![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Блин Аврил не пела, не поёт, и не будет петь под фанеру никогда! В этом я уверена на 100%. Иногда выступает под минус (а музыканты изображают, что играют вживую) но сама Аврил не под фанеру поёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я ни разу не видел как музыканты играли под фанеру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну кроме Ванкувера я ни где не видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Да, тоже не замечал за ней такого. да и сомневаюсь что она вообще будет когда-то петь под фанеру) насчет музыки - да, мне тоже кажется было пару раз когда включалась просто музыка) но насчет вокала - никогда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
Мне кажется Аврил не увлекается этим.......она в живую поет))) и мне это очень нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил и фонограмма-понятия несовместимые!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
по-моему, под фонограмму она не пела. во всяком случае, мне ни разу так не показалось. и этот, своего рода, знак уважения к своим слушателям, очень сильно подкупает и рождает взаимное уважение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай я посмотрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам найду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю точно,но тут смахивает на фанеру(((Обратите внимание 1:00 микрофон направлен к зрителям ее голос поет... 1:08 тоже самое((( как будто в некоторых моментах поверх фанеры))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Музыка идет с опозданием просто. Все в порядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
видео нормальное , просто поёт она и фонограмма , текст живую поёт а припев включают фонограмму. Бывает что она всю песню WTH поёт живую а иногда припев под фонограмму , так что все норм
Сообщение отредактировал Dead/Space - 24th Aug 11 - 06:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
я помню, как-то раз была фонограмма под Sk8er boi. но там вроде никак нельзя было вживую петь, если не ошибаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я кажется помню шло где-то минуту а потом остановили и посмеялись
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:46 |