![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да ничего обидного.талисманчик из храма, в который меня тада ещё возили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
У меня талисман:чёрный значёк-сердечко потом сфоткаю он от моей любимой кофты))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а так талисманов куча.а толку то от них бррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
а у меня нет талисмана,наверно есть но я ее еще не нашла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю. у меня нету никаких талисманов на удачу и т.д. и т.п.
считаю если человеку и будет удача, то и без всех этих украшений. не в этом дело то всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Маленьким чертил руны себе, ещё какое-то время тогда в качестве талисмана таскал найденный чёрный кристаллик))
В году 2000-ом был серьёзно болен непонятно чем (в течении месяца в полусознательном состоянии провалялся с головной болью, тошнотой и вообще общим недомоганием), врачи/таблетки не помогли, анализы/обследования ничего не выявили. Обратились к одной бабке, она конечно же заявила о порче, но все её усилия имели временный эффект. Сделала амулет (внутри бумажка с заклинанием, пентаграммой и именами демонов - прям фильм ужасов)), на след.день было типа глюка видение из которого многое почерпнул для себя. Сейчас ничего не использую, но стоит кому-нибудь навредить мне, то тут уже вне зависимости от меня... например одного после встретил хромающего, с подбитым глазом на половину залитым кровью и сломанной рукой... Сам не злопамятный, но силы оберегающие меня не самые добрые)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Говорят что нельзя рассказывать о своих оберегах и амулетах ибо потом они могут перестать приносить удачу ))
Эх, имеются у меня такие штучки-дрючки, которые приносят мне удачу, но к сожалению одна и 6 составляющих частей потерялась (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это был немой вопрос или немое же возмущение?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Был у меня аметист в качестве брелка на ключи, носил около года, но в один прекрасный момент упал вместе с ключами и разбился, пришлось выкинуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ещё у меня есть маленький мягкий мишка, которого я очень люблю) Он, так сказать, хранитель моих секретов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
никаких амулетов и талисманов нету. в детстве только был камешек, которые мне казался не обычным и красивым) всегда его носила на кисти на веревочке.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Мой амулет это кулончик в виде сердечка на котором написано имя Вера. Сестра носила его с 14 лет и всегда говорила, что он приносил ей удачу, а когда мне исполнилось 18 она передала его мне, сказав что он мне теперь нужнее. Я всегда ношу его и ощущаю через него какую-то нивидимую связь со своей сестрой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Крестик, но это не талисман.
Но стараюсь следовать всяким глупостям. Например: любимая ручка на контрольной т т.п. Не то, чтоверю в них, но все же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже как то не особо в это верю, но талисман имеется
маленькая металлическая ящерка с чёрными камушками) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 08:02 |