![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
I Don't Have To Try!, с чего ты это взяла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Порой некоторые сцены не могут обеспечить должные аппаратные средства. Вот и приходится ставить фонограммы. Не знаю точно, таскает ли Лавинь аппаратуру всю с собой, но сдается мне, что нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Don't Have..., я не думаю, но не исключаю такой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
I Don't Have To Try!, это если тот концерт, который на двд выходил, то там звук обрабатывали не хуже студийных записей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну оф релизы очень часто обрабатываются. Это естественно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
не разу не видал что аврил под фанеру поёт.... не может такого быть.. у нее прекрасный голос это знает она сама и её фанаты.. такчто ей не зачем под фанеру петь...........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
совершенно не хочется в это верить, но когда слушаю Wish you were here с разных концертов Black Star Tour (например Москва и Zenith de Paris), кажется, что перед no i don't wanna let go голосом она поёт всегда как-то одинаково (ну прям совсем!) скажите, мне одной это слышится??? она ведь никогда не поёт под фанеру, так ведь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на параде вполне может быть фанера и в этом нет ничего ужасного. событие такое, петь в живую тяжело и неудобно.
а на концертах она сто пудов в живую выкладывается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua,+100500
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 21-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Один раз видела видео где аврил странно поет но может это просто звук отстает от видео а так она НИКОГДА не поет под фонограмму
Странно что у кого т есть подозрения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Имея такой голос как у Аврил Лавин не думаю,что мне было бы прикольно петь под фанеру.Ведь истинное наслаждение для исполнителя это представление своих способностей публике в живом исполнении,а никак не под фонограмму.Фонограмщики не прочувствовали и крупицу этого прекрасного ощущения,когда общение со зрителем происходит посредством раскрытия своих талантов,а не в тупом раскрывании рта.К счастью Аврил Лавин поёт в живую,любит петь в живую и думаю, так будет всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Не фанерщица она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
и всё же Торонто смахивает на фанеру, очень отличается голос, которым она говорит и которым поёт, и всё как-то слишком правильно, слишком чисто, а потому, как Эв раскрывает рот, видно, что поёт она по-другому (на довольно высоких, сильных нотах, на лице никакого напряжения; а иногда улыбка на спокойном серьёзном голосе и т. д.), можно спихнуть на обработку, но всё равно, в таком случае обрабатывался бы каждый концерт, а здесь единственный случай, когда Авил поёт идеально весь концерт...
можно говорить, что Аврил никогда бы на это не пошла, она такая честная и т. п., но это только потому что мы её любим, ни у кого нет доказательств, есть только видео с неправдоподобным голосом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
можно учесть что не каждый концерт обрабатывают
Просто концерт в Торонто уж сильно обработали ,как студийка |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, Аврил в Торонто пела вживую, но голос обрабатывался ОООчень сильно, даже завышения голоса на "фил олрайт" Эв оказывается не делала! я сужу по этому лайв видео:
только одна накладочка: в оф. видео Аврил не поправляет волосы после того, как последний раз поёт I want to be your girlfrien, и кстати она даже не успевает поднести микрофон на эту фразу там, а здесь сами видите, она и руку вовсе не убирала... кто-нибудь мне может объяснить, как это? или это видео вообще с другого концерта?.. да, я ошиблась, это видео с другого концерта((( Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 20th Jan 12 - 23:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:00 |