![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помню запал на неё в Жестоких играх ))) Но потом Аврил пришла и отпустило ) Мне кажется в некоторых ракурсах она жёстко смахивает на Эв )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Не пропускал ни одной серии Баффи раньше, но скорее из за самого действа, а не из за неё, но он гуд
Сан, ты что не знаешь БаФФи )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю ) Но не смотрела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
на эв она не похожа вы че)) =О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Похожа, есть что-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Сходство только в цвете волос,росте и фигуре,а так они не похоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ну хотя да, не очень то они и похожи)) типаж если только тот же, или как это правильно назвать не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Никогда она мне не нравилась... Ну не может же она нравиться всем :-) Ну я это... ![]() Я ее с "Сарой Джессикой Паркер" перепутал... (Вот она мне - "Никогда не нравилась" ![]() А Сара Мишель Геллар,мне очень даже нравится. (кто не любит Баффи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Так я и написал что Сара и Аврил не похожи!А про цвет волос,рост и фигуру написал потому что некоторым при невнимательном рассмотрение фото может показаться что они похожи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошое фото SFARL :-) Но Сара и Аврил непохожи,это хорошо видно на других фото.Да и на этой тоже разница заметна,я же говорю-между ними сходство может показаться из-за цвета волос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так ровно для меня, из её фильмографии смотрел только Жестокие игры, игра не зацепила куда заметней была Селма Блэр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно,обычно её все знают по роли Баффи :-) Многие считают,да и я так считаю,что это лучшая её роль.Хотя если брать сами фильмы в которых она снималась,то это Я знаю что вы сделали прошлым летом.Кстати это был первый фильм который я с ней поглядел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
обожаю её
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:16 |