![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
оч оч понравился фильм
милый такой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
собралась я таки посмотреть))
(пол года аж собиралась xd) Сообщение отредактировал Just see - 8th Feb 11 - 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
посмотрела. пожалела наверное что посмотрела.
фильм идет 2 часа, из них полтора я просто ревела. первый раз такое, и не сказать чо оч приятное чувство |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, а я люблю рыдать под фильмы
Сообщение отредактировал Luffi - 8th Feb 11 - 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот как то раньше ну если и грустный, то не больше минут 10
а тут весь фильм почти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, блин... Давно хотел скачать и забыл((( Поставил скачиваться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, мне как-то неохота смотреть. Не люблю такие фильмы, не люблю реветь!
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 15th Mar 11 - 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел фильмец этот))) как он так всё продумал?) круто)))) мне понравился фильм) люблю такое кино)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это же Батлер. он такой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо будет что-нибудь тоже эдакое придумать))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, умирать собрался что ли оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Батлер красавчегГ. А фильм не такой уж и слезливый =Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ну не скажи...
девочки все плакали скорее всего) хотя я не помню вообще.. мне он с 1 раза вообще не понравился) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 19:59 |