![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда интересовало, что бы я сделала, если бы вдруг увидела Аврил Лавин, скажем, на улицах Лос Анджелеса. Мне бы захотелось подойти к ней, поздороваться, сказать, что являюсь её поклонницей уже 5 лет, на худой конец - сухо попросить афтограф... Но боюсь, что, увидев её, я онемею и постесняюсь побеспокоить такими глупостями...
И все же, если каждый немножко пофантазирует... Если бы у вас была возможность ЗАДАТЬ ВОПРОС Аврил - что бы вы у нее спросили? P.S. Вопросы типа "когда новый альбом?" не принимаются! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
My start up.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
ну если бы я ее встретил, то просто так не отпустил бы. приковал бы ее к себе наручниками что ли. признался бы ей в любви конечно же)) хотел бы взять у нее несколько уроков игры на гитаре. уделил бы особое внимание своими расказами о ее любимых песнях для меня и о ее образе в 2002 году. ведь в 2002 году она была такая клевая. попросил бы написать ее автограф у себя на руке, а для подстраховки на животе, на шее, на лбу. думаю, после меня у Аврил Лавин точно отпадет желание встречаться с фанатами. вообще побежал побежалуй я учить английский язык к такому случаю, ведь, чтобы высказать все, сегодняшних знаний в английском мне не хватит. еще подсадил ее на футбол.
Сообщение отредактировал fallingdown - 31st Mar 11 - 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Avril и я.....
http://yfrog.com/user/alex_anikeichik/photos |
![]() |
|
![]()
|
|
My Happy Ending:
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...o-how-more.html Сообщение отредактировал alex_anikeichik - 3rd Apr 11 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Братцы! Голосуем за Беларусь в рамках "The Black Star Tour"!
http://www.facebook.com/album.php?fbid=101...&aid=636554 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
Еслиб я её встретил бы,то я взял бы у неё афтограф.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
кажется я в неё влюблён
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
pandas, откуда такая любовь к пандам и к Аврил?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
pandas, исчерпывающий ответ
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Еслиб я встретил Аврил...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
ничего не спросил бы и даже не подошел бы. улыбаясь, проводил бы взглядом и все. мне кажется, она и так устает от внимания, так что я бы подарил ей пару лишних минут покоя, о которых она бы никогда не узнала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
я встал бы перед ней и просто втупил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
попросила бы афтограф. сказала спасибо и ушла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не знаю даже... Но если бы мне сказали, что я встречу Аврил лет через 10, то я бы за это время написал бы книгу о том, как я люблю её музыку и вручил бы ей. А из простой встречи я даже не знаю, что можно выжать, ну разве что автограф.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:11 |