|  Поспорим со Спайком | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Поспорим со Спайком | 
|  9th May 10 - 10:55 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Линдси безусловно талантливая актриса! Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа! Где!   Элизабет Тейлор, Одри Хепбёрн, Элизабет Тейлор,Софи Лорен вот это величайшие актрисы кино! | 
|   | |
|  9th May 10 - 11:03 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел   Можно подумать что все актрисы были секс-символами  Секс-символ всегда один!!!И это Линдси Лоэн!!! | 
|   | |
|  9th May 10 - 11:11 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати  | 
				Незнаю как Линдси Лоэн,но как по мне Джессика Альба по хлеще будет     | 
|   | |
|  9th May 10 - 11:15 

| |
|  True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды:   | 
				Уильяму кровавому больше заняться нечем как спорить со смертными?

| 
|   | |
|  9th May 10 - 11:18 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				Линдси в 2007 году была признана самой сексуальной в мире,а вот про Альбу я ничего подобного не слышал.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 12:40 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел Элизабет Тейлор - одна из трех самых красивых актрис кино. Одри Хепбёрн входит в этот же рэйтинг по версии мировой кино-академии искуств! Третью к сожалению не знаю! Spike, я не намного старше тебя, но чтобы не знать кто это такие!   Я даже не знаю что на это сказать!   Как ты можешь сравнивать не зная с чем сравнивать! Ну да зато все знают всяких альб, хилтон, питов, крузов, и вес прочий помпезный голивуд современности! Я отчаливаю! | 
|   | |
|  9th May 10 - 12:48 

| |
|  Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				не Питт хорош. Это один из лучших актеров, 21 века. А в целом согласен с Kicel.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 15:24 

| |
				Правильно Kicel надо уметь достойно проигрывать и уходить с высоко поднятой головой :-) :-) :-) igort,лучший актёр 21 века Шон Ривз,но эта тема уже закрыта    | 
|   | |
|  9th May 10 - 17:28 

| |
				Ну я так понимаю спор на тему Линдси закончен.Линдси самая сексуальная!Новая тема для спора:я считаю,что Девид Бекхэм лучший футболист за всю историю футбола-кто не согласен,давайте спорить.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 19:11 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				я бы сказал, Дэвид Бэкхем самый красивый и коммерчески успешный футболист за всю историю футбола))Так как его футбольные заслуги сейчас отошли на второй план.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 19:20 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | |
|   | |
|  11th May 10 - 19:21 

| |
|  Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Бэкхем вначале карьеры блистал,а так футболист среднего уровня.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 20:39 

| |
				Это когда в МЮ и Реале играли футболисты среднего уровня? :-) :-) :-) п.с.если не согласны выдвигайте своего кандидата на лучшего футболиста за всю историю футбола.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 20:48 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				spike, буду банален: 1. Пеле 2. Марадонна 3. Зидан | 
|   | |
|  11th May 10 - 21:05 

| |
				А вы действительно помните игру этих футболистов?А у меня первое что приходит на ум когда слышу эти фамилии:Пеле-банка кофе,Мародонна-забил гол рукой,Зидан-ударил головой в грудь итальянца.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 18:06 |