![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В последнее время,просто балдею от песни "Acceptance"
А сначала,она мне не понравилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А для меня именно "Acceptance" самая слабая в SM
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А для меня кавер на Элвиса - "Always on my Mind" самая слабая.
Сколько людей,столько мнений ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот "Always on my Mind" действительно без преувеличений великолепно, кстати именно её я и услышал первую!
![]() Где, только не помню, какой-то видео обзор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сначала услышал мою любимую "When You're Gone" в трейлере на DVD "Страны Игр"
SM они поставили 9 из 10 Сообщение отредактировал Ocelot - 7th Apr 10 - 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата SM они поставили 9 из 10 Это конечно перебор но вот 8 из 10, это да SM хорош, но не на столько! А "When You're Gone" я услышал в мини обзоре в "Игромании", помню меня рассмешило, цитата: "В SM самое оригинальное управление фонариком в истории фонариков в игровой индустрии! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ОФФТОП -
Это конечно перебор но вот 8 из 10, это да SM хорош, но не на столько! В "СИ" рецензию писал очень специфический человек (фанат Final Fantasy и Silent Hill) Например Heavy Rain он поставил 6.0 (Слава богу,что рецензию по HR писал не он,и игра получила свои 10.0) Как автор он неплох,но его часто бросает в крайности. Я бы поставил SM - 8.5 PS - Оценивалась в первую очередь Wii версия, а на PS2/PSP игра получила бы на пол балла - балл,меньше. Я играл на PS2. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Heavy Rain он поставил 6.0 6 Heavy Rain'у ![]() Цитата Оценивалась в первую очередь Wii версия Да, Да именно Wii, на PS2 эффект не тот. |
![]() |
|
![]()
|
|
"6 Heavy Rain'у
![]() Говорю же "Специфический" человек ![]() Правда это было уже "не в счет",это было в кросс-обзоре, где половина журнала могла написать про HR все что хотели. А Врен в рецензии поставил 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Нравится очень You're not here особенно когда еще смотришь это ролик (вступление к игре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4 если интересно, то вот You're not here, только уже в исполнении Хизер, ролик очень редкий, его даже на Ютубе не было!(Я не говорю про фан сайты, но вот в сети я его не встречал) Если ты его уже не видел конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это видео,выходило на DVD - Lost Memories: The Art & Music of Silent Hill (2003) (только в Японии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так же это клип вошел в один из номеров "Игромании" то ли за 2003, то ли за 2004, не помнюю
![]() Туда же вошли и 3 ролика Psycho(два по SH3 и один по SH2), не помню как они назывались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свежая новость -
Представители Konami на пресс-конференции в Германии заявили - «Да, мы делаем новый Silent Hill для консолей» Никаких подробностей пока не раскрывается (впереди Е3), но об одном можно говорить с уверенностью: в качестве разработчиков выступит некая новая команда. Надеюсь там будут новые треки в исполнении Мэри (да и сама игра не разочарует) Ждем E3. PS - Этот SH будет для X360 и PS3. (Это не продолжение SM) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 17:39 |