![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Линдси безусловно талантливая актриса! Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа! Где! ![]() Элизабет Тейлор, Одри Хепбёрн, Элизабет Тейлор,Софи Лорен вот это величайшие актрисы кино! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Незнаю как Линдси Лоэн,но как по мне Джессика Альба по хлеще будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Уильяму кровавому больше заняться нечем как спорить со смертными?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Линдси в 2007 году была признана самой сексуальной в мире,а вот про Альбу я ничего подобного не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел Элизабет Тейлор - одна из трех самых красивых актрис кино. Одри Хепбёрн входит в этот же рэйтинг по версии мировой кино-академии искуств! Третью к сожалению не знаю! Spike, я не намного старше тебя, но чтобы не знать кто это такие! ![]() Я даже не знаю что на это сказать! ![]() Как ты можешь сравнивать не зная с чем сравнивать! Ну да зато все знают всяких альб, хилтон, питов, крузов, и вес прочий помпезный голивуд современности! Я отчаливаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не Питт хорош. Это один из лучших актеров, 21 века. А в целом согласен с Kicel.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно Kicel надо уметь достойно проигрывать и уходить с высоко поднятой головой :-) :-) :-) igort,лучший актёр 21 века Шон Ривз,но эта тема уже закрыта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понимаю спор на тему Линдси закончен.Линдси самая сексуальная!Новая тема для спора:я считаю,что Девид Бекхэм лучший футболист за всю историю футбола-кто не согласен,давайте спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы сказал, Дэвид Бэкхем самый красивый и коммерчески успешный футболист за всю историю футбола))Так как его футбольные заслуги сейчас отошли на второй план.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бэкхем вначале карьеры блистал,а так футболист среднего уровня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это когда в МЮ и Реале играли футболисты среднего уровня? :-) :-) :-) п.с.если не согласны выдвигайте своего кандидата на лучшего футболиста за всю историю футбола.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, буду банален:
1. Пеле 2. Марадонна 3. Зидан |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы действительно помните игру этих футболистов?А у меня первое что приходит на ум когда слышу эти фамилии:Пеле-банка кофе,Мародонна-забил гол рукой,Зидан-ударил головой в грудь итальянца.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:55 |