![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Мне кажется очень сомнительным, чтобы Аврил пела на концертах под фанеру. Там где запад, иск могут воткнуть за обман потребителей.
Причем иск на пару миллионов евро. А вот студийные записи, в принципе, могут пройти компьютерную обработку, и мне это даже кажется нормальным: Ведь диски послушают миллионы людей, и какой-нибудь случайный баг не дожен портить настроение Целевой Аудитории. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 13-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наверняка бывает разок-другой под фанерку, особенно что касается "выступлений" на различных ток-шоу
![]() ничего нового и удивительного тут нету, все путем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Наверняка бывает разок-другой под фанерку, особенно что касается "выступлений" на различных ток-шоу если не уверены, то и не стоит этого утверждать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы опять начинайте разговор о теме " Аврил пела песню алис под фанеру "
![]() Она пела в живую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да слышно что в живую
я кстати не разу не замечала,чтобы она под фанеру пела. ни на одном видио) а то,что она парой лажает это естественно лучше пусть парой лажает,чем под фанеру хотя бы знаем как там всё на самом деле(а там всё довольно таки мило),чем грели бы слух фанеркой) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
Я думаю Аврил сама не приветствует пение под фанеру....у нее и так голосище...ух!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
"Nastya", ага голосище у неё суперовый! Я думаю она никогда не пела под фанеру. Ну может де то и пела но редко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
нет не пела, потомучто она почти на всех выступлениях во время песен что то добавляет от себя,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще не помню что бы она пела под фанеру Оо не а)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не поёт она под фанеру))) хотя на одном из Tonight Show она пела песню под фанеру))))) но сразу было видно что она не умеет петь под фанеру)))) она постоянно не попадала) и микрофон близко к губам делала чтобы не видно было как она не успела или не попала)) ВЫВОД: она не умеет петь под фанеру а значит под неё и не поёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за ней не замечала.. а если и поет мне пофиг. я ж на концерты ее не хожу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Не видел ни разу
И, как было сказано выше, врядли она этим страдает, так как в Штатах иск не только воткнут, но и вынут назад с изрядной суммой с лэйбла. И отняюдь не в пару миллионов енотиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
niki-tos, а можно ссылочку шоу?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 21:49 |