![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

14th Mar 10 - 19:32

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва  | 

+1 

Но не могла же она в Б1 под фанеру петь! Или...  | 

| 
	|

14th Mar 10 - 19:40

| 
	|

![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:  | 

грят исполнение алисы в посл выступление под фанеру. 

хз я не замечала никогда. на концертах точно без фанеры  | 

| 
	|

14th Mar 10 - 19:59

| 
	|

![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 

Я конечно ничего не утверждаю (может это так снято,или смонтировано) 

Но при просмотре "Live In Toronto 2008",пару раз возникало ощущение фанеры..... Сообщение отредактировал Ocelot - 14th Mar 10 - 20:00  | 

| 
	|

14th Mar 10 - 20:03

| 
	|

![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область  | 

Да нее, в Live in Toronto точно ничего подобного нет,все живьем)

| 

| 
	|

14th Mar 10 - 20:54

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Какая еще фанера?  

Аврил всегда поет в живую Я не понимаю с какой целью создали эту тему ? Сообщение отредактировал Dead-Space - 14th Mar 10 - 20:57  | 

| 
	|

14th Mar 10 - 21:17

| 
	|

![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:  | 

Да уж, думаю что тема эта тут немного не к месту.

| 

| 
	|

14th Mar 10 - 21:19

| 
	|

![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды:  | 

грят исполнение алисы в посл выступление под фанеру. хз я не замечала никогда. на концертах точно без фанеры да я тоже слышал утверждения что алиса под фанеру. бесит аж. Я конечно ничего не утверждаю (может это так снято,или смонтировано) Но при просмотре "Live In Toronto 2008",пару раз возникало ощущение фанеры..... на двд`шном концерте голос прошел обработку, чтоб все было выровнено, поэтому иногда можно было так подумать. но пела она все вживую  | 

| 
	|

14th Mar 10 - 21:28

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 

"да я тоже слышал утверждения что алиса под фанеру. бесит аж.! "да нет,  она пела в живую  

Сообщение отредактировал Dead-Space - 14th Mar 10 - 21:29  | 

| 
	|

14th Mar 10 - 21:59

| 
	|

![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 

Вы про какую Алису? 

Дайте уже наконец ссылку.  | 

| 
	|

14th Mar 10 - 22:23

| 
	|

|

| 
	|

15th Mar 10 - 00:44

| 
	|

" Но не могла же она в Б1 под фанеру петь! Или..." Аврил там пела в живую!

Сообщение отредактировал Dead-Space - 15th Mar 10 - 00:44  | 

| 
	|

15th Mar 10 - 08:07

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток  | 

Какая ещё фанера? Я никогда не замечал такого за Аврилкой. Вот за это я её очень люблю!  

| 

| 
	|

15th Mar 10 - 08:37

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

Цитата было походу. И то не вокал, а сама музыка ключевой пункт. Вокала под фанеру нет, если музыкальные эффекты и наложения разные, ну это вроде везде в современной более-менее поп-улярной музыке сейчас.  | 

| 
	|

15th Mar 10 - 09:43

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО)  | 

Аврил и фонограмма - понятия не совместимые вот, вот... Вокала под фанеру нет, если музыкальные эффекты и наложения разные, ну это вроде везде в современной более-менее поп-улярной музыке сейчас. почти тоже самое хотел написать))  | 

| 
	|

15th Mar 10 - 12:27

| 
	|

![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург  | 

Да не,  в Live in Toronto по-любому фанеры нет, да и вабще я фанеры у Avril не видел. Про Alice не знаю, помойму вживую, а вот я посмотрел выступление в Ванкувере, или у меня чета не то (HDTV смотрел), или фанера  

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 17:06 |