|  Поспорим со Спайком | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Поспорим со Спайком | 
|  8th May 10 - 12:43 

| |
|  19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole  | 
				не,Майли не королева,чтоб стать королевой попа,ей надо продержаться на сцене как минимум лет 10

| 
|   | |
|  8th May 10 - 14:00 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				А при чём тут время нахождения на сцене?Много исполнителей находятся по 10 и по 20 и даже больше лет на сцене,но это не значит что они все короли.Как правило пик популярности в начале карьеры.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 14:22 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | 
				Королева поп сцены это явно Бритни Спирз, ну можно Мадонну еще назвать королевой, а эту Майли я вообще впервые слышу,соответственно она никак не может быть королевой,т.к. ее особоникто и не знает xD

| 
|   | |
|  8th May 10 - 14:25 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | Цитата Ну как Бритни же считается поп-королевой,а я считаю что Майли не хуже.   хотела ответить точно также Королева поп сцены это явно Бритни Спирз, ну можно Мадонну еще назвать королевой, а эту Майли я вообще впервые слышу,соответственно она никак не может быть королевой,т.к. ее особоникто и не знает xD а потом увидела,что уже так ответили | 
|   | |
|  8th May 10 - 14:38 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				S1@v1k,то что ты её не знал это ещё ничего не значит :-) Я к примеру о Paramore случайно на last.fm узнал,а я думаю тут найдётся не мало людей которые считают их королями рока.Мадонне давно пора на пенсию.А Бритни не мешало бы хоть немножко схуднуть и подлечиться в психоотрической клинике :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 14:44 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | S1@v1k,то что ты её не знал это ещё ничего не значит :-) Я к примеру о Paramore случайно на last.fm узнал,а я думаю тут найдётся не мало людей которые считают их королями рока. это разные вещи, парамор многие слушают, но никто (почти)не говрит,что они кроли рока, просто для многих это лю исполнитель. А вот бритни/мадонна могут многим не нраится,но все равно о них все знают,говрят, и они очень давно на сцене | 
|   | |
|  8th May 10 - 14:46 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Раз её никто не знает, значит, она не королева.

| 
|   | |
|    8th May 10 - 15:02 

| |
				Ну много говорят и что?Если много говорят то значит король?О Тимати много говорят,его все знают-значит он король? :-) :-) :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:05 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				бритни знают во ВСЕМ мире,тимати-только в россии,и то НЕ ВЕЗДЕ

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:15 

| |
				И в Зимбабве тоже Бритни знают? :-) А при чём тут вообще знают или нет?Главное сколько людей слушают.Бритни слушают больше потому что она в больше странах известна чем Майли.А если взять из расчёта сколько людей их знают и сколько слушают то у Майли будет больше.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:16 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | Цитата в Зимбабве может и там,не знаю, думаю,что да | 
|   | |
|    8th May 10 - 15:29 

| |
				Надо ещё в Антарктиду съездить,может там белые медведи тоже Бритни слушают :-) :-) :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:32 

| |
|  склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | 
				майли как майли, певица как певица

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:40 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				боже моя (с) тупее тему не могли придумать? | 
|   | |
|  8th May 10 - 16:05 

| |
				Ну я так понимаю спор по данному вопросу закончен.Тогда я предлагаю новую тему для спора:я считаю,что Шон Ривз лучший актёр последнего десятилетия,кто со мной не соглас давайте спорить-выдвигайте своих Джонни Деппов,Бредов Питов и доказывайте почему они по-вашему лучшие.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 11:36 |