![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, да просто чтобы проявить свою фантазию, помечтать))) не обязательно же всё это воспринимать всерьёз и думать "а нужен ли фильм про Аврил")) вон Атма, уже фантазирует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Оттого, что на работе делать нечего (безвременье, сами понимаете), возьмусь-ка я за перо. Сценарий к фильму об Аврил. Сцена 1. Камера медленно скользит вдоль улицы в одном из спальных районов Напани. Раннее утро. Дружелюбные таджикские дворники с голливудскими улыбками под аккомпанемент "Весны" Вивальди метут тротуар (одного из дворников играет Atma, вообще у него много ролей в этом фильме, т.к. он сценарист, к тому же в оранжевом жилете он выглядит весьма органично). Вдоль дороги - ряд аккуратных двухэтажных домиков, в общем - типичное канадское захолустье. Наконец камера останавливается перед одним из домов и робко заглядывает на второй этаж. В комнате с розовыми обоями перед зеркалом стоит курносая девочка лет 12-13 в полосатых гетрах и кедах в крапинку - больше на ней ничего нет. (Роль девочки исполняет Хельга.) Девочка держит в руках зубную щетку и напевает Imagine Джона Леннона. Входит Мама (ее играет Roses, т.к. сценарист полагает, что мужчины, одетые как женщины, это ужасно смешно). Мама: Авриша, ты опять позируешь перед зеркалом? Аврил: Конечно, ведь когда я вырасту, я стану звездой. Мама (вздыхает): Эх, рыбонька моя, из нашего захолустья не так-то легко выбраться. Да какая из тебя звезда - одна кожа да кости! Аврил: Мне поможет мой голос, и когда-нибудь настанет тот день, когда мне будут рукоплескать миллионы. Мама: Ладно уж, одевайся и идем завтракать. Надеюсь, ты не фотографировала себя в таком виде, чтобы потом вывешивать фото в Интернете? Аврил: Мам, на дворе 1996 год, даже у нас в Канаде Интернет не настолько развит. Мама: Ок, ок, ждем тебя в столовой. (Выходит.) Аврил (зеркалу): И все-таки я буду петь!.. Продолжение следует... потом, как то случайным образом, примиком из Киргизии ее замечает влиятельный продюсер Атма. Я угадал? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 0 Регистрация: 21-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я уже над этим думала и какраз собираюсь снимать фильм!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о лоло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Пбв +адын
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
было бы классно снимать фильм про Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
17punkprincess, ну так дерзай)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Оттого, что на работе делать нечего (безвременье, сами понимаете), возьмусь-ка я за перо. Сценарий к фильму об Аврил. Сцена 1. Камера медленно скользит вдоль улицы в одном из спальных районов Напани. Раннее утро. Дружелюбные таджикские дворники с голливудскими улыбками под аккомпанемент "Весны" Вивальди метут тротуар (одного из дворников играет Atma, вообще у него много ролей в этом фильме, т.к. он сценарист, к тому же в оранжевом жилете он выглядит весьма органично). Вдоль дороги - ряд аккуратных двухэтажных домиков, в общем - типичное канадское захолустье. Наконец камера останавливается перед одним из домов и робко заглядывает на второй этаж. В комнате с розовыми обоями перед зеркалом стоит курносая девочка лет 12-13 в полосатых гетрах и кедах в крапинку - больше на ней ничего нет. (Роль девочки исполняет Хельга.) Девочка держит в руках зубную щетку и напевает Imagine Джона Леннона. Входит Мама (ее играет Roses, т.к. сценарист полагает, что мужчины, одетые как женщины, это ужасно смешно). Мама: Авриша, ты опять позируешь перед зеркалом? Аврил: Конечно, ведь когда я вырасту, я стану звездой. Мама (вздыхает): Эх, рыбонька моя, из нашего захолустья не так-то легко выбраться. Да какая из тебя звезда - одна кожа да кости! Аврил: Мне поможет мой голос, и когда-нибудь настанет тот день, когда мне будут рукоплескать миллионы. Мама: Ладно уж, одевайся и идем завтракать. Надеюсь, ты не фотографировала себя в таком виде, чтобы потом вывешивать фото в Интернете? Аврил: Мам, на дворе 1996 год, даже у нас в Канаде Интернет не настолько развит. Мама: Ок, ок, ждем тебя в столовой. (Выходит.) Аврил (зеркалу): И все-таки я буду петь!.. Продолжение следует... хех, продолжение будет??? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
знаете сейчас буду писать не в тему но интересно (кому-то) существовала такая шведская группа ABBA в далекие 70е (ну кто их еще помнит молодцы хорошая группа) так вот они были ну очень знамениты в то время их знал весь мир в 1978 году у них был тур по автралии (не каждый исполнитель ездил в ту ... страну) и прям там сняли фильм ABBA: The movie о корреспонденте который хотел взять у них интервью (прикольный фильм сама 100 раз смотрела) потом в 1982 группа распалась =( и через помоему 12 лет какая та тетка-режиссер выпросила у них 20 песен и создала мьюзикл Mamma Mia который до сих пор знаменит а в 2010 год русские (подчеркиваю русские) сняли про них документальный фильм про них (тоже видела), так вот а почему бы не создать мьюзикл и не снять про нее докфильм когда она сдуется? (надеюсь этого не произойдет) извиняюсь за слишком большой текст
PS АББА я тебя люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хах)) Как и все, Жду продолжения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Atma, валяй продолжение, все ждут...
![]() Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 23rd Jun 10 - 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Мне кажется на роль Аврил нынешней подошла бы 20летняя актриса Рэйчел Хёрд-Вуд...такой же острый носик, улыбочка и зубки и в то же время с чем то своим, что было бы кстати)
Может быть фильм когда нибудь и снимут, только надеюсь это дело не доверят такому типа как Atma
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, носик похож, улыбочка тоже, но... Вообще, у Аврил во внешности есть что-то неуловимое, из-за чего ее ни с кем не спутаешь (кстати из-за этого ее и рисовать трудно). Тоже не в тему, но... Как-то раз села калякать на уроке и через пять минут у меня вышла карикатура на Перис Хилтон, причем весь класс узнал (жаль, задарила картинку) . А Аврилкиных портретов весь стол завален, и ни один не похож... Какая-то она очень нежная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
С удовольствием жду продолжения и фильма тоже
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:02 |