|  Поспорим со Спайком | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Поспорим со Спайком | 
|  8th May 10 - 20:45 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах,а это было сложнее чем играть в известных сериалах-там остаться незамеченным просто невозможно.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 20:53 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | Цитата А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах, ды его на бюджетные фильмы не берут,вот и снимается в малобюджетках   | 
|   | |
|  8th May 10 - 20:58 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах,а это было сложнее чем играть в известных сериалах-там остаться незамеченным просто невозможно. йен тоже начинал с малобюджетных,а потом пробился в известные фильмы, а шон видимо не смог | 
|   | |
|  8th May 10 - 21:02 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				Ничего подобного.Это он начинал с малобюджетных фильмов,в последнее время его стали приглашать на фильмы с вполне приличным бюджетом.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 21:06 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | 
				уфф йен)) он красавчиикк) лапочка прям))

| 
|   | |
|  8th May 10 - 21:07 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				0_о Спирс - Queen of POP. Сайрус - безталанная девочка, с деревенской внешностью и ужасным голосом. Ни петь ни рисовать. Ханна Монтана)) | 
|   | |
|  8th May 10 - 21:08 

| |
				Шон начал карьеру очень поздно по голливудским меркам-в 20 лет.И несмотря на это сумел закрепиться в кино.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 09:41 

| |
				Ну я так понимаю спор на тему про Шона закончен.Предлагаю новою тему для спора:я считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире,кто не согласен-доказывайте кто там по вашему Аврил,Хэйли самая сексуальная,короче спорим.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 09:56 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | 
				нуу против ли ло я ниче против говорить не стану)) на  бикса без базару)) только вот у нее грудь не своя( хотя раньше я наивно пологала что своя =D | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:13 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире Ха  Линдси Лоэн! Эта лесбиянка! Мэрилин Монро вот секс символ планеты навека!   | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:22 

| |
				Линдси не лезбиянка!Kicel-это ты жёлтой прессы начитался :-) А Мерлин Монро отнюдь не самая сексуальная,бездарная актриса-она играть не умела и внешность ей тоже не помогла пробиться в кино,если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 10:27 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата бездарная актриса-она играть не умела А при чём здесь это! Ты хочешь сказать что Лоэн талантливая актриса! Цитата если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась А как этого она по твоему добилась! ХА!   Сообщение отредактировал Kicel - 9th May 10 - 10:32 | 
|   | |
|    9th May 10 - 10:35 

| |
				Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной!    | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:43 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной! А Лоэн прям пай девочка! Цитата Материал из Википедии  Мэрилин Монро(1 июня 1926,США) — американская киноактриса, певица, секс-символ. -Мэрилин Монро стала обладательницей звезды на Голливудской аллее славы -О Монро написано около 300 книг, диссертаций и пр! Ни я считаю ее секс-символом, а милионы.   | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:52 

| |
				Линдси безусловно талантливая актриса!Если этого кто-то не видит то пора к окулисту за очками   И Линдси всего добилась сама,ну деньги её родителей конечно помогли-но подстилкой она не была и не пробивалась таким образом в кино! В то время понятия о сексуальности другие были  Если мы сейчас сравним кто сексуальние:обычная школьница или Мерлин то старшеклассница порвет Монро   | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 18:06 |