|  Звонок, The Ring | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Звонок, The Ring | 
|  27th Apr 10 - 19:03 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания)  | 
				Как вам этот фильм?

| 
|   | |
|  27th Apr 10 - 19:14 

| |
|  I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада  | 
				Ах,девочка это-ппц)))

| 
|   | |
|  28th Apr 10 - 07:27 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания)  | 
				никому не снилась потом эта девочка?

| 
|   | |
|  28th Apr 10 - 07:38 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				ооооочень хочу посмотреть,но по телеку вс5егда пропускаю,а скачать все никак не собирусь

| 
|   | |
|  28th Apr 10 - 17:12 

| |
|  склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | |
|   | |
|  28th Apr 10 - 19:41 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания)  | |
|   | |
|  28th Apr 10 - 20:01 

| |
|  happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область  | Цитата она мне уже с 2002 года снится Ты зачем в 5 лет смотрела такие фильмы?  ..Оо ужас, 8 лет снится одно и то же.. Сама не смотрела..не перевариваю фильмы ужасов и вообще боюсь..Единственный ужастик который смотрела это про Фредди... | 
|   | |
|  28th Apr 10 - 20:06 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | 
				после просмотра частей очень страшного кино, где на звонок была породия))) более леменее не очень страшно было) и то помню с первого раза не смогла досмотреть    посмотрела совсем недавно, вот когда по тв показывали) но блин конец тупой, еще 2ая часть..   | 
|   | |
|  29th Apr 10 - 23:42 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Легендарная Самара и колодец. Как она вылазит из колодца и идёт к вам на встречу из телевизора... Это была бомба конечно. Один из самых самых страшных фильмов в истории кинематографа.

| 
|   | |
|  30th Apr 10 - 00:08 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 
				Мне нравится оригинальный японский "Звонок",да он довольно нудный,но зато гораздо страшнее американского.

| 
|   | |
|  30th Apr 10 - 04:44 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Мне нравится оригинальный японский "Звонок",да он довольно нудный,но зато гораздо страшнее американского. Я тоже за оригинал, он по атмосферней будет! Чего только стоит великолепная пластика Садако, без комп. графики!   Не стоит и говорить что японский "Звонок" является самым коммерчески успешным японским фильмом ужасов!   Сообщение отредактировал Kicel - 30th Apr 10 - 04:45 | 
|   | |
|  30th Apr 10 - 08:52 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				ну первое время страшно было. сейчас же - нет. уже не считаю этот фильм фильмом ужасов.

| 
|   | |
|  30th Apr 10 - 09:43 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				ох этот фильм, классный. давно еще смотрел, но до сих пор нравится. сколько уже пародий было, переделок. но фильм шедевр) | 
|   | |
|  1st May 10 - 12:52 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | 
				Прикольный фильм, но не такой уж он и страшный

| 
|   | |
|  1st May 10 - 14:37 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				не люблю ни первую, ни вторую части

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 08:38 |