![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Dead-Space, это да
![]() Оффтоп Dead-Space для цитат существует тег quote, подробнее читайте здесь - http://forum.avril.ru/index.php?s=&act=legends&CODE=bbcode |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не знаю, из просмотренных лайвов втдела только нобадиз хоум на каком-то шоу и то только музыка, пела она сама, а музыканты "типа играли"
и сама кстати Аврил как-то говорила, что против фанеры, но есть исключения, когда это сложно в тех.плане как раз на таких вот телешоу всяких... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
В своем последнем интервью для издания Playback, канадская поп-панк-рок-принцесса поделилась своими собственными впечатлениями на счет фанеры и тех, кто не умеет петь даже под нее:
Цитата Я не очень люблю тех исполнителей, которые выходят на сцену и поют под фанеру. Некоторым даже не удается успешно спеть под свою собственную запись. А почему, спросите вы!? Да, только потому, что петь вживую на протяжении нескольких часов невероятно сложно. Когда с тобой разъезжает группа, попадать в ноты действительно сложно. Конечно, мне повезло, я пою всю свою сознательную жизнь. Припоминаю несколько случаев, так называемых накладок, когда мои ушные мониторы просто вырубались, и я ничего не слышала на сцене. Приходилось идти на пролом и петь свои песни уже без попадания в такт, но я, к черту, делала это вживую. Новоиспеченным поп-звездам сейчас сложно петь своим голосом на тысячный стадион, поэтому они выбирают довольно примитивную замену – фанеру. Интересно, чтобы сказала Аврил, когда на протяжении недели наблюдала за русским телевидением, когда каждый концерт все наши яркие и не очень звезды поют исключительно под фонограмму. Думаю, она впала в шоковое состояние! P.S. Это новое) Сообщение отредактировал Catherine - 22nd Mar 10 - 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Sun, мм) нуко Надежда поясните нам чем фонограмма от "минуса" отличается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фанера с голосом, минус только одна музыка, не?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, до) дебильный сленг) Исполнение под фонограмму
Сообщение отредактировал Lukasz - 22nd Mar 10 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, дебилный сленг) Исполнение под фонограмму это верно конечно, но в народе фонограма = фанера, и никто не разбирается в этих тонкостях ) лучше говорить минус ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чувашия, Ядрин ![]() |
Вот тут она поет под фонограмму:
http://vkontakte.ru/video-13737_141752660#pages/0 Но тут ее винить не в чем, т.к. это тв-шоу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я видел это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Без фонограммы хуже не становиться.У нее талант так что можно не бояться выступать без фотограммы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ну иногда фонограмма.и что???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В последнее время Аврил стала часто петь под фанеру,раньше как-то поменьше было.Да,и не только под минус,не надо всё сваливать на лентяев музыкантов :-) А насчёт того,что Эв говорит о том что под фанеру не поёт-ну они все говорят,вы покажите мне того кто говорит что поёт только под фанеру :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:38 |