![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 8-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Даже если она и спела в торонто под фанеру, что с того? Ей нужно беречь свой голос, он у нее не очень то сильный, на некоторых концертах она его срывала. Так можно вообще голоса лишиться. Пусть лучше бережет для студийных записей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Да конечно без фонограммы! Она даже говорит что-то на каждом концерте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Вот Гёлфрэнд лайв Торонто:
Качество видео и звука, конечно, ужасное, но если убрать шум, то голос Аврил не отличить от того, который звучит на оф. дивиди. А это значит - либо Эв танцевала под фонограмму, либо она действительно так сладко пела весь концерт без единой ошибки, без единой неправильной нотки супер высоким идеальным голосом. Как вы уже поняли, я склоняюсб к первому...(к моему глубокому сожалению) Я в этом почти уверена, и главный аргумент - это то, что Аврил не успевает поднести микрофон на I want to be your girlfriend в последний раз (по крайней мере I want точно не должно было прозвучать). И обработать так нельзя было, наложить потом поверх, звучит как одна целиковая фраза (тем более не вижу в этом никакого смысла, она же всё равно не успевает это спеть, лучше бы наоборот заглушили или затёрли). А то,что она говорит, так вкл. или выкл. микрофон не столь долго и сделать это незаметно не так уж трудно (можете посмотреть концерты наших исполнителей и убедиться, они всегда говорят, а потом поют под фонограмму). Блин, неужели это действительно так??! В этом случае я её искренне не понимаю... Какое удовольствие петь свои собственные песни под фанеру, не чужие какие-то, а свои? Как автор автора не понимаю... Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 22nd Jan 12 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в каком месте она не успевает поднести микрафон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
когда последний раз поёт I want to be your girlfriend, это заметно
Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 22nd Jan 12 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
точно не могу сказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Даже если она и поёт под фанеру, меня это волнует мало, потому что я слушаю в основном студийные записи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне наоборот очень неприятно, что Эв там пела под фанеру, и хотелось бы, чтоб кто-нибудь предоставил какой-нить аргументик, опровергающий это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
LoveYouAvril, вообще не заметил несоответствия, о котором ты говоришь. может, проглядел. пожалуйста,укажи время,на котором была замечена нестыковка
чтоб кто-нибудь предоставил какой-нить аргументик, опровергающий это ![]() как видно, запись качеством не блещет. это уже повод не относиться с доверием к тому, что видим. кроме того, нельзя точно сказать, проделывались ли какие-то манипуляции с видео или нет. вполне возможен рассинхрон, который бывает как по всей длине записи, так и в ее отдельных местах. такой "аргументик" успокаивает? ![]() Сообщение отредактировал Antohin - 23rd Jan 12 - 09:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
когда я говорила про микрофон, это я уже имела в виду официальное видио концерта в хорошем качестве, и в моей верии непопадание на 04:47, микрофон находится слишком далеко, чтобы "I" было слышно настолько чётко, мне так кажется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё-тки вживую! в оф. дивиди она длиннее поёт and I feel so alive и: на последнем припеве голос вообще сильно отличается, а на don't try to tell me what to do она даже немножко лажает (совсем чуть- чуть! но этого достаточно, чтобы подтвердить, что она пела вживую) вам так не кажется??? |
![]() |
|
![]()
|
|
останови видео (которое в предыдущем ком.) на 0:04:55, когда она поёт I, по крайней мере рот раскрыт, а микрофон ещё внизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть такое понятие - как подготовка.Возможно Аврил Лавин подготовилась к концерту в Торонто основательно.Она поёт в живую,везде и всегда.Просто потому,что умеет петь!!!
Я сам не фан Аврилки,но всегда придираюсь ко всему что она делает,как критик,и Аврил Лавин даёт повод всегда.И хочу отметить - она поёт в живую всегда.Как бы мне не хотелось или хотелось бы отметить эту особенность её творчества - это так... увы,или наоборот - не увы,она в живую поёт всегда,это нормально для неё... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Думаю без фонограммы. Но если и так то всё равно она сама записывает песню перед каждым концертом (как я ранее говорил - она постоянно что-то говорит от себя и голос немного разный получается).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
отстаньте от официальных двд, там звук обрабатывают настолько чтоб все звучало идеально, иначе где рев толпы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 07:08 |