![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, AbbeyDawn, пипец, ребят. Это типа довольно весело — когда столько людей погибает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, ты писала что хотела бы увидеть Гитлера, мне это тоже не кажется весёлым, сколько из-за него людей погибло
![]() хотел бы увидеть падение Акры 1291г. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
jackat89, увидеть Гилера и увидеть, как он убивал людей — это разное. Сталин тоже убивал. Как бы там ни было, отрицать, что Гитлер очень колоритный персонаж — не имеет смысла.
А смотреть на то, как полторы тыщи челоек гибнет в ледяной воде — это совсем другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не побоюсь назвать Гитлера гениальным.
тоже с удовольствием поглядел бы на него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Хотела бы сейчас жить в рассвет Битлов, Майкла Джексона, Нирваны и др. легенд, в основном рока. Иначе живу в эпоху всякой наитупейшей попсятины
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
GirlFreak, радуйся что живеш в эпоху рассвета Аврил
![]() Сообщение отредактировал jackat89 - 17th Jul 10 - 09:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
jackat89, эт ты в точку сказал, как бы жила я без Эв))) Единственный, но огромный плюс моего рождения в 95)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы тoже на крушение титаника взглянула...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
не считиаю это историческим событием,но хочу вернуться к моему рождению и до этого момента просмотреть мое прошлое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
постройка пирамид, открытие Америки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Появление Человека
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Олимпийские игры в Москве 1980г. иногда так охота в 8-десятые (хоть меня и в планах не было)
Сообщение отредактировал Оксанка - 27th Jul 11 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я бы хотел лицезреть создание эликсира вечной жизни или хотя бы машины времени))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лицезреть создание эликсира вечной жизни смотреть через плечо лаборанту? XD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:47 |