ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Взрывы в московском метрополитене, Какие ваши мысли, чувства?
Wam-pyR!!!
сообщение 1st Apr 10 - 22:04
Сообщение #46

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Delin @ 2nd Apr 10 - 01:56) *
ZombieO_o, тролль/неадекват??. Хотя б прочитай последний пост, попробуй проанализировать и найти логические нестыковки - а то больно лажанутая теория выходит.

int todie;
cin>>todie;
---
в моей программе от человека кое-что да зависит..

И это, жизнь продолжается.

Я не на последний пост отвечал - он не мне; я с человеком общался. Сам прочитай предыдущую страницу. А логические не стыковки я должен в своём посте искать? И где же они? Ты тролль если необоснованно наезжаешь на людей.

Это С? Напиши на паскале, может я и пойму.

Сообщение отредактировал ZombieO_o - 1st Apr 10 - 22:04
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 1st Apr 10 - 22:15
Сообщение #47

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

> ZombieO_o, тролль/неадекват??. Хотя б прочитай последний пост, попробуй проанализировать и найти логические нестыковки - а то больно лажанутая теория выходит.

Давай вместе проанализируем, вместе с тобой, и найдём наиболее вероятное положение дел?

int todie;
cin>>todie;
---

Это что?

> в моей программе от человека кое-что да зависит..

В программе, даже самой совершенной, нет места произвольным действиям. Твой выбор - это иллюзия. Так же как и вся твоя жизнь. И не ты думаешь мысли, а мысли думают тебя. Всё будет так, как должно быть, как написано в книге Судьбы. Постарайся, или хотя бы попробуй понять, о чём я говорю.

> И это, жизнь продолжается.

Да, особенно у тех, кто сейчас изуродованный лежит в реанимации, после взрывов в метро, и у их родственников, и тех, чьи родные погибли. У тебя она, может быть, и продолжается. До поры до времени. Так говорят люди, которые не страдали в своей жизни, или которые врут себе и другим. Безжалостно, жестоко и просто тупо так говорить. Для одних продолжается, а для других она превращается в страдание, или обрывается, причём в такой ужасной форме. Когда осознаете это, вы сами себе будете судьями.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 22:22
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 1st Apr 10 - 22:20
Сообщение #48

Misanthrope

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
А логические не стыковки я должен в своём посте искать? И где же они? Ты тролль если необоснованно наезжаешь на людей.

В своем, я там слово пропустил.. А вот они:

Цитата
Я не помню как это звучит, но на 1-долларовой банкноте написано по-латински именно "новый мировой порядок".

Паливно, не находишь? Даром что не на инглише.

Цитата
Сопротивление оказывают лишь Северная Корея и Иран.

Да какое там сопротивления - пару ракет запустили в год - вот и все сопротивление. Было бы желание или возможности - МП закидало обе страны наследством холодной войны, пока те свои ракеты строит. А раз не могут - значит или желания нет (косяк теории), либо возможности нет - значит не такое и мировое это правительство.

Цитата
В планах закулисных фашистов сократить население земли на 90-97%.

Жрать-то "фашистам" кто будет готовить - сами чтоль будут бананы с дерева сбивать. Пипл нужен, зомбированый (а ты видимо не просто так себе ник выбирал biggrin.gif ) и занятый на производстве.

Цитата
Это что?

С++, твой друг в этом лучше тебя оказывается шарит, хотя про программирование не он начинал. cin - стандартный поток ввода (от пользователя)

Сообщение отредактировал Delin - 1st Apr 10 - 22:23
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 1st Apr 10 - 22:21
Сообщение #49

Девственный невротик

Цитата(Sun @ 1st Apr 10 - 20:03) *
а ночка тёмная была biggrin.gif

Вы демонстрируете своё невежество и ограниченность. И даже просто нежелание попробовать разобраться и попытаться понять.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 1st Apr 10 - 22:22
Сообщение #50

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Apr 10 - 00:03) *
Зря ты так. А толкую я здесь о том, что люди в этом мире страдают. И вообще всё живое, которое мне очень жалко. Это ты способен понять?

Как человек, который из всего множества религий симпатизирует буддизму, я способен понять "Это" может быть даже лучше чем ты.
Цитата
А вот это жестоко. А ты такой сильный, чтобы взять и умереть? И такой глупый, что не допускаешь мыслей о том, что ТАМ мои страдания не прекратятся, а только бесконечно усилятся. За самовольный уход из жизни можно поплатиться. У меня бывают такие моменты, когда мне очень хочется умереть. Но тебе этого не понять. Это надо чувствать. Тогда всё становится понятным. И вот в такие моменты я хочу купить где-нибудь пистолет, и выстрелить себе в висок, где-нибудь в лесополосе. Чтобы всё это закончилось. Разом и навсегда. Только я боюсь, что этим сделаю хуже. Мне ничто уже не дорого здесь и ничто не держит. Я жду своего часа, когда придёт время умереть.

Может быть я и глупый, но моих мозгов хватет на то, что бы не ныть где попало о том, что я хочу у мереть, но боюсь, что там будет ещё хуже. Ты просто параноик, который боится жить не только в этом мире, но и в другом. Собственно этого наверное террористы и добиваются, чтоб все были такими как ты. Жалкими и трусливыми. Такого противника победить будет куда легче.
Цитата
Мне отвратительая эта животная, звериная жизнь.

А ты не пробовал жить не как животное, а как человек?
Цитата
Чтобы меня потом по кругам ада не мотали, за самоволку.

Человек, верящий, что всё в мире запрограммировано верит в ад.. чудеса да и только. Стесняюсь спросить.. ад тоже запрограммирован?
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 1st Apr 10 - 22:34
Сообщение #51

Misanthrope

Цитата
Да, особенно у тех, кто сейчас изуродованный лежит в реанимации, после взрывов в метро, и у их родственников, и тех, чьи родные погибли. У тебя она, может быть, и продолжается. До поры до времени. Так говорят люди, которые не страдали в своей жизни, или которые врут себе и другим. Безжалостно, жестоко и просто тупо так говорить. Для одних продолжается, а для других она превращается в страдание, или обрывается, причём в такой ужасной форме. Когда осознаете это, вы сами себе будете судьями.

Все врут, и я вру, но не в этот раз. Тех кто умер уже не вернешь, ни слезами, ни сочувствием - жить прошлым глупо, зачем мучать себя. Подумав, нужно что-то менять и двигаться дальше.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 1st Apr 10 - 22:34
Сообщение #52

Вумная как вутка, даже как вулитка

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Apr 10 - 01:21) *
Вы демонстрируете своё невежество и ограниченность. И даже просто нежелание попробовать разобраться и попытаться понять.

Милейший, а вы с моей точкой зрения пробовали разобраться, попытаться понять? м? Я вижу только одно нежелание, невежество, наезды, упёртость и баранство *новое слово*
И ещё, поаккуратней с фразами типа "ограниченность", "кривое сознание". Если продолжите в том же духе, всё это закончится только одним.
Ещё вот с этой "заметкой" нужно ознакомиться особо подробно.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 1st Apr 10 - 22:55
Сообщение #53

Девственный невротик

> Как человек, который из всего множества религий симпатизирует буддизму, я способен понять "Это" может быть даже лучше чем ты.

Как можно понять это лучше? Может, ты чувствуешь сильнее? Я вот от этого всего нахожусь в депрессии. Ты веган?

> Может быть я и глупый, но моих мозгов хватет на то, что бы не ныть где попало о том, что я хочу у мереть, но боюсь, что там будет ещё хуже. Ты просто параноик, который боится жить не только в этом мире, но и в другом. Собственно этого наверное террористы и добиваются, чтоб все были такими как ты. Жалкими и трусливыми. Такого противника победить будет куда легче.

Ты знаешь меня? Что за выводы у тебя? Что ты мне предъявляешь? У меня смысла нет ныть. Я уже не помню, когда я последний раз плакал, а уж тем более жаловался, ныл кому-то. Я тебе описываю ситуацию, а ты мне приписываешь того, чего нет. Паранойя - это диагноз медицинский, в психиатрии. Ты мне вот так с ходу его ставишь? Изо всех психических диагнозов у меня только недолечённые панические атаки и хроническая депрессия. Я не боюсь жить. Мне больно жить, постоянно. Я каждую секунду мучаюсь от психической боли, от которой мне хочется убежать. И я вижу только одно лекарство от этого - смерть. Причём здесь я и террористы? Ты понимаешь вообще, чо ты говоришь? А про "жалкий и трусливый" - это ты неправ. Не жалче и не трусливее тебя, наверное, а может и побольше вынести могу. Тебе бы моё состояние и мою жизнь. А как ты их хочешь победить? Если у меня будет оружие в руках, тогда можно. А так - что ты сделаешь, если ты такой не трусливый? Ты знаешь, как ты поведёшь себя в чрезвычайной ситуации?

> А ты не пробовал жить не как животное, а как человек?

Я не пробую, я живу. Я вегетарианец и асексуал.

> Человек, верящий, что всё в мире запрограммировано верит в ад.. чудеса да и только. Стесняюсь спросить.. ад тоже запрограммирован?

Так я же не знаю наверняка. Я всё допускаю, пока это не опровергнуто. А этого наверное никогда не случится.

Цитата(Sun @ 1st Apr 10 - 22:34) *
Милейший, а вы с моей точкой зрения пробовали разобраться, попытаться понять? м? Я вижу только одно нежелание, невежество, наезды, упёртость и баранство *новое слово*
И ещё, поаккуратней с фразами типа "ограниченность", "кривое сознание". Если продолжите в том же духе, всё это закончится только одним.
Ещё вот с этой "заметкой" нужно ознакомиться особо подробно.

Чем же, позвольте узнать? А вы как бы так, незаметно... про маразм... А что тебе не нравится в моих словах? Что там не так? Покажи мне это в контексте моего сообщения.
Я никого здесь не оскорбляю. А слова жёсткие и обороты нужны, чтобы раскачать тех, кто не хочет задумываться над тем, что я говорю. Как ты например. На твои вредные фразы и раздражающие обороты в речи, и на ваши усмешки и ухмылки только так и надо реагировать. И вообще, за такое поведение тоже надо штрафовать, вас, типа крутых модеров.

> Все врут, и я вру, но не в этот раз. Тех кто умер уже не вернешь, ни слезами, ни сочувствием - жить прошлым глупо, зачем мучать себя. Подумав, нужно что-то менять и двигаться дальше.

Нужно прекращать эту жизнь ужасную. Вот это главное. Чтобы такого не повторялось. И чтобы люди не умирали, и ГЛАВНОЕ - не страдали.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 22:51
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 1st Apr 10 - 22:58
Сообщение #54

True Bat

Цитата(Delin @ 2nd Apr 10 - 02:20) *
Паливно, не находишь? Даром что не на инглише.
Смысл? Ну, написано там «Novus Ordo Seclorum» («Порядок нового века»). Смысл твоего коммента?

Да какое там сопротивления - пару ракет запустили в год - вот и все сопротивление. Было бы желание или возможности - МП закидало обе страны наследством холодной войны, пока те свои ракеты строит. А раз не могут - значит или желания нет (косяк теории), либо возможности нет - значит не такое и мировое это правительство.
Зачем измерять защиту агрессией?
Как будет нужно и общественное мнение будет готово, будь уверен, что закидают. Как это было с Авганистаном и Ираком после 11 сентября. А пока ведут информационную и экономическую войну. И выигрывают. Медленно но верно уже десятки лет.

Жрать-то "фашистам" кто будет готовить - сами чтоль будут бананы с дерева сбивать. Пипл нужен, зомбированый (а ты видимо не просто так себе ник выбирал biggrin.gif ) и занятый на производстве.
О чём это?
Люди сейчас зомбированы политиками мерцающими по ТВ, но потом они будут просто напросто порабощены.

С++, твой друг в этом лучше тебя оказывается шарит, хотя про программирование не он начинал. cin - стандартный поток ввода (от пользователя)
Другая программа может перехватить этот поток, ввести свои запрограммированные данные так, что пользователь знать не будет и останется в иллюзии.
Я вообще-то не шарю про запрограммированность бытия, и не разделяю упаднических и обречёнческих настроений своего друга, оставлю эту тему.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 1st Apr 10 - 23:09
Сообщение #55

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Apr 10 - 00:46) *
Как можно понять это лучше? Может, ты чувствуешь сильнее? Я вот от этого всего нахожусь в депрессии. Ты веган?

почитай хотя бы основы буддизма, в которых говорится, что вся жизнь это страдание. Рождаемся - страдаем, живём - страдаем, умираем - страдаем.
Но никто не призывает из-за этого стрелять себе в голову. Если тебе повезло родиться здоровым человеком - это великое счастье и ты должен этим воспользоваться.

З.Ы. Я не веган.
Цитата
Ты знаешь меня? Что за выводы у тебя? Что ты мне предъявляешь? У меня смысла нет ныть. Я уже не помню, когда я последний раз плакал, а уж тем более жаловался, ныл кому-то. Я тебе описываю ситуацию, а ты мне приписываешь того, чего нет. Паранойя - это диагноз медицинский, в психиатрии. Ты мне вот так с ходу его ставишь? Изо всех психических диагнозов у меня только недолечённые панические атаки и хроническая депрессия. Я не боюсь жить. Мне больно жить, постоянно. Я каждую секунду мучаюсь от психической боли, от которой мне хочется убежать. И я вижу только одно лекарство от этого - смерть. Причём здесь я и террористы? Ты понимаешь вообще, чо ты говоришь? А про "жалкий и трусливый" - это ты неправ. Не жалче и не трусливее тебя, наверное, а может и побольше вынести могу. Тебе бы моё состояние и мою жизнь. А как ты их хочешь победить? Если у меня будет оружие в руках, тогда можно. А так - что ты сделаешь, если ты такой не трусливый? Ты знаешь, как ты поведёшь себя в чрезвычайной ситуации?

Если ты болен - лечись, если твоя болезнь тяжела и неизлечима я искренне сожалею и извиняюсь если чем обидел, но если ты жив и здоров и зачем-то грузишь себя подобными мыслями, то ты скорее всего просто слабохарактерный человек, который в этом огромном мире не может ничего добиться и списывает всё на какую-то там книгу судьбы..
Посмотри хотя-бы на наших пара олимпийцев, которым судьба оторвала руки\ноги, подарила церебральный паралич и прочие тяжелейшие заболевания, но они сильные люди и не стали ныть о том как всё плохо и какая плохая судьба, не стали резать вены, а стали совершать реальные подвиги в спорте, рожать и воспитывать детей и просто жить дальше. И судя по всему живут они счастливо несмотря на все трудности.
Цитата
Я не пробую, я живу. Я вегетарианец и асексуал.

если б я ел траву и не любил девушек, наверное тоже бы хотел сдохнуть
Цитата
Так я же не знаю наверняка. Я всё допускаю, пока это не опровергнуто. А этого наверное никогда не случится.

а я допускаю, что мир создала шоколадная зелёная горилла, которая сейчас тайно наблюдает за нами из своего домика на планете Геликорон-5
Я всё допускаю, пока это не опровергнуто. А этого наверное никогда не случится.

Сообщение отредактировал ReDGreen - 1st Apr 10 - 23:11
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 1st Apr 10 - 23:17
Сообщение #56

Девственный невротик

> Другая программа может перехватить этот поток, ввести свои запрограммированные данные так, что пользователь знать не будет и останется в иллюзии.

Ты, Делин, программируешь внутри Программы, в которой твои эти действия уже прописаны. Они были написаны до твоего появления, и тебе было суждено что-то (а вернее конкретное и определённое) напрограммировать. Тебе кажется, что ты что-то создал по своему желанию и выбору, а на самом деле, ты должен был это создать и именно это. И всё, что сейчас происходит, это так и должно было быть в этом потоке времени, и никак ииначе. Никаких произвольных действий. Такого понятия вообще не существует. Они лишь условно-произвольные. Я вот об этом... Зомбичь, а ты вроде немного о другом.

> Я вообще-то не шарю про запрограммированность бытия, и не разделяю упаднических и обречёнческих настроений своего друга, оставлю эту тему.

Если бы я всецело разделял эти взгляды - я бы не пытался что-то менять. Хотя возможно, мне не суждено бросить всё и оставить все попытки, как бы я не хотел. Но я больше верю в эту теорию (гипотезу), потому что она видется мне вероятной. Верить - значит "НЕ ЗНАТЬ", а склоняться больше к этому, и/или хотеть, чтобы это было так. Сложно для понимания? Может, тогда я приведу вот такой пример: сколько людей после того, как что-то произошло с ними плохое, и "неправильное", хотят, чтобы этого с ними не было, думают, почему же так получиось, "это я во всём виноват, ах если бы я..." - да ничего бы ты не смог поменять. Это твоя судьба. It's your destiny. Так назначено Свыше, так суждено. И тебе ничего не поменять. Это я о понятии "Судьба", и о заблуждении "Всё в руках человека". Возможно, это поможет вам понять теорию запрограммированности мира. Но там наверное всё посложнее.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 23:23
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 10 - 23:28
Сообщение #57

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

развели тут бред какой-то.

мне как-то поплохело, когда увидела циферки "9/11".

я согласна с тем постом, который выложила Сан.
но я всё равно очень проникаюсь всем этим, представляю, что было бы со мной, если бы кто-то из моих близких погиб и просто мне становится очень грустно.
больше тут нечего комментировать
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 1st Apr 10 - 23:35
Сообщение #58

True Bat

Den_from_SVAO, Посмотри на котёнка, как он радуется жизни, плачет когда больно. Всё живое избегает смерти. Веришь ты в бога или нет, природа хочет чтобы ты жил и ты не какой-то особенный.
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 2nd Apr 10 - 00:13
Сообщение #59

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата
Посмотри на котёнка, как он радуется жизни

довайте на етой замечательной ноте скажем аминь и успокоимсо мм ???
Вставить ник
+Quote Post
Wolfstern
сообщение 2nd Apr 10 - 02:09
Сообщение #60

Фанат

Цитата(FaRl_08 @ 2nd Apr 10 - 00:13) *
довайте на етой замечательной ноте скажем аминь и успокоимсо мм ???

И правда, а то как в курилке)

Скажу всего несколько слов...
Везде случаются теракты, взрывы, жертвы...Не мы первые, не мы последние...Никто от этого не застрахован...Прятаться от этого тоже не вариант...
P.S. а то, что спокойно взрывчатку провезли, это конечно не хорошо...Как всегда службу безопасности, да и таможню вокруг пальца обвели...Сами виноваты, не доглядели...

Сообщение отредактировал Wolfstern - 2nd Apr 10 - 02:10
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic