![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
2nd Jul 10 - 16:13
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер |
я бы подошел к ней. обнял, поцеловал и ...
ну а вообще если уж смотреть на вещи реально то сказал спасибо за то что она есть, поет такие замечательные песенки и все такое, сфоткался и попросил автограф:) |
|
|
2nd Jul 10 - 18:24
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) |
Если бы я встретил Аврил... то из за сильного волнения потерял бы дар речи, и стоял бы как столб, а может вообще бы в обморок упал...
Сообщение отредактировал Wolfstern - 2nd Jul 10 - 18:24 |
|
|
11th Jul 10 - 14:28
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
оой я бы ничего не сказала (понятное дело) а так тупо достала телефон быстро сфоткала пока она не заметила потом протянуть листок не сказав ничего (понятное дело) надеюсь она сообразит что с этим листком делать =) а потом хвастаться друзьям что ее видела XD
|
|
|
11th Jul 10 - 16:20
|
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Если бы я встретила Аврил,я бы обязательно сказала ей на своём не простительно непонятном английсом,какая она молодец и,что её творчество важно не только её одной,подарила бы что-нить,хотя нафиг её мои подарки,на память.Ну и естественно попросила автограф и сфотографироваться с ней.
Tatka271, |
|
|
25th Aug 10 - 14:59
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк |
ой даже не знаю...я б наверно онемела от счастья! сказала б ей что типа спасибо что ты есть ты классная....ну и попросила б автограф, сфотографироваться и попросила б приехать хоть на один концерт в Украину=) и попросила б спеть какой нибудь отрывочек из какой нибудь её песни)))
|
|
|
26th Aug 10 - 12:06
|
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 26-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Я бы пищала пока воздух в лехких не кончился)))
|
|
|
26th Aug 10 - 15:05
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк |
Lina, а если бы Аврил оглохла от твоих пищаний ?)
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
26th Aug 10 - 22:17
|
|
Guests |
Думаю, Аврил даже не стала бы вас всех слушать. Вы всего лишь очередной ничего не стоящий фан.
Я бы рискнул и сделал что-то креативное. Например просто глупость. Или выдвинул бы ей свою критику. Или завязал бы с ней разговор будто она никакая не звезда, будто я считаю её обычной и ничем не отличающейся от остальных девушек. Может даже нагрубил. Или просто подкатил бы к ней. Дерзко, нагло. Но не самовлюблённо. А потом нагрубил. Или ради глупости и интереса... Попытался бы её соблазнить. А потом снова нахамил бы ей, немножко. *Но скорее всего всё вместе. + нагрубил. |
|
|
26th Aug 10 - 22:21
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Думаешь этим ты бы сделал, что то оригинальное
Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Aug 10 - 22:22 |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
26th Aug 10 - 22:25
|
|
Guests |
Да.
Это интереснее чем попросить автограф и сфотографироваться. |
|
|
26th Aug 10 - 22:29
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Ну да, а ты не думал что таких оригиналов она видит в каждом городе по 5-ку за пару...
Просто поздороваться, не у кого мысли не было. |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
26th Aug 10 - 22:41
|
|
Guests |
Просто поздороваться, не у кого мысли не было. Это глупо. Просто поздороваться. Это всё равно что найти мешок с деньга в унитазе, посмотреть на него, потом просто пописЯть на него, и смыть. Я люблю следить за людьми. Узнавать подробности семейной жизни коллег. Вот и не мешало бы проследить и за Аврил, а потом отмочить тупой бред. Плевать какой. Я бы мог прикинутся таксистом-маньяком, террористом. Я же дурак! Мне всё можно! |
|
|
26th Aug 10 - 22:44
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Alex Dik, полиция не дремлет. Тебя бы за маньяка ззасадили года на 2
|
|
|
26th Aug 10 - 23:51
|
|
Цитата Это всё равно что найти мешок с деньга в унитазе, посмотреть на него, потом просто пописЯть на него, и смыть. Было бы оригинально.Не думал, что для человека не обделённого вниманием, равнодушие будет как красная тряпка для быка... *Про быков дальтоников знаю) Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Aug 10 - 23:52 |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
27th Aug 10 - 00:30
|
|
Guests |
Ну представь что тебе все "лижут попу", а кто-то подходит и говорит "иди нафиг. я не буду этого делать".
Так вот над теми кто "лижет попу" ты не задумаешься. А тому кто отличился, ты уделишь много внимания. P.s. Кроме равнодушия к Аврил, я также говорил о хамстве и дерзости... |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 04:14 |