![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() Информация с Last.fm: Орианти Панагарис (родилась 22 января 1985 года), обычно называемая просто Орианти, австралийская гитаристка. Орианти более известна как гитаристка Майкла Джексона в его несостоявшемся туре-возвращении This Is It. Орианти родилась в Аделаиде, но по происхождению она наполовину гречанка. Она училась игре на акустической гитаре с 6 лет у своего отца, с 12 начала заниматься на электрогитаре, а в 15 лет оставила школу, чтобы сосредоточиться на написании песен и выступлениях. С 14 лет Орианти играла в различных группах своих друзей в Англии и Франции. В 18 лет она получила возможность встретиться и сыграть вместе с Карлосом Сантаной. Он пригласил Орианти сыграть джем в саундчеке. В конце 2006 года она подписала контракт со звукозаписывающей фирмой Geffen Records и в данный момент живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Дискография Violet Journey (June 4, 2007) - скачать (+ ссылка на торрентах ) Believe (October 29, 2009) - скачать (+ ссылка на торрентах ) Believe на торрентах во FLAC Личное мнение: Узнал о ней совсем недавно, месяц назад, наверное - на канале Music Box увидел её клип)) Обратил внимание на неё из-за гитарных соло, которые я услышал в этой песне, показалось интересным - девушка с приятным голосом, да ещё и достаточно хорошо владеет гитарой, что сейчас не так-то часто и встретишь)) Решил скачать её альбомы, и надо сказать не зря)) Первый альбом, на мой взгляд более лёгкий и там много песен, близких к блюзу, а так же композиций, полностью построенных на гитарных соло)) Во втором такая только одна, и он уже ближе к альтернативе и звучит потяжелее)) Оба альбома, на мой вкус, слушаются легко, на одном дыхании, поэтому сложно выделить какую-то одну, лучшую)) Плюсы: женский приятный и сильный вокал гитарные соло Минусы: мелодии порой очень такие простые, что иногда кажется, что такое где-то уже слышал Кто-нибудь слышал, кто что думает о ней? Встречал на Ласте, что многие помечают её тегом guitar virtuoso, сам судить не могу, насколько она там виртуоз, поэтому особо интересно мнение тех, кто слушает что-нибудь в этом роде)) Но по-любому её музыка мне понравилась, вот решил поделиться с вами)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
я узнала о ней из фильма This is it он там была гитаристкой Майкла Джексона.. Меня тогда поразила её игра на гитаре ))
это ковер на песню Майкла Джексона Give in to me.. Исполняет Орианти )) ) ![]() Орианти Автор: Николь Фрэзи "Rolling Stone", №66 ![]() Кто Эффектная блондинка с гитарой и в кожаном пиджаке, которая мелькает в фильме «Майкл Джексон: вот и все» не реже самого Майкла, - это австралийская гитаристка и певица Орианти Панагарис. Планировалось, что она отыграет с Джексоном все концерты намечавшегося тура, которому помешала смерть Майклав июне 2009 года. Участие в фильме обеспечило поддержку сольному альбому 24‑летней артистки «Believe», а первый сингл с него, «According To You» - энергичный поп-рок в духе Келли Кларксон, - потихоньку подбирается к лидирующим позициям хит-парадов. «Это песня о бойкой девице, которая бросила парня, потому что он не ценил ее музыкальный талант, - рассказывает Орианти. - Может быть, послушав ее, некоторые девушки возьмутся за гитары и докажут упертым мужикам, что и они на что-то способны». История Орианти Панагарис взялась за акустическую гитару в шестилетнем возрасте, а когда ей исполнилось одиннадцать, она получила в подарок от родителей первый недорогой «стратокастер» и билеты на концерт Карлоса Сантаны. «Я была единственным ребенком в школе, который зачитывал до дыр гитарные журналы, прячась на задней парте», - признается Орианти. В юности, как и многие гитаристы, она копировала манеру игры Би Би Кинга и Джими Хендрикса и однажды удостоилась чести разогревать публику перед выступлением Стива Вая в 2000 году. А когда в 2003‑м в Аделаиде выступал сам Карлос Сантана, Орианти удалось поджемовать со своим героем перед толпой зрителей. «Я наблюдала выступление Сантаны из-за кулис, и вдруг он позвал меня на сцену, - со смехом рассказывает Панагарис. - Я думала, он просто хочет поставить автограф на мою гитару, а тут техник подключает ее и дает мне. Вроде бы я неплохо справилась с соло в «The Game Of Love», но, признаться, из-за волнения у меня едва ноги не отнялись». Будущее В начале 2010 года Орианти отправляется на свои первые американские гастроли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Играет просто супер! Очень люблю её на сцене. Многие мужики её в подмётки не годятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я у нее только одну песню слышала, и та дуетом с моей любимой Леськой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обожаю эту композицию
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классно )
и в этом видео она такая милашка, я аж приревновал к мужику справа ![]() кажется что она прям так трепетно к своей гитаре относится, ммм, и двигается с ней круто будет попозже время, обязательно посмотрю еще видосов с ней на счет простоты мелодии и "где то слышал, согласен с "M@xim Сообщение отредактировал SpinFire - 10th Jan 12 - 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:11 |