![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
меня настолько затянул этот фильм.
блин! никак книгу не могу найти Сообщение отредактировал нюта склеп - 6th Jan 11 - 07:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А "Куда приводят мечты" смотрел кто-нибудь? Всё-таки по этом фильму и книга "Милые кости" написана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Killerchik, я смотрела.
кости лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Экранизация хорошая, но книга мне всё-таки больше понравилась. Хотя когда я узнала, что девушку-автора в реале изнасиловал и чуть не убил маньяк, немного не по себе стало...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
нюта склеп,
Я Мечтами у меня парадокс получился-единственный фильм, в котором я АБСОЛЮТНО не сопереживал героям. Хотя концепция рая и ада отличная. МСМ, один из лучших (и лучший из тех, что я смотрел) о жизни после смерти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, не знаю почему эти фильмы сравнивают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Милые кости.
Боже, как я рыдала! Просто невероятный фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Шикарно..А я то начинала когда смотреть, думала обыденный такой средний триллер. А вникла в фильм на все 2,5 часа..
Сообщение отредактировал GirlFreak - 15th Jan 11 - 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, 2,5 часа?? ну значит я тоже вникла, ибо не заметила даже времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слушайте, кто-нибудь в Москве видел нормальное DVD издание с допами? Нигде не могу найти, за 350 идёт кажись просто фильм (даже не режиссёрская версия!).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, скачай. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, такое избранное я покупаю. У меня неплохая киноколлекция, и неприятно класть тудла такие фильмы в чёрной коробке с диском с надписью вербатим. А оформлять самому-лень, да и не получится так.
пиэс-забыл написать, тот диск за 350 я всё же купил, не удержался. Допов и правда нету. Но меню красивое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
эх...все никак не посмотрю этот фильм, пора уже...вот книгу "Милые кости" уже прочитала...великолепная...Сюжет интересный, сама идея...правда есть и жесткие моменты, но в целом книга впечатляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Один из самых моих любимых фильмов. Я очень переживала на моментах, когда сестра Сьюзи пробралась в дом к этому маньяку, я просто сидела и меня реально колотило, А потом мы еще его и всем классом посмотрели, все были в восторге просто,))) и сказали,кстати, что я похожа на главную героиню,(а она симпатичненькая очень, как вы думаете? Так что я не в обиде..))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 23:24 |