![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не верю. Если бы существовало видео с реальными доказательствами того, что правительство взорвало граждан своей страны, то сейчас бы на улице бегали люди, жгли машины и громили витрины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
а что, я разве сказал мат в открытую? что с того, что я считаю террористов вот такими вот людьми (если их людьми то можно назвать вообще (и это выражаясь наиболее мягким языком) )? извините, я привык называть вещи своими именами. или ты одобряешь действия смертниц, а? Я принял эти слова на свой счёт. Подумал, что это относится к моему сообщению. Извиняюсь, сильно! Дело в том, что я привык к такой реакции на свои рассуждения, к таким нападкам и непониманию. А террористов назвать пидорасами - неправильно. Педерасты людей не убивают и не насилуют. Матерные слова здесь вообще не подходят. Они - убийцы. Хуже зверей. Я готов каким только можно матом крыть их. И в открытую. Но правильно их называть убийцами. И убийства их безыдейны и бессмысленны. Airkill, ещё раз извини!! Очень не люблю обижать людей, особенно незаслуженно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Докажи это 17ти летней девчонке теперь ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
у тебя есть доказательства для такого серьёзного обвинения? Ты думаешь, что живёшь в сказке. Я бы хотел спросить о том же. Где доказательства, что теракты осуществили террористы? Имена? Мотив? Кому выгодно? Пресса говорит, что теракты осуществил кто-то в Кизляре. С таким же успехом можно говорить, что кто-то в кремле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ну ты даёшь! Я так и подумал правда, что ты не так меня понял, ну да ладно) Не стоило столько извинений
![]() ну да, ты прав в общем.. гореть им в аду за это! Цитата Где доказательства, что теракты осуществили террористы? Анализ видеозаписей с камер, места преступления, здравая логика, не? о5 же, есть доказательства что это правительство? У тебя мания мирового заговора. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
> Это чертовски легко понять, как и практически любую религию, которая говорит что что-то нас создало или что-то расписало за нас всю нашу жизнь. Поверить во что-то всемогущее может каждый, ты этим удивить что-ли решил? Твои доводы стары как мир. Так религия же говорит нам, что мы что-то можем поменять в своей жизни. Даже если у нас есть судьба. А я же говорю, что ничего поменять нельзя. Всё будет как будет. Всё фикция, и религия в том числе. Люди-то верят во всемогущее, но при этом так же верят, что они что-то могут сами ещё при этом. > Сложно понять, как всё действительно устроено. Сложно понять биологию, физику, химию и прочие науки, которые пусть пока и не могут объяснить всю сущность мироздания, но основываются только на фактах, а не на том, что кому-то там-что-то кажется. Учёные выдвигают гипотезы, строят предположения. Потом, может, будет понятно, какие оказались верными, какие нет. Но насчёт главных загадок, наверное, ничего не получится. Это всегда останется Тайной. Так же как люди скорее всего не поймут, как в мозге могут происходиться такие сложнейшие мыслительные процессы. Есть опять же теория, что наш мозг - это всего лишь что-то вроде телевизионного приёмника, который принимает сигнал откудато извне, а мы сами, сознание, находимся не здесь. > И в твою точку зрения и в любую религию я поверю в тот же день, когда мне приведут хоть одно доказательство существования бога или кого другого всемогущего. А так языком чесать и придумывать всякие байки я и сам горазд. Я склоняюсь к этой точке зрения. А тебе всё равно надо находить что-то более вероятное, по твоему мнению, и верить во что-то (к чему-то склоняться), оценивать риски и жить по каким-то правилам... Потому что никто из нынеживущих не знает, что нас ждёт там... > Дальше буду писать тока по сабжу, если есть вопросы, прошу в личку. То есть последнее слово за тобой? Так не честно. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 2nd Apr 10 - 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата никто из нынеживущих не знает опять вы заблуждаетесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Докажи это 17ти летней девчонке теперь .... я бы лучше посоветовал не делать на смерти этой девочки пиар нашим многочисленным "оппозиционным" движениям. Цитата Ты думаешь, что живёшь в сказке. Я бы хотел спросить о том же. Где доказательства, что теракты осуществили террористы? Имена? Мотив? Кому выгодно? заведено уголовное дело, камеры наблюдения зафиксировали террористок, есть свидетели, составлены фотороботы. Процесс идёт. В конце концов посмотри видео, где Доку Умаров берёт на себя ответственность за взрывы в метрополитене. Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи? Цитата А тебе всё равно надо находить что-то более вероятное, по твоему мнению, и верить во что-то мне не надо верить, мне надо знать Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Apr 10 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
"ФСБ взрывает Россию"
Спешиал фо ReDGreen: http://vkontakte.ru/video4044316_128274175 может уделишь 40 мин просмотру. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, любопытно, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
не верю. Если бы существовало видео с реальными доказательствами того, что правительство взорвало граждан своей страны, то сейчас бы на улице бегали люди, жгли машины и громили витрины. Попробуй объяснить человеку что реально, а что нет. Реально то, что каждый день диктуют с телевизора, а все теории про мировой заговор относят к "конспирологии" - бредням сумасшедших. "Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить" - директор ФБР Эдгард Гувер. заведено уголовное дело, камеры наблюдения зафиксировали террористок, есть свидетели, составлены фотороботы. Процесс идёт. Это только написано в прессе. Где доказательства я спрашиваю. В конце концов посмотри видео, где Доку Умаров берёт на себя ответственность за взрывы в метрополитене. Он мне не авторитет. Пешка кремля, возможно. Или это фабрикация, как сфабриковали признательное видео с бин Ладеном. Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи? Нет, я не идиот чтобы подставлять Жопу в суд. Хе-хе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Докажи. что доказать? что доказательства в суде? Приезжай в Москву, проси материалы по интересующему тебя вопросу и читай все тома уголовных дел. И вообще, касьянить и отвечать вопросом на вопрос не хорошо. В этой теме ты обвинил власть в убийстве своих граждан. Я тут не обвинял никого, поэтому повторяю свой вопрос: У тебя есть какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи и цитаты ещё одного какого-то параноика? Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Apr 10 - 20:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 13:18 |