![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
ммм...смысл такой) ну как я поняла) вобщем жизнь- очень трудная штука, у всех всегда были есть и будут проблемы. взаимоотношения детей и отцов, или обычных светстников, которые не понимают когда ты чем то от них отличаешься ( как его сестренка, которая так красиво рисовала). всё это непонимание окужающих, потеря близкого тебе человека...которого ты любил всем серцем...(брат) любовь...которая находится именно тогда, когда ты меньше всего ее ожидаешь встретить...) то, что нужно ценить каждый момент своей жизни....и жить каждый день как последний...ведь ты не знаешь когда твоя жизнь может закончиться...( ну и наконец..."помни меня"...если человек, который умирает...память о нем остается жить в сердцах людей, которым он был дорог, и которые его любили....ну короче, это очень важно, что бы тебя просто "помнили". Очень хорошая оценка, +1!! Fairytale, с 11м сентября, по-моему все предельно ясно... ![]() И думаю, вовсе это не ерунда. Очень глубокий, серьезный фильм Сообщение отредактировал GirlAlone - 7th Apr 10 - 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
GirlAlone, я конечно ничего против не имею, но ничего глубокого и серьезного я там не увидела...
![]() с таким же успехом можно было приплести туда катастрофу титаника либо чего то еще, не важно.. как то все быстро, непонятно, показаны одни эмоции, а че к чему...сюжет какой то недоработанный чтоли обычно фильмы таких жанров выводят меня на слезы, здесь же мне ни разу не удалось по человечески заплакать...(а так хотелось) Да и Паттинсон как то не убедительно смотриться в этом фильме...я к сожалению не смогла понять, что же все таки в нем главное - любовь к Элли (кстати не поняла зачем он с ней познакомился, и как то все у них быстро)..., конфликт с отцом или стремление помирить отца с сестрой...блиин, ничего не поняла ![]() я просто весь фильм сидела в каком то недоумении.. Смысл сего фильма стал более менее понятен, спасибо Just Lucky...но все равно что то не то, как то не так снято...ну это чисто мое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
GirlAlone,
![]() Fairytale, насчет слез, тоже не плакала, даже и близко...хотя в конце конечно грутно стало( а так...ммм ну у каждого свое мнение и впечатления) тут не поспоришь Сообщение отредактировал Just_Lucky - 7th Apr 10 - 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Fairytale, Just_Lucky
Капец,... а я уревелась в конце... ![]() Насчет знакомства с Элли: тоже не поняла, что он хотел доказать копу тем самым?! ![]() Но не знаю почему, меня фильм чет ваще зацепил. Это что-то неординарное... И Роб классно сыграл! Ваще умничка! Сообщение отредактировал GirlAlone - 7th Apr 10 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм так себе. Конец разбавил скучную картину...
Но из-за Роберта стоило сходить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
а я пошла именно из за жанра...драма,мелодрамма - люблю такие фильмы, но этот стал единственным исключением..незнаю почему так получилось..может стоит пересмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а я пошла потому что мы с девчонками решили не пойти на пару
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классный фильм)) Мне понрава)Just_Lucky, а мы пошли отмечать присоединение 1000 члена в нашу группу в Контакте))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ахаха) а че за группа?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
посмотрела кино "Помни меня".
Думала - а, что "Сумерки" - фигня, что этот будет. Я ошибалась, признаю. несмотря на мою "любовь" к Паттинсону, он меня очень приятно удивил. Он там намного естественней, чем в том же "Новолунии". Финал невероятен. Я и не подумала, что это было не в 2010, а в 2001 году. Когда же в классе все записали эту дату и показали Тайлера, стоящего на 90-том этаже одной из башен близницов, я начала плакать. Хороший фильм, глубокий и серьезный. Не относитесь к нему как к фильму вроде "Сумерек", этот фильм намного умнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм. Ничего прям особо выдающегося, но ничего так.
Патисон как бесил везде, так и тут бесит. Игра его обыкновенная совершенно, я не понимаю, почему все в таком восторге (не беру пигалиц 12-летних, влюбленных в Эдврда, которые совершенно слепы. Я про критиков). Сюжетные линии как-то не пропорциональны. Режиссер не очень продумал. Линия любовная полностью перечеркнута линией отцы-дети. Та линия гораздо сильнее. Сюжет более продуман. Девочка потрясающе сыграла. Броснан уже второй фильм подряд меня бесит (в смысле герой). НА 7 баллов фильм. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 2nd Jul 10 - 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Очень нравится этот фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
зря привязали 11 сентября. это придало лишний пафос.
сам по себе фильм не плохой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шьёрт побьяри, я в нем разочаровалась какт... чз полгода
![]() ![]() Сообщение отредактировал GirlAlone - 14th Mar 11 - 12:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:59 |