![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
2:40 "that's why" объясните, как это может быть, голос-то не похож на фоноргамму ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
да не, я не придираюсь, я ведь даже не говорю, что там фонограмма. просто не была уверена, что так может быть, всё-таки микрофон так далеко, на поясе аж, а голос нисколько не тише, чем если бы он был рядом. ну раз может, то всё хорошо =)
Сообщение отредактировал Валькирия - 11th Jun 12 - 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Почитал со страницы четвертой где-то до седьмой, дальше было лень)и мысли стали потому что повторяться))
Там была одна цитата Аврил от Catherine)я давно как-то это читал где-то, мне оч понравилось, как она сказала)) Вообще, обработка там это нормально. поет она вживую, выкладывается)вообще не забыть что она сделала и делает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
А я вообще не слышала, чтобы Аврил под фанеру пела, мне кажется, в Америке это как-то... эмм... позорно, что-ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на 3-м не только обрабатывали, там некоторые куски вообще заменяли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Аврил и фонограмма понятия не совместимые! Слушаю ее на протяжении уже почти 10 лет и ни разу! ни разу она не пела под фанеру! Всегда только в живую! Неудачные видео бывают всегда, но Аврил это только живые выступления. К тому же некоторые ошибочки или даже забывание текста на выступлениях только это подтверждают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
О, серьезный стаж!!))
Полностью согласен ![]() Не, помойму не стоит сомневаться в том, что Аврил поет вживую, просто да, бывает мб неудачные моменты, обрабатывается звук и это норм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Правильно!Как сказали выше^ Аврил и фонограмма две не совместимые вещи)Я не разу не видела,что бы Аврил пела под фонограмму.Да были моменты когда музыку они исполняли не вживую,а пела она всегда сама(я в этом уверенна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего страшного ,это всего лишь парад ,а там трудно сделать живое исполнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Вот черт! Вы меня убили
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не расстраивайся,все нормально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
странно только почему так некачественно sh..t вырезали, неужели сложно сделать нормально? а то глупо как-то... в остальном, конечно, тоже фонограмма сильно заметна, но я бы всё равно засомневалась, что под неё, а тут уж точно, да, но ведь правда тяжело на таком мероприятии, в таких условиях... поэтому мы её прощаем)
скорее всего Аврил простоне разрешили петь вживую... и это логично |
![]() |
|
![]()
|
|
Там вроде все под фонограмму пели. Эв еще в начале не успела микрофон ко рту поднести)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
swifty, ну, значит действительно всем исполнителям просто запретили вживую петь, условия не позволяли )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |