![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Liger,
1. Это даже не травка это сатанинская дурь! Апельсин, спирит, и "та от которой улетаешь на Марс" (до утра) 2. Кто сказал что в Москве, Киеве или ещё где-то ? 3. Мне не нужен ни один из твоих пунктов. I. Я покупаю траву и алкоголь детям. Но я не какой-то дебил что бы просто так, посреди улицы мацать прелести Аврил. Поскольку это быстро закончится, и ни к чему не приведёт - это глупо. * В моём же случае я предрасполагаю её к себе и лишаю рассудка и здравого ума, травой. (Если ты этого хочешь). II. Полная глупость... Мне её собственность ненужна. К чему это ты вообще? III. "we love you, give me signature" - это не религия. Это фанатизм. А фанатизм - это не оккультизм. И в данном случае меня не интересует, ни то ни другое. Exempli gratia I "поиметь Аврил" Liger - это ты перегнул свою "палку". (На этом форуме только я могу говорить дерзкие и мерзкие глупости об Аврил). Exempli gratia II Хватит шутить про физику где-то (в какой-то теме), я полностью опроверг твой пост про реакцию альфа-распада. Доказав что это не эффективно, и невозможно на сегодняшний день. Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах. Leon Scott, спс. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я бы попыталась объяснить что я её поклонница, попросила бы автограф и пожелала бы ей удачи в творчестве)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аааааааааааа! ооооооооооооо! ууууууууууу! урааааааааааааааааа! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! и ещё бы прыгал! и бегал вокруг)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а она бы пальцем у виска покручивала и пыталась вырваться из бешеного хоровода)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, пхахахаах))))) она ещё любит фак показывать))))) но я ведь пошутил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
niki-tos, её охрана тоже потом пошутит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Я бы просто сказала, как люблю её творчество и стиль, что она прекрасный человек... Обязательно попросила бы автограф и сфоткалась бы.
Но я очень сомневаюсь, что все это происходило бы адекватно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
прошла бы мимо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Kiki Karuzo,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да ну, этож такой момент когда нельзя мимо пройти))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я по-любому забыла бы все слова английские...и выдавила бы из себя тока хай))ам ...ам ё бигест фэн))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если бы йа приехала в лос анджелес я бы везде таскала с собой фотик, блокнот и ручку:) но этоя так к слову... встреть я аврил я бы сказала: 1. а..о.ы...э.уи..ик..бек...мек... 2.АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аврил Лавииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (робко подошла) 3.Sorry... You... are... Avril Lavigne? Give me pleas а...а...автограф (показала ручку и блокнот) 4.Thank you... (с автографом убежала) 5. .....ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть автограф Аврил Лавин!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ахахаха) я бы тоже самое сделала скорее всего) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
она речи нет покрутила бы у виска...бедная Аврил...её каждый день это ждет((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
мои действия и мысли:
1.*#уясе* 2. *она? она!!! ОНА!!!! АААААААА!!!!!!!!!!* 3. подхожу с журналом например и прошу автрограф 4. говорю " Thank you!!" 5. *шок* 6. КАПЕЦ Я ЕЕ ВИДЕЛА!!!! АААА!!! НЕУЖЕЛИ?! У МЕНЯ АВТОГРАФ ЕСТЬ!!! АААА!!! |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:31 |