1986) и своими глазами посмотреть, как там народ обсирался (наверно=))) от страха в кинотетре с большим экраном и в полной темноте.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я хотела бы на какой-нибудь концерт Нирваны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я Куликовскую битву. И Земской собор, на котором Михаила Романова выбрали) Ах, и еще мирный договор и подключение России к континентальной блокаде Англии в1804.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Многие кто хотел бы видеть события типа крушение титаников и разные битвы еще не осознают, что видеть как люди, настоящие люди, а не киношные персонажи, гибнут - зрелище не из приятных. Мне кажется, что смерть - не то что нужно пересматривать или снимать на камеру своего мобильного телефона. Лично моё мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хотела бы посмотреть как выйграла в 1974 году евровидение абба
![]() ![]() ![]() Loony, согласна с тобой |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:52 |