![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GirlAlone, нет, конечно) это я так ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я вообще не люблю мелодрамы, а тут посмотрела, и не то чтобы слезу пустить, а вообще никакого впечатления. Траляля, музычка, Ирландия, и т. п. И сама мысль не особо ясна... без всех этих посланий она бы быстрее очухалась, как мне кажется. Как-то не тронуло. А, ну еще, папаня из Сверхъестественного в роли героя-любовника меня как-то сбил с толку. Так и думалось: блин, пока твои пацаны с нечистью воюют, ты тут шуры-муры крутишь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошее кино))грустное правда...но хорошее)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:16 |