![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Одна из наиболее любимых актрис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Эта фильм конечно выделяется на фоне других среди её фильмографии,так как в ней преобладают в основном фильмы ужасов.Хотя конечно есть и другие,последний к примеру фильм с её участием Вероника решает умереть-драма.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
нюта склеп, да! сыграла классно! что еще раз доказала что она актриса и умеет играть не в сугубо одних ужастиках! поэтому "не ее стиль" здесь не "прокатило"))....
посмотрю еще фильм "Вероника решает умереть"....не разу не видела ее в драме! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сара великолепная актриса и способна играть разные роли-не только в фильмах ужасов.Вообщем Вероника решает умереть неплохой фильм и в фильмографию Сары внёс разнообразие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
мне. она шикарна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к Веронике такой постер я фигею просто о_О
сам фильм ну так себе) первое впечатление обычное. а сейчас уже и не помню что там кто там |
![]() |
|
![]()
|
|
Помимо фильма "Вероника решает умереть" одним из последних фильмов с Сарой был "Фальшивка".Кто-нибудь смотрел?Как вам этот фильм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
обожаю геллар
![]() класная она) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о "Фальшивке" слышала только самые плохие отзывы. Хороших единицы. И в России он еще не вышел этот фильм. Только с плохим переводом знаю есть. Нормальной озвучки еще долго не будет, насколько я помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не...В феврале этого года фильм вышел на DVD в России.По мне так ничего фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм.. значит давно его качала) потому что у меня только с плохим переводом, а там откуда качала сказали, что перевода ормального еще не скоро дождемся.
поищу) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:34 |