![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну да, ну да, я иногда захожу в тему про мятал, там конечно все очень не примитивно, жаль мелодий нет. в какую тему ты заходишь ? ) Метал разный бывает, есть и мелодичный (гей метал). Но я предпочитаю больше дэт и трэш. А вообще две неодинаковые ноты это уже мелодия )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Рок-музыка сама по себе не такая массовая. Да, и они денежек ой-ой как загребают, но все-таки не из каждого утюга звучат, а через утюг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нету такого стиля "гей метал"
Мелодичном метале музыка красивая А вот брутальный метал например брутальный дэт слушать невозможно, только уши вянут и вокал отвратительный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А вот брутальный метал например брутальный дэт слушать невозможно, только уши вянут и вокал отвратительный ![]() Это кому как) я вот чистый мужской вокал не люблю (за редкими исключениями). А так смесь мелодичности и брутальности (мелодик дет, фолк, викинг, паган, симфоблэк) самое оно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Поп-клипы просто отвратительны. Такая пошлятина... От того, что показывают на мтв и муз-тв, просто воротит.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 29th Dec 10 - 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Но на Муз-тв и МТВ иногда показывают хорошие клипы, но это редко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
там отлично трясут задницами в клипах каких-нибудь диджеев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
я могу и попсу послушать..но не всю,я оч люблю мику..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Внезапно понравилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Найдите 10 отличий)))))) У меня отвращение вызывает больше именно "наша" попса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ппц. думают что никто не узнает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
так называемую "не тупую" попсу слушаю, и довольно часто
не вижу в этом ничего плохого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата У меня отвращение вызывает больше именно "наша" попса. дада, у меня точно так же. в россии и есть тупая попса, большинство песен полная фигня. Да еще и копируют вечно что-то не могут своего придумать, бесит.
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 8th Feb 11 - 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
о да
из российской попсы слушать не возможно ничего |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:11 |