![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да на некоторых выступлениях Аврил конечно же пела под фанеру но как по мне то сразу слышно где живое выступление и где фанера!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
VanillaLoveAvril, и на каких же?
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
VanillaLoveAvril, ПОКАЖИ где она пела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я помню что как то видел, как раз после того как мне сказали, что на каком то шоу не было возможности организовать живое (она сама так сказала), но повторно найти его у меня не получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Nobody's Home только слышала, и то там группа играла под фанеру,, а она пела вживую вроде, думаю про это видео ты говоришь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
TBDT, вот это чудо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
она в живую поет
а музыка фанерная, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На самом деле жесть, каждый раз петь одни и те же песни, так ещё и в живую)))
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да у неё сейчас такой голос великолепный! она такие финты делает! это результат большого труда! и в таких случаях о фонограмме с голосом идти речи не должно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почитал тут пару страничек этой темки))) Надо сказать в Штатах и других гос-ах фонограмма в принципе не запрещена))) Достаточно вспомнить случай с Бритни когда она пела под фанера, а люди об этом даже не догадывались и ну конечно же для наших "звезд" делают исключения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, я не про nobodys home, это было в годах 2002-2003 и то ли скейтер бой то ли компликейтед, помоему скейтербой был
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
да, помнится такое. причём и сама Аврил и группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоже не замечал, она даже в Москве на ежегодной церемонии пела без фанеры, причём походу одна из присутствующих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю, я вроде не замечала. В любом случае, процент её живых выступлений явно превышает долю лайв-концертов, скажем, Коли Баскова (если у него таковые вообще были).
А насчёт телешоу, на которых она выступала хочу сказать, что там по-любому на всех шоу выравнивают звук. У нас на Песне Года и Субботнем Вечере вообще альбомные студийные записи подставляют)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не замечала, чтоб она под фонеру пела. Хотя кто знает)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:06 |