ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Взрывы в московском метрополитене, Какие ваши мысли, чувства?
Coma White
сообщение 2nd Apr 10 - 05:21
Сообщение #61

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

в такой теме такой базар...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 2nd Apr 10 - 06:05
Сообщение #62

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

> З.Ы. Я не веган.

Ты хотя бы вегетарианец (ово-лакто)?

> почитай хотя бы основы буддизма, в которых говорится, что вся жизнь это страдание. Рождаемся - страдаем, живём - страдаем, умираем - страдаем.
Но никто не призывает из-за этого стрелять себе в голову. Если тебе повезло родиться здоровым человеком - это великое счастье и ты должен этим воспользоваться.

Самоубийство может обернуться ещё худшим для решившегося на него человека. Как я помню, в буддизме не запрещено самоубийство. Но вроде как и там Будда откуда-то узнал (озарение, прозрение, просветление, которое пришло к нему после скитаний без еды и жилья, когда она сел под дерево, и решил что если ему не откроется Истина, то он умрёт прямо здесь, под этим деревом, и Истина открылась ему...), что за самоубийство придётся платить, вчастности, придётся повторно вернуться на землю, пока ты не вытерпишь все страдания, которые тебе отведены, пока ты не пройдёшь свой путь, отведённый тебе Судьбой (начертанный Богом) Вроде, там так. Если повезло родиться здоровым, у них это объясняется как заслуги в прошлой жизни. Да, Будда говорил, что 1. есть страдание, 2. от которого надо избавиться, 3. жизнь - причина этого страдания, следовательно - надо всё вытерпеть, не грешить, и потом достичь Нирваны (полуживого-полумёртвого состояния). Кстати, это моя мечта. Я реально осознал, что жизнь - это страдание.

> Если ты болен - лечись, если твоя болезнь тяжела и неизлечима я искренне сожалею и извиняюсь если чем обидел

К сожалению, лечение мне не помогло. И я его забросил, после того как стало понятно, что оно не приносит результатов, причём никаких. Врачи не смогли мне помочь. Проблема моя вся в том, что мне очень тяжело всё делать. Каждое дело сопровождается муками душевными, и ощущением бессмысленности всех этих дел, и жизни в целом. Это непередаваемое ощущение. Через слова я вам точно этого не передам. Вообще, это надо чувствовать самому. Только это должна быть действительно депрессия, болезнь, а не расстройства настроения или хандра. Депрессия - это когда всё очень тяжело и нет сил жить, и нет смысла в жизни, которая становится существованием. Это я не ною, чтоб ты опять мне не предъявил. А объясняю. Может, пригодится потом где-то это понимание больных с таким диагнозом. Короче, всё не просто "неподъёмно" и бессмысленно (ты не чувствуешь то, что ты делаешь), всё мучительно, и ты сам совершаешь насилие над собой, чтобы хоть что-то заставить себя сделать. А о радости и о счастье я вообще не говорю, и даже не вспоминаю. Не могу вспомнить, как это было. Чувства эти забыл вообще. И самое ужасное, что жизнь заставила меня привыкнуть к этому и практически смириться. Человек - такая тварь, которая ко всему привыкает. Страдаю я так же, но негодование и нежелание быть в таком состоянии уже не такие сильные.
Вообще, мне сказали, что депрессия настоящая чаще всего неизлечима. Я и не знаю конкретных причин, которые привели к этому заболеванию. Они и психологические (духовные, душевные). А возможно и эндогенно-физиологические. Подозревают, что у меня не хватает нейромедиаторов, только вот каких, и как возобновить их производство... антидепрессанты, они, как ингибиторы обратного захвата этих нейромедиаторов (нейро-гормонов), мне не помогли. У меня же ещё панические атаки были. А это очень сильно подорвало психику. Процесс торможения в коре головного мозга (от этих атак и постоянной тревоги) затянулся и ушёл вглубь (стал патологически-хроническим), как мне кажется. Наверное, я не на том форуме об этом рассказываю. Надо бы мне куда-нибудь на lossofsoul или mysuicide.

> я искренне сожалею и извиняюсь если чем обидел

Спасибо. Да я тоже порой не знаю полностью то, о чём говорю и тем более сужу. Мне всех жалко, кому плохо в этой жизни. И я их не только понимаю, но и чувствую душой часть этой боли. А сил помочь нету. Я себе помочь не могу.

Понимаешь, я психический инвалид. Именно так в разговоре со мной меня называли врачи. Костыли, в виде антидепрессантов, не помогают, не работают... и каждое дело мне приносит боль, и страдание... делая что-то, я совершаю насилие над собой. Нет, мне не прям так ужасно. Как может быть. Но субъёктивно мне ужасно. И сил жить нет. Вообще, понять немного о депрессии помогает прочтение книги о том, что это такое. С описательными примерами состояния больных, написанные (рассказанные) самими больными. Когда они пытаются передать своё гнетущее и тяжелейшее психическое состояние.

> но если ты жив и здоров и зачем-то грузишь себя подобными мыслями, то ты скорее всего просто слабохарактерный человек, который в этом огромном мире не может ничего добиться и списывает всё на какую-то там книгу судьбы..

Такие люди тоже бывают. И их, по-своему, тоже жалко. Даже если их трясти, и говорить "встань, заставь себя, сделай", они не могут ничего с собой, со своим характером поделать. Это тоже беда и болезнь. И психологи таким людям не особо помогают.

> Посмотри хотя-бы на наших пара олимпийцев, которым судьба оторвала руки\ноги, подарила церебральный паралич и прочие тяжелейшие заболевания, но они сильные люди и не стали ныть о том как всё плохо и какая плохая судьба

Таких мало по отношению к большинству. Мало у кого находится такая сила внутри. И, знаешь, по большому счёту, это не от них зависит. Попытайся понять, о чём я. Это я возвращаюсь к судьбе и врождённым особенностям характера, личности человека. Кто-то не в силах переломить ситуацию и преодолеть себя. И они ещё больше стадают от этого.

> не стали резать вены

Слабые не смогут этого сделать. До этого их надо довести, чтобы хлынули эмоции, и внутри было полное отчаяние. А целенаправленно слабые и трусливые - подготовиться и совершить не смогут. Слабые только делают вид, что хотят убить себя, чтобы привлечь к себе внимание, и получить немного морального удовлетворения, от реакции на них со стороны (чувство одиночества вместе с тем перестаёт быть таким сильным). И люди часто от невыносимой (субъективно, в данный момент, когда хочется всё прекратить, и нет сил терпеть) душевной боли причиняют себе физическую боль, чтобы не чувствовать первую. Ещё потому режут. Вроде, там и эндорфины от физической боли выделяются, для снижения болевых ощущений от ран, вместе с этим приходит и какое-то облегчение на душу. Кризис прошёл, и ты сваливаешься на кровать, и хочешь просто забыть себя. И понимаешь, какое насилие над человеком эта жизнь.

> а стали совершать реальные подвиги в спорте, рожать и воспитывать детей и просто жить дальше.

Согласен, они сильные. Уважение им! Но им так же повезло. Потому что другие как не хотят жить достойно и нормально, они не могут, жизнь их скручивает, и они не находят в себе силы, это не от них зависит (да, это именно так. если внутри духовных и душевных сил нет - значит подняться и держаться они не смогут). Они хотят, но у них не получается (( Понимаешь?
Да, они молодцы в этой ситуации. Но ты посмотри, как жизнь их узуродовали и покалечила!!! Жизнь жестока. И моё твёрдое убеждение - что её продолжать нельзя. Как минимум, она не стоит того. И пока вы не почувствуете реальное страдание, и не поймёте, что такое жизнь, и какую боль она может доставлять - вы не этого не поймёте, наверное. Я понял. И не хочу, чтобы кто-то страдал в этом АДУ, тем более из-за моих безотвественных действий (я про рождение детей. рожаете же на верную смерть и на верные и неизбежные мучения. вам не жалко? мне очень. наверное, потому что я знаю цену страданию. а вы все навеное счастливые. но и свами случится несчастье. только не надо потом забыать, как плохо вам было, и не надо врать себе и другим, что "всё в этой жизни можно пережить". а то противно от лжи и лицемерия в этом мире. не дай бог вам умереть от рака. но кто-нибудь обязательно умрёт. чтобы понять, о чём я, надо или уметь представлять себе ситуацию, или себя на этом месте, или самому в такой ситуации, на этом месте оказаться, и прочувствовать эту боль, и страдание)

> И судя по всему живут они счастливо несмотря на все трудности.

Они делают вид. И стараются держаться, и не показывать другим, как им тяжело. У нас ведь в обществе принято скрывать свою слабость и трусость. Это считается чем-то постыдным и некрасивым, недостойным. А то, что человеку плохо - это его личная проблема. И показывать он это никому не должен, только если психологу за деньги. И вообще, "не мешай другим быть счастливыми, своим нытьём", о том как ужасна жизнь, и что на его месте мог оказаться каждый. но не повезло именно ему, именно им... А люди продолжают жить, и часть из них страдать на протяжении этой жизни. Они инвалиды физические и уже поэтому не могут быть счастливыми, а только несчастными. Они занимаются самообманом и уговаривают себя жить с тем, что есть. А то, что у них внутри, - это знают только они. И те, кто умеет догадываться, и чувствовать чужую боль.

> если б я ел траву и не любил девушек, наверное тоже бы хотел сдохнуть

У меня был период в жизни, когда я чувствовал себя нормально (я уже был на то время веганом и асексуалом). И у меня какие-то планы были на жизнь (понятно, обрезанные сильно, но у меня были силы жить и делать дела!). А потом всё рухнуло, из-за депрессии. "Не любил" - это эвфемизм? Я не могу жить, зная, что я участвую в убийствах живого (которое так же чувствует боль и страх, и не хочет умирать), и про секс - я себя после него человеком не считаю, отвратительное действо и зрелище.

> а я допускаю, что мир создала шоколадная зелёная горилла, которая сейчас тайно наблюдает за нами из своего домика на планете Геликорон-5
Я всё допускаю, пока это не опровергнуто. А этого наверное никогда не случится.

Всё же вероятность твоего предположения ничтожно мала, и стремится к нулю. Моя теория устройства мира более вероятна. И в последнее время представляется мне наиболее вероятной. Не верю в возможность что-то поменять. Да и такого понятия, как мы его понимаем, просто не существует. Мы - не автономные системы (с возможностью принимать условно-бесконечные решения (ограниченные всё же чем-то, хотя бы через отношение к пространственным границам), "по своей собственой воле", даже если и есть что-то подобное - это максимум "рандомайзер", то есть генератор случайностей (но только тех, которые есть в базе Жизни, а тогда (в случае перебора случайностей) там есть максимум возможного - ну смотря сколько заложили, всё что возможно в данной системе, или не всё), а то что мы понимаем под "принимать собственное решение" - ничто иное, как заранее прописанный для индивида скрипт, который согласован с остальными, взаимодействие происходит автоматически. нас вообще нет. мы - всего лишь иллюзия сознания. я даже могу вам сказать про книгу по психологии (психоанализу), где об этом рассказывается. книга серьёзная и заверненна профессором, написал кандидат наук. именно она меня и убила. ввергла в УЖАСНУЮ депрессию. я уже был слаб душевно и духовно, был болен депрессией, но эта книга меня тогда ПРОСТО УБИЛА. Мне казалось, что я настолько крепок, что я всё выдержу. к тому времени я много думал и много читал похожей литературы. именно она меня погрузила в депрессию, потому что изучая психологию, нельзя не разочароваться в жизни, а психоанализ - не ужаснуться. Самое главное, что я тогда был именно "готов" к такому удару. и он меня сразил, разбил, разрушил. Как я страдал. Мне было ужасно. Впрочем как и сейчас. Только тогда было сильнее и острее. И я был на грани сумасшествия. Честно говоря, я тогда и сошёл с ума. С обычного человеческого ума. Безмятежного и не видящего своего ужасного отражения в зеркале, к которому ты находишься всё время спиной. а повернуться, и увидеть что, в зеракле никого нет (представьте себк картинку, где стоите вы, а вашей головы нет...) ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ. А насчёт книги - тот, кто не разбирается в вопросах психологии, и кто "не готов" получить этот низменный, ужасный удар, который разрушит все ваши высокие устремления и убьёт вашу духовность, и желание дальше сопротивляться всему злу, которое вокруг и в вас самих, когда у вас заберут последнее (это УЖАСНАЯ личная тагедия), тот кто не стремился в своей жизни к чистоте, к высокому и светлому, человеческому, и не хотел уйти от того низменного и отвратительного, которое находится в нём (от своей звериной природы), тот не поймёт и не почувствует весь ужас, который там рассказывается...), так вот, про автономные ситстемы: мы часть Системы, и мы живём по её законам, наборам заранее прописанных инструкций. И каждый наш шаг, для дальнейшего выполнения, был заложен в эту Систему. Даже, если бы мы были автономны, всё равно вся наша деятельность была бы прописана где-то и строго выполнялась. А ты, ReDGreen, зря иронизируешь, тем самым показывая полную несостоятельность, абсудность, и невозможность, и попросту туфтовость (про шок. зел. гориллу) моей теории (гепотизы)... пострайся подумать над этим, и вникнуть. Я же не просто так здесь об этом рассказываю, и предположения мои вполне адекватные. Они могут оказаться неверными, но они адекватны. То, о чём я говорю, вполне можно предположить. В отличие от твоей "гипотетической" Гориллы (потому что это реально бред. хотя может оказаться правдой. но верноятность мала, очень. поэтому, скорее всего, это не адекватное предположение).

Так! Всем, кто не понимает и не хочет понимать. Просьба, не писать следующие слова: "бред", "загоны" и "неадекват"...
Кто понимает, или хочет понять - прошу принять участие в дискуссии.
И давайте про терроризм, высказывайтесь. Постараемся понять что-то. Я сегодня смотрел ТВ-передачу по Первому каналу, "Судите сами", мне есть, что вам рассказать. И это очень важно. Что нужно понимать и как себя вести. Люди умные там были, и что особенно важно, разумные.
Кстати, лучше самим посмотреть, и здесь потом повторить главное для себя. Поделиться мыслями. Вроде, на торрент-трекерах, там записи телевизионных программ выкладывают. Найдите и посмотрите...

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 2nd Apr 10 - 06:06
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 2nd Apr 10 - 12:13
Сообщение #63

Сладкий бубалех

Den_from_SVAO, скажу пожалуй только одно.
Про то что наша жизнь вся расписана...
Ты представь сколько это надо трудиться и её писать, ведь там не только важные моменты в жизни человека должны быть, но и самые элементарные, типа шагнул левой ногой, правой, левой, правой.. А сколько людей на земле? и про каждого надо.. кто это всё писал, кто это всё пишет? кто способен выполнять эту бесконечную и по сути бессмысленную работу? У тебя есть доказательства его существования? нет? тогда вся эта твоя теория ничуть не более вероятна, чем моя про зелёную гориллу.

А у меня есть доказательства. Одни из них называются тупость и ублюдочность людей.
Взрывы в метро прогремели потому-что кто-то или что-то написало это где-то? Неплохой сюжет для фантастического триллера.
Взрывы в метро прогремели потому-что их организаторы идиоты и ублюдки? Да, это факт. Это даже доказывать не надо, и это реальная жизнь.
Повторяю. Человеческая тупость существует точно и её все видят каждый день, а то что ты придумал.. ты придумал. Не более.
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 2nd Apr 10 - 12:49
Сообщение #64

Какая глубокая дискуссия, но давайте действительно по сабжу уже.

Не понравился тот пост с первой страницы(с сообщения Сан), создаётся впечатление, что его написал какой-то уж больно самонадеянный тип, наверняка многого не понимающий и агрессивно(мб неадекватно) настроенный против инакомыслящих, против критики.
Цитата
Кому интересно - читаем дальше, остальных нафиг.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd Apr 10 - 12:51
Сообщение #65

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Не в той теме вы базар развели ... создайте новую тему и спорьте.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd Apr 10 - 17:24
Сообщение #66

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

ужас, чё тут сказать.. 3.14дарасов к сожалению до сих пор хватает.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 2nd Apr 10 - 17:54
Сообщение #67

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

> Den_from_SVAO, скажу пожалуй только одно.
Про то что наша жизнь вся расписана...
Ты представь сколько это надо трудиться и её писать

Ну не люди же её писали. Иначе бы была куча ошибок. Это идеальный АД. Здесь всё продумано. Кто не согласен, что мы в АДУ, тот заблуждается. Люди пишут что-то вроде Sims (слышали о таком симуляторе Бога), но это так примитивно. А сколько надо трудиться, чтобы вообще весь этот мир создать, а не только инструкции для его функционирования и внутреннего взаимодейстия его составляющих.

> Ты представь сколько это надо трудиться и её писать, ведь там не только важные моменты в жизни человека должны быть, но и самые элементарные, типа шагнул левой ногой, правой, левой, правой.. А сколько людей на земле? и про каждого надо.. кто это всё писал, кто это всё пишет? кто способен выполнять эту бесконечную и по сути бессмысленную работу?

Ты мне задаёшь этот вопрос? А кто тогда создал всю эту сложнейшую систему под названием Жизнь, и вообще весь Космос, всю Вселенную (у которой, подозреваю, нет ни начала, ни конца). Это будет посложнее отдельных локальных (земных) инструкций для людей. Кстати, когда я задумываюсь о таком, мне кажется, что мы действительно находимся в каком-то виртуально-электронном пространстве, где разворачивается наша жизнь, по заранее написанному сценарию. И нам (каждому лично) кажется, что мы живём, а на самом деле это жизнь "живёт" нас. Вы находитесь в иллюзии. И больше того - вы сами иллюзия. Вас нет. Это сложно понять. И легко спутать с бредом сумасшедшего. Как про шок. зел. Гориллу, например. Я не утверждаю ничего. Но очень склоняюсь к такому ходу событий. Не спешите отталкиваться от меня, всё дело может быть в простом непонимании (сложного).
Чтобы было понятнее, для начала, вспомните о таких понятиях, как Судьба и Предначертанность, и такое понятие, как "Всё предопределено". Не знаю, вспомните что ли Мессинга, Вангу. Почитайте о них. Я не знаю, действительно ли они были теми, кто видел всю жизнь наперёд, или притворялись, угадывали. Но то, что я читал и смотрел, подтверждало их эти способности, видеть будущее, и местами в мелких подробностях, которые уже предначертаны и назначены, как неизменные и неизменимые, неизменяемые. Это говорит о том, что возможно, всё в этом мире идёт по заранее написанному сценарию, и изменить его нельзя, и понятия такого "изменить" нет, и вашего выбора нет - это иллюзия, так же как и вы сами (ваша личность). Я предполагаю более чёткую и понятную ситстему, где нет отступлений от Хода Событий, - это запрграммированность бытия.

> У тебя есть доказательства его существования? нет? тогда вся эта твоя теория ничуть не более вероятна, чем моя про зелёную гориллу.

Всё же про зелёную Гориллу - это слишком. Это маловероятно. Вероятность сводится к нулю. Слишком неправдоподобно выглядит данная теория происхождения мира и законов, по которым он работает. У людей есть более вероятные гипотезы, именно они и рассматриваются. Моя может входить в их число, как мне кажется.
Сам подумай: "А что если всё запрограммировано? И наш выбор - это всего лишь иллюзия выбора. И нас, в том смысле, в котором мы привыкли думать о себе, попросту нет". Что если вся жизнь - это один большой обман, фикция. И мне, не знаю, как вам, было предписано осознать это в ходе выполнения этой самой Программы... Только не надо усмешек и пальцев у висков. Думайте, думайте, может что-то поймёте. И вступайте в обсуждение, или если хотите, спор.

> А у меня есть доказательства. Одни из них называются тупость и ублюдочность людей.
Взрывы в метро прогремели потому-что кто-то или что-то написало это где-то? Неплохой сюжет для фантастического триллера.

То что ты пока не понимаешь, это не обязательно то "чего не может быть". Именно, эти взрывы были предопределены судьбой. Всё не случайно, или случайно всё, и это всё лежит в базе этой жизни, которая разворачивается во времени. То, что будет с нами в будущем уже прописано, и это не изменить. И опять скажу, понятия "изменить", в том смысле в котором мы это понимаем, нет, его не существует.

> Взрывы в метро прогремели потому-что их организаторы идиоты и ублюдки? Да, это факт. Это даже доказывать не надо, и это реальная жизнь.

Так никто не спорит про этот факт и его доказательство. Что ты называешь реальной жизнью? Ты знаешь, по каким законам разворачивается реальность? Террористы - это убийцы и аморальные, бесчеловечные элементы этой жизни. Идиоты и ублюдки - это не про них. К ним это не относится совершенно. Они - безжалостные убийцы, хуже, чем дикие звери, которые убивают, чтобы съесть жертву, а эти хотят не толко убить, а ещё и причинить страдания другим.

> Повторяю. Человеческая тупость существует точно и её все видят каждый день, а то что ты придумал.. ты придумал. Не более.

Что ты называешь тупостью??? Акт тероризма? Что-то ты неправльные слова подбираешь, давай пожёстче, чтобы на правду более походило. Не тупость, а ужасная жестокость. Это не люди, а звери, с ужасно извращённым видением мира. Они в высшей степени психически больные, и неадекватные.

> а то что ты придумал.. ты придумал. Не более.

Это тебе так кажется. И я не придумывал, я думал, размышлял и рассуждал. И пришёл к определённым выводам, и выдвинул гипотезу. Я не придумываю, я анализирую жизнь, то что мы привыкли называть реальностю.

Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 17:24) *
ужас, чё тут сказать.. 3.14дарасов к сожалению до сих пор хватает.

Дорогая Сан, а вот так у вас можно? Безосновательно...
За такое можно и получить по лицу. Будь поосторожнее в жизни. Или ты только в Интернете такой смелый?

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 2nd Apr 10 - 17:55
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd Apr 10 - 17:57
Сообщение #68

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

а что, я разве сказал мат в открытую? что с того, что я считаю террористов вот такими вот людьми (если их людьми то можно назвать вообще (и это выражаясь наиболее мягким языком) )? извините, я привык называть вещи своими именами. или ты одобряешь действия смертниц, а?

Сообщение отредактировал Airkill - 2nd Apr 10 - 17:58
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd Apr 10 - 18:06
Сообщение #69

Искатель

17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 2nd Apr 10 - 18:32
Сообщение #70

Сладкий бубалех

Цитата
Ты мне задаёшь этот вопрос? А кто тогда создал всю эту сложнейшую систему под названием Жизнь, и вообще весь Космос, всю Вселенную (у которой, подозреваю, нет ни начала, ни конца). Это будет посложнее отдельных локальных (земных) инструкций для людей. Кстати, когда я задумываюсь о таком, мне кажется, что мы действительно находимся в каком-то виртуально-электронном пространстве, где разворачивается наша жизнь, по заранее написанному сценарию. И нам (каждому лично) кажется, что мы живём, а на самом деле это жизнь "живёт" нас. Вы находитесь в иллюзии. И больше того - вы сами иллюзия. Вас нет. Это сложно понять.

Это чертовски легко понять, как и практически любую религию, которая говорит что что-то нас создало или что-то расписало за нас всю нашу жизнь. Поверить во что-то всемогущее может каждый, ты этим удивить что-ли решил? Твои доводы стары как мир.
Сложно понять, как всё действительно устроено. Сложно понять биологию, физику, химию и прочие науки, которые пусть пока и не могут объяснить всю сущность мироздания, но основываются только на фактах, а не на том, что кому-то там-что-то кажется.
И в твою точку зрения и в любую религию я поверю в тот же день, когда мне приведут хоть одно доказательство существования бога или кого другого всемогущего. А так языком чесать и придумывать всякие байки я и сам горазд.

Дальше буду писать тока по сабжу, если есть вопросы, прошу в личку.
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 2nd Apr 10 - 18:35
Сообщение #71

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Yurs @ 2nd Apr 10 - 22:06) *
17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ...

И ты в это веришь? Теракты организовали спецслужбы. Сейчас они получили больше финансирования и больше прав. Для отвода глаз якобы террористов нашли в Дагестане, но за кем будут следить?
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd Apr 10 - 18:37
Сообщение #72

Коммандор

Награды:

Цитата
Теракты организовали спецслужбы.

Цитата
И ты в это веришь?
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd Apr 10 - 18:38
Сообщение #73

Искатель

у меня есть вопрос ... задам в более подходящей теме.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 2nd Apr 10 - 19:06
Сообщение #74

Сладкий бубалех

Цитата(ZombieO_o @ 2nd Apr 10 - 20:35) *
Теракты организовали спецслужбы.

у тебя есть доказательства для такого серьёзного обвинения?
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd Apr 10 - 19:14
Сообщение #75

Искатель

Про взрыв дома несколько лет назад в инете даже док. видео есть с доказательствами.
На счет этого теракта ничего не скажу.
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic